Дальнобойщики бастуют!?

Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Зореслав:

Такие аварии, как будто по дороге ехала не машина, а паровоз. Не будет фур - не будет такого треша на дорогах. Дальнобойщики это узаконенные маргиналы, которые всё уничтожают на своём пути: и дороги, и машины, и людей.

Не хотел ругаться но придётся-Вы дружище долб...... ,не надо из контекста выдёргивать то ,что Вам выгодно в данный момент.На фурах, как правило (а это правило) профи ,к сожалению в последние годы их меньше,но так же, в последние годы нашего дерьмолиберализма ,,водителей,, категории ,,В,, ещё больше(за три месяца могут научить ,как из гаража выезжать и на лапу давать, мотивируя тем, что так все делают)и Ваши гнилые примеры заткните себе и возрадуйтесь, смотрите и наслаждайтесь своей эксклюзивностью.сколько дебилов на шушлайках гоняют??и при чём все настаивают на своей значимости, в регалиях и наградах ,последнее то, что произошло с каким то чемпионом, да мне по колено и пупок кто он, Я лучше его потому что в два ряда на фуре не паркуюсь и знаки и пдд соблюдаю

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Москва
levenbruk:
сколько дебилов на шушлайках гоняют??
Их шушлайки соответствуют весовой категории, выдерживаемой дорогой.

levenbruk:
Я лучше его потому что в два ряда на фуре не паркуюсь и знаки и пдд соблюдаю
И фура не больше 18 тонн?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 17:15)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Зореслав:

levenbruk:
Недопустимо оскорблять работающих  людей
Т. е. всё-таки Петя, разгромивший боулинг поступил правильно hehe
levenbruk:
колейка в 90% от нас, легковиков, померяйте колею фуры и Вашего авто
И, о чудо! 2 полоса на МКАДе всё-таки разбита ширококолейной техникой! Именно 2-я полоса сильнее всего разбита, хотя левые 4-я и 5-я более скоростные.
Так же и на Новорижском шоссе разбита правая полоса широкой колеёй.
На горьковском шоссе вообще такая колея, что справа за сплошной волна асфальта, как будто это лесная дорога, разбитая рабочей техникой, а не шоссе с асфальтовым покрытием.

В частности сынок залезаешь кто ж виноват что златоглавая и бизнес и власть у себя держит ? куда ни кинь что перевозки что перелёты что ЖД всё через неё родимую проходит а я не любил ни через ни в неё .

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Москва
levenbruk, дорога разбита, дорога разбита из-за нарушения, какие оправдания? И почему я должен быть "за" эти действия?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 17:16)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Зореслав:

levenbruk:
сколько дебилов на шушлайках гоняют??
Их шушлайки соответствуют весовой категории, выдерживаемой дорогой.

levenbruk:
Я лучше его потому что в два ряда на фуре не паркуюсь и знаки и пдд соблюдаю
И фура не больше 18 тонн?

зайдите в интернет и попробуйте расчитать нагрузку на ось (они там разные) и пересчитать сколько перевозят а сколько можно.

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Москва
levenbruk:
зайдите в интернет и попробуйте расчитать нагрузку на ось (они там разные) и пересчитать сколько перевозят а сколько можно.
6 тонн на ось выдерживает дорога, сколько же осей у авто весом в 50 тонн? Да помимо нагрузки на ось, есть такой параметр как нагрузка на площадь дорожного полотна, чтобы как раз не сдвинуть насыпь и плиты, нагрузка на мост, чтобы не подкосились опоры.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 17:34)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Брянск
Зореслав:
6 тонн на ось выдерживает дорога, сколько же осей у авто весом в 50 тонн? Да помимо нагрузки на ось, есть такой параметр как нагрузка на площадь дорожного полотна, чтобы как раз не сдвинуть насыпь и плиты, нагрузка на мост, чтобы не подкосились опоры.
Зачем считать!! Все есть. И под это должны строится дороги! В институте учат а не воровать материалы. В европе понятно все эти параметры выше.
Вот параметры.. См Автопоезда
Итого.. не берем общую. Для нас самая страшная "ведущая" 10тонн плюс погрешность 10.200 не более (В европе!!! 11.500)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 20:14)

Посетитель
Медаль
Орел
Зореслав  и иже с ними ,хорошо сидим трещим.Тепло,пивко и т. д.А баранку Вовану крутить,кормить вас дармоедов.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Petro,У меня сад под окнами и соловьи поют. Тоже хотели магаз воткнуть,так мы отстояли.  v
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Моск обл
57nik:

Зореслав  и иже с ними ,хорошо сидим трещим.Тепло,пивко и т. д.А баранку Вовану крутить,кормить вас дармоедов.

