Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 | #576 - 24 февраля 2016 в 17:08 | |
Зореслав: |
Такие аварии, как будто по дороге ехала не машина, а паровоз. Не будет фур - не будет такого треша на дорогах. Дальнобойщики это узаконенные маргиналы, которые всё уничтожают на своём пути: и дороги, и машины, и людей.
|
Не хотел ругаться но придётся-Вы дружище долб...... ,не надо из контекста выдёргивать то ,что Вам выгодно в данный момент.На фурах, как правило (а это правило) профи ,к сожалению в последние годы их меньше,но так же, в последние годы нашего дерьмолиберализма ,,водителей,, категории ,,В,, ещё больше(за три месяца могут научить ,как из гаража выезжать и на лапу давать, мотивируя тем, что так все делают)и Ваши гнилые примеры заткните себе и возрадуйтесь, смотрите и наслаждайтесь своей эксклюзивностью.сколько дебилов на шушлайках гоняют??и при чём все настаивают на своей значимости, в регалиях и наградах ,последнее то, что произошло с каким то чемпионом, да мне по колено и пупок кто он, Я лучше его потому что в два ряда на фуре не паркуюсь и знаки и пдд соблюдаю |
Посетитель Москва Сообщений: 1544 | #577 - 24 февраля 2016 в 17:12 | |
levenbruk: | сколько дебилов на шушлайках гоняют?? |
Их шушлайки соответствуют весовой категории, выдерживаемой дорогой.
levenbruk: | Я лучше его потому что в два ряда на фуре не паркуюсь и знаки и пдд соблюдаю |
И фура не больше 18 тонн? Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 17:15) Largus RS0Y5-42-XE7 |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 | #578 - 24 февраля 2016 в 17:14 | |
levenbruk: | Недопустимо оскорблять работающих людей |
Т. е. всё-таки Петя, разгромивший боулинг поступил правильно ![hehe](/images/smilies/hehe.gif)
levenbruk: | колейка в 90% от нас, легковиков, померяйте колею фуры и Вашего авто |
И, о чудо! 2 полоса на МКАДе всё-таки разбита ширококолейной техникой! Именно 2-я полоса сильнее всего разбита, хотя левые 4-я и 5-я более скоростные.
Так же и на Новорижском шоссе разбита правая полоса широкой колеёй.
На горьковском шоссе вообще такая колея, что справа за сплошной волна асфальта, как будто это лесная дорога, разбитая рабочей техникой, а не шоссе с асфальтовым покрытием.
|
В частности сынок залезаешь кто ж виноват что златоглавая и бизнес и власть у себя держит ? куда ни кинь что перевозки что перелёты что ЖД всё через неё родимую проходит а я не любил ни через ни в неё . |
Посетитель Москва Сообщений: 1544 | #579 - 24 февраля 2016 в 17:16 | |
levenbruk, дорога разбита, дорога разбита из-за нарушения, какие оправдания? И почему я должен быть "за" эти действия? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 17:16) Largus RS0Y5-42-XE7 |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 | #580 - 24 февраля 2016 в 17:17 | |
levenbruk: | сколько дебилов на шушлайках гоняют?? |
Их шушлайки соответствуют весовой категории, выдерживаемой дорогой.
levenbruk: | Я лучше его потому что в два ряда на фуре не паркуюсь и знаки и пдд соблюдаю |
И фура не больше 18 тонн?
