я таким тоже был в начале 2000-х, меня это ничуть не смущает. Да воровал, да барыжил, и чего? Решил, что это паскудное занятие и с этим завязал.
Т.е. теперь вы тупо на воров и барыг трудитесь?
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Willi
Посетитель
Воронеж
#502 - 22 февраля 2016 в 13:11
Зореслав:
Дорога улучшится, если её не ломать. А вещи, чаще ломаются при использовании их не по назначению.
А при чем тут забастовка дальнобоев?
Зореслав
Посетитель
Москва
#503 - 22 февраля 2016 в 13:12
Willi:
Т.е. теперь вы тупо на воров и барыг трудитесь?
Проектирование и разработка высоковольтного оборудования для подстанций и ГЭС это для кого? Полагаю для народа, чтобы когда навернётся советское, было что поставить в замен НЕ китайское.
Willi:
А при чем тут забастовка дальнобоев?
Да при том что очень странно заниматься варварской деятельностью, при этом гнуть пальцы и возмущаться. Реально, такое же нелепое оправдание про заработок, как у пойманного вора, что жить не на что. А я причём? Не в квартиру ко мне залез, так дорогу разломал.
Такое же нелепое возмущение стал слышать за снос дорожных ограждений и отбойников машиной.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 13:16)
Largus RS0Y5-42-XE7
Willi
Посетитель
Воронеж
#504 - 22 февраля 2016 в 13:16
Зореслав:
Проектирование и разработка высоковольтного оборудования для подстанций и ГЭС это для кого? Полагаю для народа, чтобы когда навернётся советское, было что поставить в замен НЕ китайское
Так этож обдираловка народа, тарифы фсе хуже чем у буржуев, вы понимаете что вы издеваетесь над народом?
И ни че не вернется, пока вы будете обкрадывать народ.
Willi
Посетитель
Воронеж
#505 - 22 февраля 2016 в 13:18
Зореслав:
Да при том что очень странно заниматься варварской деятельностью, при этом гнуть пальцы и возмущаться. Реально, такое же нелепое оправдание про заработок, как у пойманного вора, что жить не на что. А я причём? Не в квартиру ко мне залез, так дорогу разломал.
У кого дальнобойщики воруют? Они мне товары возят, я им за это благодарен, иначе б ходил оборванный и голодный, кстати вашу машину тоже дальнобои привезли.
Зореслав
Посетитель
Москва
#506 - 22 февраля 2016 в 13:19
Willi:
Так этож обдираловка народа, тарифы фсе хуже чем у буржуев, вы понимаете что вы издеваетесь над народом?
Какое отношение я имею к тарифам? вот сейчас такие же варвары, подобные дальнобойщикам сидят на ГЭС, и требуют поставить им оборудование попроще и подешевле (чтобы работало не в номинале, а в максимале нагрузке), а в документах прописать что всё по ГОСТу и ТЗ, а мы не соглашаемся на такой расклад, и иногда делаем даже в убыток, лишь бы всё соответствовало реальным требованиям и не случился коллапс.
Willi:
кстати вашу машину тоже дальнобои привезли.
А должны были привезти по железной дороге, как и раньше. Сейчас вообще не вижу составов с техникой и автомобилями.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 13:20)
Largus RS0Y5-42-XE7
Willi
Посетитель
Воронеж
#507 - 22 февраля 2016 в 13:20
Willi
Посетитель
Воронеж
#508 - 22 февраля 2016 в 13:20
Зореслав:
Какое отношение я имею к тарифам?
Так ни какова, но вы работаете на воров.
Willi
Посетитель
Воронеж
#509 - 22 февраля 2016 в 13:21
Зореслав:
А должны были привезти по железной дороге, как и раньше.
Должны? Извините, ни кто вам теперь ни че не должен.
Зореслав
Посетитель
Москва
#510 - 22 февраля 2016 в 13:22
Willi:
У кого дальнобойщики воруют? Они мне товары возят
Ну поэтому наша страна и находится в жопе, потому что всем всё равно. Мне хорошо, а остальное вообще по барабану, что там, да и как. Ломают фуры дорогу - не мои проблемы, я сыт обут и в шоколаде. Начну беспокоиться, когда петух клюнет.