Что значит дармоеды? За даром не ем, на хлеб зарабатываю. И это  смотря с какой стороны посмотреть. Может все таки спрос рождает предложение... т.е. потребитель Вована кормит.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Petro:
ЗажралИсь, или зажрАлись - ХЗ.
Не более того того.  
Petro, переходим на своё ! laugh  
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Но эт ладно сало там сажают люди, но одежку, запчасти не слышал чтоб сажали, придется в ножки еще дальнобоям покланятся - "привезите родимые, черт попутал, не виноватые мы"
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Москва

Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 23:05)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Petro:
Willi, Одежки на крайняк накопил чутахи.

И в землянки переселимся, строительные грузовики не меньше вреда наносят)) а может даже больше, пыль, щебень, кирпичи с них летят, жесть)) хотя нет, онеж не бастують, тады и на вред глаза закрыть можно, разь не бастують.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав, вижу в вас нью Пашу Корчагина, берите лом и стройте узкоколейки к каждому магазину, селу и т.д.
Закупайте тысячи паровозов, и вперед к светлому будущему.
Ах да, вы ж писали что силенок у вас маловато, не сдюжите, только болтология ваша тема.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Petro:
Еси чо, найдем подменку в деталях.

Ну ладно там деталь)) или там откажешься от бананьев, но медикаменты где возьмешь?
Посетитель
Медаль
Willi:

Petro:
Еси чо, найдем подменку в деталях.

Ну ладно там деталь)) или там откажешься от бананьев, но медикаменты где возьмешь?

Лопух приложит или подорожником обмотает rofl
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Виталик, ну да, иль колдун-вещун)) зелья из болотных жаб и крысиных хвостов ему сварит)))
Посетитель
Медаль
Орел
Ну пипец два единомышленика сошлись.
Petro:
. Сам-то как-то это д..ьмо не ем.  
Больше как-то свое.
Один своё дерьмо ест,другому три литра молока привезённого по РЖД на неделю на четверых человек хватает.а куда деваться другим кму нужны лекарства,памперсы,запчасти,одежда,топливо.Если вы такие уж совсем  look выкиньте компы.Их тоже привезли дальнобои.
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Зореслав:

LarqusMen585:
ТОГДА И НАПИШЕШЬ
Нет, писать об этом я принципиально не буду, подкидывать кусок пирога троллям, нет уж, извольте! Коробку я меняю себе, а не кому-то, поэтому нафиг мне чьё-то мнение нужно по этому вопросу, каждый сам осведомлён, как ему лучше.

Ну вконец мальчика испортили, умные изречения в голове появились, этож скока надо было исписать страниц  facepalm
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Москва
57nik:
а куда деваться другим кму нужны лекарства,памперсы,запчасти,одежда,топливо.
Как представишь советские времена - не жили, а подыхали. Фуры не ездили, ни гандонов, ни памперсов не было, бабки за всю жизнь ни одной таблетки до самой смерти не съели, машина была у одного на весь двор, городской телефон был один на весь подъезд.
То ли дело сейчас: жизнь наладилась, дальнобойщики на радостях забастовку устроили!
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
А вообче други форумчане, вся беда в России испокон века в дураках и дорогах, по сей день х...е и те и другие, общаюсь с дальнобойщиками, те кто урвать хочет и забивает на всех , те жалуются ,но ездят хрн остановишь, а те кто нормально ездит не согласен тока в беде России ,их две как известно.имхо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 09:13)
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Москва
Petro, а я теперь даже понял, почему всем денег не хватает, они понакупят вот этого несертифицированного китайского дерьма, да продуктов концерагенных турецких в тридорого, как раз завезённых дальнобойщиками, и думают что частники ничего не выращивают, и на сельскохозяйственный рынок на своих Ларгусах ничего не везут, и, якобы в Пятёрочках, Магнитах и Ашанах самые низкие цены на продукты, а оказывается что цены не только в три раза накручены, так ещё и продукты дерьмовые.
Ещё почему-то все считают, что грузовые железнодорожные перевозки у нас по стране не осуществляются вообще. Вот просто так решили, и с этим живут, и хрен ты их переубедишь, что полстраны живёт иначе.

Даже дураку понятно, что реальная цена на перевозку грузов фурой должна быть дороже железнодорожной, потому что расходы больше, а раз доставка получается копеечной, значит кусок уже урвали, значит произведена какая-то махинация с весом или ещё чем-то. А те, кто работает легально и правильно проблем не имеют, и вопросов к ним не возникает, потому что и их график предполагает адекватную скорость передвижения, и нормальное время на отдых, и нормальный вес контейнера.

А то и получается в итоге, претензия от недоевшего и недоспавшего, едущего на перегруженной фуре 110 км/час, что жизнь у него не сложилась, надо под него подстраиваться всем остальным.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 09:33)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Заводоуковск
Зореслав, Вот только не надо говорить что на жд доставка стоит дешевле. Возьмем для примера наш любимый автоваз, там сложно на автовоз запихнуть больше машин, чем влезет в прицеп, значит с весом и объемом мухлевать нереально. Но почему-уже очень много лет легковушки развозят именно автотранспортом, а не по жд. Руководители автоваза идиоты не умеющие считать деньги? Или всетаки на фурах получается дешевле?
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.