|
зайдите в интернет и попробуйте расчитать нагрузку на ось (они там разные) и пересчитать сколько перевозят а сколько можно. |
Посетитель Москва Сообщений: 1544 | #581 - 24 февраля 2016 в 17:19 | |
levenbruk: | зайдите в интернет и попробуйте расчитать нагрузку на ось (они там разные) и пересчитать сколько перевозят а сколько можно. |
6 тонн на ось выдерживает дорога, сколько же осей у авто весом в 50 тонн? Да помимо нагрузки на ось, есть такой параметр как нагрузка на площадь дорожного полотна, чтобы как раз не сдвинуть насыпь и плиты, нагрузка на мост, чтобы не подкосились опоры. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 17:34) Largus RS0Y5-42-XE7 |
Посетитель Брянск Сообщений: 1313 | #582 - 24 февраля 2016 в 20:11 | |
Зореслав: | 6 тонн на ось выдерживает дорога, сколько же осей у авто весом в 50 тонн? Да помимо нагрузки на ось, есть такой параметр как нагрузка на площадь дорожного полотна, чтобы как раз не сдвинуть насыпь и плиты, нагрузка на мост, чтобы не подкосились опоры. |
Зачем считать!! Все есть. И под это должны строится дороги! В институте учат а не воровать материалы. В европе понятно все эти параметры выше.
Вот параметры.. См Автопоезда
Итого.. не берем общую. Для нас самая страшная "ведущая" 10тонн плюс погрешность 10.200 не более (В европе!!! 11.500) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 20:14) |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #583 - 24 февраля 2016 в 20:42 | |
Зореслав и иже с ними ,хорошо сидим трещим.Тепло,пивко и т. д.А баранку Вовану крутить,кормить вас дармоедов. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #584 - 24 февраля 2016 в 21:52 | |
Petro,У меня сад под окнами и соловьи поют. Тоже хотели магаз воткнуть,так мы отстояли. ![v](/images/smilies/v.gif) KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 | #585 - 24 февраля 2016 в 21:52 | |
57nik: |
Зореслав и иже с ними ,хорошо сидим трещим.Тепло,пивко и т. д.А баранку Вовану крутить,кормить вас дармоедов.
|
Что значит дармоеды? За даром не ем, на хлеб зарабатываю. И это смотря с какой стороны посмотреть. Может все таки спрос рождает предложение... т.е. потребитель Вована кормит. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #586 - 24 февраля 2016 в 22:20 | |
Petro: | ЗажралИсь, или зажрАлись - ХЗ.
Не более того того. |
Petro, переходим на своё ! KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #587 - 24 февраля 2016 в 22:48 | |
Но эт ладно сало там сажают люди, но одежку, запчасти не слышал чтоб сажали, придется в ножки еще дальнобоям покланятся - "привезите родимые, черт попутал, не виноватые мы" Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва Сообщений: 1544 | #588 - 24 февраля 2016 в 23:03 | |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 23:05) Largus RS0Y5-42-XE7 |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #589 - 24 февраля 2016 в 23:04 | |
Petro: | Willi, Одежки на крайняк накопил чутахи. |
И в землянки переселимся, строительные грузовики не меньше вреда наносят)) а может даже больше, пыль, щебень, кирпичи с них летят, жесть)) хотя нет, онеж не бастують, тады и на вред глаза закрыть можно, разь не бастують. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #590 - 24 февраля 2016 в 23:05 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #591 - 24 февраля 2016 в 23:11 | |
Зореслав, вижу в вас нью Пашу Корчагина, берите лом и стройте узкоколейки к каждому магазину, селу и т.д.
Закупайте тысячи паровозов, и вперед к светлому будущему.
Ах да, вы ж писали что силенок у вас маловато, не сдюжите, только болтология ваша тема. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #592 - 24 февраля 2016 в 23:56 | |
Petro: | Еси чо, найдем подменку в деталях. |
Ну ладно там деталь)) или там откажешься от бананьев, но медикаменты где возьмешь? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Сообщений: 8318 | #593 - 25 февраля 2016 в 01:46 | |
Willi: |
Petro: | Еси чо, найдем подменку в деталях. |
Ну ладно там деталь)) или там откажешься от бананьев, но медикаменты где возьмешь?
|
Лопух приложит или подорожником обмотает ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #594 - 25 февраля 2016 в 02:15 | |
Виталик, ну да, иль колдун-вещун)) зелья из болотных жаб и крысиных хвостов ему сварит))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #595 - 25 февраля 2016 в 06:14 | |
Ну пипец два единомышленика сошлись. Petro: | . Сам-то как-то это д..ьмо не ем.