А петух уже клюнул, потому что дороги настолько разбили, что уже даже фуры сами же не могут проехать, и никтоне может проехать, потому что о последствиях надо думать заранее, а не потом, когда случилось, а при расхлёбывании последствий поджать хвост и перевести стрелки.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 13:26)
Largus RS0Y5-42-XE7
Willi
Посетитель
Воронеж
#511 - 22 февраля 2016 в 13:27
Зореслав:
Ну поэтому наша страна и находится в жопе, потому что всем всё равно. Мне хорошо, а остальное вообще по барабану, что там, да и как. Ломают фуры дорогу - не мои проблемы, я сыт обут и в шоколаде. Начну беспокоиться, когда петух клюнет
Так бастуйте против фур на дороге, мне лично они не мешают, а некоторые даже помогают двигаться.
При чем тут ихняя забастовка.
А может вы на вротенберга работаете внештатно?
ярик
Посетитель
Москва
#512 - 22 февраля 2016 в 13:28
Зореслав:
я таким тоже был в начале 2000-х, меня это ничуть не смущает. Да воровал, да барыжил, и чего?
Вы наверное удивитесь но ни в конце 80-х ни в 90-е ни в 2000-е я не воровал и не барыжил.
Я работал и продолжаю работать, только давно уже на себя.
Работа - это когда делаешь дело, тебе платят деньги и говорят - огромное спасибо, обязательно ещё обращусь.
Вымогательство - это когда тебе платят деньги и говорят - что б ты сдох, век тебя не видеть.
Это пояснение для тех кто не понимает разницу.
Ну а воровство как бы другая тема и регулируется не путём дискуссий.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Зореслав
Посетитель
Москва
#513 - 22 февраля 2016 в 13:29
Willi:
мне лично они не мешают
Тогда может вообще дороги не ремонтировать?
ярик:
Я работал и продолжаю работать, только давно уже на себя.
В лесу что ли разбили участок и дом построили?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 13:31)
Largus RS0Y5-42-XE7
Willi
Посетитель
Воронеж
#514 - 22 февраля 2016 в 13:32
Зореслав:
Тогда может вообще дороги не ремонтировать?
Обязательно надо ремонтировать, но при чем тут забастовка?
Или вы думаете от того что вротенберг купит себе новую яхту дороги лучше станут?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 13:34)
Зореслав
Посетитель
Москва
#515 - 22 февраля 2016 в 13:33
Willi:
Обязательно надо ремонтировать
Зачем? Всё равно же их предполагается ломать, причём именно не эксплуатировать, а ЛОМАТЬ.
Если дороги не ремонтировать, эксплуатация дешевле выйдет, тогда можно и бастовать, отказаться от уплаты всех налогов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 13:34)
Largus RS0Y5-42-XE7
Willi
Посетитель
Воронеж
#516 - 22 февраля 2016 в 13:36
Зореслав:
Всё равно же их предполагается ломать, причём именно не эксплуатировать, а ЛОМАТЬ.
Их все равно будут ломить, но еще не сломили как то.
При чем тут забастовка?
Зореслав
Посетитель
Москва
#517 - 22 февраля 2016 в 13:37
Willi:
При чем тут забастовка?
Вот я уже ранее пару страниц назад спросил, причём тут забастовка дальнобойщиков на форуме по Ларгусу?
Зашёл в тему, написал, что я против фур на дороге, потому что они занимаются вандализмом, мне написали "ну и что?" Ну ровным счётом ничего, проконстатировал факт, как сказал Boris
Ещё некоторые вандалы бьют стёкла в транспорте, режут сиденья, тоже ничего, просто этии методы я тоже не поддерживаю, а почему должен их поддерживать?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 13:40)
Largus RS0Y5-42-XE7
Willi
Посетитель
Воронеж
#518 - 22 февраля 2016 в 13:48
Зореслав:
Ещё некоторые вандалы бьют стёкла в транспорте, режут сиденья, тоже ничего, просто этии методы я тоже не поддерживаю, а почему должен их поддерживать?
Какиж оне вандалы? Дорога общего пользования и надоб вам с этим смирится, ну или если хотите боритесь этим.
А то вы как бабушка старенькая на скамейке, сидите и ворчите "ходють здеся всякие, сидеть мешають"
Willi
Посетитель
Воронеж
#519 - 22 февраля 2016 в 13:57
Зореслав, вот эти воруют, а не дальнобойщики, и не Обама, при чем отделываются сравнительно легко.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 13:57)
Зореслав
Посетитель
Москва
#520 - 22 февраля 2016 в 14:39
Willi:
Какиж оне вандалы?
Толковый словарь: Вандали́зм — одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры, иного имущества общественного значения, иного частного имущества и т. д.
Largus RS0Y5-42-XE7
Willi
Посетитель
Воронеж
#521 - 22 февраля 2016 в 14:49
Зореслав:
Толковый словарь: Вандали́зм — одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры, иного имущества общественного значения, иного частного имущества и т. д.
Понятно, оне оскверняют вашу святыню - дорогу, так и вы тогда тож вандал, конечно в меньшей степени, думаете от легковых дорога лучше становится.
И на Ларике на своем не ездите, он от этого разрушается, а етож ваше частное имущество
На ворованные деньги живете, да еще вандализмом занимаетесь, ой нехорошо.
sport1
Посетитель
#522 - 22 февраля 2016 в 15:02
А тем временем в другой Галактике.....
13:08 17 февраля 2016 139127121 комментарий
Жена единоросса Южилина похвасталась журналу Vogue платьями на 30 млн
Жена депутата Госдумы Виталия Южилина Илона Столье в интервью американскому журналу Vogue похвасталась внушительной коллекцией нарядов люксового бренда Rodarte. В гардеробе столичной модницы нашлось более шестидесяти платьев от известного модного дома, средняя цена которых составляет семь тысяч долларов.
Илона Столье призналась, что влюбилась в Rodarte после их модного шоу ещё в 2008-м и с тех пор остаётся преданной поклонницей люксового бренда.
— Куда же отправляются все эти пёстрые, сверкающие туалеты прямиком после показа? В матушку-Россию, а точнее — в гардероб госпожи Столье, — отмечает журналист американского издания.
Сумка Birkin стоит $12 тыс., с которой Столье ходит на пляж
Сама супруга чиновника сравнивает наряды любимой марки с произведениями искусства, а процесс их покупки называет «инвестицией»:
— Можно покупать художников-пейзажистов и быть уверенной, что это будет нравиться большинству, а можно присмотреться к Фрэнсису Бэкону, Жану Дюбюффе и Джону Каррину — они более вызывающие, но зато поражают воображение, — рассуждает Столье в интервью модному изданию.
Впрочем, образ жизни светской дамы и без того вызывал зависть даже у самых состоятельных столичных модниц. Столье любит выставить напоказ то очередную сумку за несколько миллионов, то сверкнуть бриллиантами величиной с куриное яйцо.
Поместье, в котором проживают Илона и 50-летний депутат Госдумы, а по совместительству и совладелец Национальной контейнерной компании Виталий Южилин, находится в элитном посёлке на Рублёвке. На территории в полтора гектара расположены пруд с ивами и бассейн. Столье также принадлежит квартира в центре Москвы, однако блондинка там практически не появляется, не вынося шума соседей. Однако в загородном доме четы и так проживает немало народа: няни, гувернёры, повара, пять горничных, двое управляющих. За безукоризненным видом семейного сада следят трое вооружённых секаторами садовников. Также в имении служит вышколенная прислуга, разливающая зелёный чай в кружки Hermes. Домашнее убранство Столье состоит сплошь из оригинального антиквариата: коридор дома Илоны украшает шкаф-витрина из лондонского бутика Chanel, а за стул с затонувшего лайнера «Трансатлантик» хозяйке пришлось побороться на аукционе.
Теперь понятно почему отправить 20-ти контейнер с вещами из Уссурийска в Липецк стоит 150000 тысяч рублей.
Мне нечего не мешает,просто танцую редко.
Зореслав
Посетитель
Москва
#523 - 22 февраля 2016 в 20:08
Willi, ой, ну Вы поняли о чём я, и я понял, что Вы поняли
Largus RS0Y5-42-XE7
Ник57
Посетитель
Орел
#524 - 22 февраля 2016 в 20:40
Что то Петро не заходит?Вы его тут не чем не обидели?