Больше как-то свое. |
Один своё дерьмо ест,другому три литра молока привезённого по РЖД на неделю на четверых человек хватает.а куда деваться другим кму нужны лекарства,памперсы,запчасти,одежда,топливо.Если вы такие уж совсем ![look](/images/smilies/look.gif) выкиньте компы.Их тоже привезли дальнобои. |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #596 - 25 февраля 2016 в 08:56 | |
LarqusMen585: | ТОГДА И НАПИШЕШЬ |
Нет, писать об этом я принципиально не буду, подкидывать кусок пирога троллям, нет уж, извольте! Коробку я меняю себе, а не кому-то, поэтому нафиг мне чьё-то мнение нужно по этому вопросу, каждый сам осведомлён, как ему лучше.
|
Ну вконец мальчика испортили, умные изречения в голове появились, этож скока надо было исписать страниц ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) за рулемс 1989 года |
Посетитель Москва Сообщений: 1544 | #597 - 25 февраля 2016 в 09:10 | |
57nik: | а куда деваться другим кму нужны лекарства,памперсы,запчасти,одежда,топливо. |
Как представишь советские времена - не жили, а подыхали. Фуры не ездили, ни гандонов, ни памперсов не было, бабки за всю жизнь ни одной таблетки до самой смерти не съели, машина была у одного на весь двор, городской телефон был один на весь подъезд.
То ли дело сейчас: жизнь наладилась, дальнобойщики на радостях забастовку устроили! Largus RS0Y5-42-XE7 |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #598 - 25 февраля 2016 в 09:12 | |
А вообче други форумчане, вся беда в России испокон века в дураках и дорогах, по сей день х...е и те и другие, общаюсь с дальнобойщиками, те кто урвать хочет и забивает на всех , те жалуются ,но ездят хрн остановишь, а те кто нормально ездит не согласен тока в беде России ,их две как известно.имхо Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 09:13) за рулемс 1989 года |
Посетитель Москва Сообщений: 1544 | #599 - 25 февраля 2016 в 09:22 | |
Petro, а я теперь даже понял, почему всем денег не хватает, они понакупят вот этого несертифицированного китайского дерьма, да продуктов концерагенных турецких в тридорого, как раз завезённых дальнобойщиками, и думают что частники ничего не выращивают, и на сельскохозяйственный рынок на своих Ларгусах ничего не везут, и, якобы в Пятёрочках, Магнитах и Ашанах самые низкие цены на продукты, а оказывается что цены не только в три раза накручены, так ещё и продукты дерьмовые.
Ещё почему-то все считают, что грузовые железнодорожные перевозки у нас по стране не осуществляются вообще. Вот просто так решили, и с этим живут, и хрен ты их переубедишь, что полстраны живёт иначе.
Даже дураку понятно, что реальная цена на перевозку грузов фурой должна быть дороже железнодорожной, потому что расходы больше, а раз доставка получается копеечной, значит кусок уже урвали, значит произведена какая-то махинация с весом или ещё чем-то. А те, кто работает легально и правильно проблем не имеют, и вопросов к ним не возникает, потому что и их график предполагает адекватную скорость передвижения, и нормальное время на отдых, и нормальный вес контейнера.
А то и получается в итоге, претензия от недоевшего и недоспавшего, едущего на перегруженной фуре 110 км/час, что жизнь у него не сложилась, надо под него подстраиваться всем остальным. Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 09:33) Largus RS0Y5-42-XE7 |
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 | #600 - 25 февраля 2016 в 09:39 | |
Зореслав, Вот только не надо говорить что на жд доставка стоит дешевле. Возьмем для примера наш любимый автоваз, там сложно на автовоз запихнуть больше машин, чем влезет в прицеп, значит с весом и объемом мухлевать нереально. Но почему-уже очень много лет легковушки развозят именно автотранспортом, а не по жд. Руководители автоваза идиоты не умеющие считать деньги? Или всетаки на фурах получается дешевле? ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |