Дальнобойщики бастуют!?

Посетитель
Орёл
Petro:
Там не спи..ишь в эти дни ничего.
Кобель привязан hehe
Petro:
А ночью ты покупные бананы перекладываешь с места на место.
Ну ты же саженец не даешь, ешь свои бананы и тебе весело.
Ремонт ГСТ, МКШ.
Посетитель
Медаль
Моск обл
ярик:
Старая притча про фашистские времена в Германии. Пастор рассказывает.
Будут бастовать дальнобойщики не будут, выручка через платон уже посчитана на год вперед и поделена. Слишком лакомный кусок, легкие деньги, что бы пройти мимо. Поэтому погремят дальнобои соплями и разойдутся. Не они первый и далеко не они последние. А все потери включат в цену перевозки и как всегда повесят на простого обывателя-покупателя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 22:46)
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Орёл
Boris:
и как всегда повесят на простого обывателя-покупателя.
Наверное на этой ноте и разойдемся.
Ремонт ГСТ, МКШ.
Посетитель
Медаль
Моск обл
fine2-Сергей-2:

Boris:
и как всегда повесят на простого обывателя-покупателя.
Наверное на этой ноте и разойдемся.
это лучше, чем строить баррикады и разжигать смуту. Кто то ведь этим может воспользоваться.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Petro:
Чего и пытаюсь вдолбить противникам Платона в этой ветке.
А кто тут говорил что платон отменят?
Посетитель
Медаль
Petro:
А что ты говорил, я так и не понял.
Тебя я тоже не совсем понимаю,допустим
Petro:
Будет ли пенсия теперь пенсам? С Платоном хоть надежда есть. Без него - х..
при чем тут это? думаешь платон спасет пенсионеров? facepalm скорее он отнимет у них эту "копейку" в виде цен в магазине и без того растущих
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Виталик:

Petro, вот тебя прет то,во всех бедах виноваты дальнобои с забастовкой facepalm А что никто не пи@дит на дорожников что воруют деньги и кладут такой асфальт что разлазится под собственным весом,на правительство что дорожные деньги идут не на дороги а на другие нужды?
И перестаньте себя утешать что продукты купленные типа у фермера натуральные и полезные,нет у нас как таковых фермеров,есть полу легальные частные хозяйства,и не думайте что скотину там кормят всем натуральным и экологически чистом,так что не известно еще какое молоко полезнее,из магнита или от частника
ЕЕЕССССС! всякой химией все частники подкармливают и птицу и свинью и крс- есть такие подкормки которые с птенчика за 35-38 дней бройлера в три с половиной кг взращивают, а на 39-40 день печёночка у птенчика не выдюживает и всёёёёё алес капут птенчику или в мясокостную муку или в утилизационную камеру (у поросят 3-3.5 месяца процесс у крс до полугода)

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Брянск
levenbruk:
на 39-40 день печёночка у птенчика не выдюживает
Не.. Сердечко. Оно просто не успевает расти. И на 35-40 дней не справляется с бодро растущим организмом
А свиней знаете как кормят? Каждые 3 часа по лотку идет сухой!!! комбикорм. Вода проточная постоянно.

Посетитель
Заводоуковск
Petro:

levenbruk:
всякой химией все частники подкармливают
Я - нет. Пойду пожру (как там все говорят) дерьма, но без ньютратов.  hehe  
Файл "/upload/forum/53fc720bd1217ff64b6b3345d3edda3e.jpg.jpg" не найден!

Файл "/upload/forum/81bd90d11ab300bf24c817795406b767.png.jpg" не найден!

Эх, Петро, то что ты сам никакую химию не льешь, ничего тебе не гарантирует. Брат мой рассказывал как пару лет назад у его напарника в бригаде уродился хороший урожай свеклы, жена у него директор детского сада. Вот и решили они с женой сдать в детский сад 2-3 мешка свеклы, не ради денег, а просто чтобы не выбрасывать. Повез он в СЭС свою свеклу чтобы все было по правилам, а там после экспертизы сказали что в этой свекле превышение в 1,5-2 раза то ли нитратов, то ли нитритов. Мужик с женой в шоке, тоже никакую химию никогда не использовали.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Заводоуковск
Я не помню в каком районе города живет этот человек. А например на своем огороде я ничему не удивлюсь, наш микрорайон стоит на бывших колхозных полях.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик:
И перестаньте себя утешать что продукты купленные типа у фермера натуральные и полезные,нет у нас как таковых фермеров,есть полу легальные частные хозяйства
Скажу соседям своим, что у них не огороды, а полулегальные частные хозяйства laugh
57nik:
-А ты видел внучок, чтобы я яблочки какой нибудь гадостью поливал?
-Нет дедушка не видел.
- А я поливал.
А дед ещё долго думал, на что ушла вторая пенсия laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 10:54)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Petro:
У нас другая почва. В основном серая лесная и чернозем на юге. Гумуса раз в 6-10 больше.

Во во проверь помидорчики на нитраты)) лето идеальным не часто бывает, вот они и скапливаются в плодах и корнеплодах.

Petro:
Решил отжать себе по полной программе доход. А там
Евгений:
Повез он в СЭС

Таких не любят.  
Тем более речь о детском саде.

Лучше б выкинул, деньги даж на бензинку не оправдаешь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 10:58)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Москва
Евгений:
Вот и решили они с женой сдать в детский сад 2-3 мешка свеклы, не ради денег, а просто чтобы не выбрасывать.
Решили мы сдать вещи в интернат, а там старые не принимают, только новые подавай! А новые я сам для себя редко когда покупаю, а потом будут показывать пальцем, и говорить "зажрались".
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Petro:
Вилли, проверить твою почву? 

У меня на даче песок, вношу удобрения всякие, без этого ни че расти не будет, главное это соблюдение агротехники.

Petro:
Так у кого в картохе больше нитратов в сумме? В ТербуНах или у меня на даче?

Так Тербуны большие где то песок, где то чернозем.

Прошлым летом видел, по берегам Олыма все засеяно соей, хорошо растет)) вот тебе и ковбаска фермерская к столу)) или ты колбасу не ешь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 11:21)
Посетитель
Медаль
Москва
ярик:
Право пользоваться дорогами ОБЩЕГО пользования и СВОБОДНО передвигаться по СВОЕЙ стране.
Принадлежит ВСЕМ гражданам страны. ИМХО.
ИМХОтеп! laugh

Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 11:48)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Petro:
азота (9.4), фосфора (15,3), калия (21,2)

Так отлично, вот оно и питание, и ни че вносить не надо (ну кроме как у меня на даче), а при правильной агротехнике нитраты в овощах в норме.
Золото а не почва.
Завидуй Петро  crazy

Воображение посетителей поражал монолит чернозема, взятый на территории, ныне составляющей Панинский район Воронежской области. Это был огромный куб, каждая грань которого равнялась сажени. Восемь с лишком кубометров - только представьте себе! Докучаев для характеристики этих плодороднейших почв нашел такие слова: «чернозем… для России дороже всякой нефти, всякого каменного угля, дороже золотых и железных руд; в нем – вековечное неистощимое русское богатство!». Приходится иногда читать о том, что эталон чернозема вместе с эталоном метра хранятся в Париже, в палате мер и весов. Наверное, эта легенда возникла, во-первых, на почве смены метрической системы в России (кубическая сажень трансформировалась в кубометр) и, во-вторых, по аналогии с эталонным метром. На самом же деле почвенный монолит после выставки по жребию получила Сорбонна (хотя была идея разрезать «кубик» и отдать его части в различные научные и музейные учреждения Франции). В Сорбонне же монолит и погиб - в 1968 году, когда студенты сражались с полицией. Обломки куба сохранены, самый большой кусок имеет размеры 60х40х25-30 см. Хранятся останки монолита сейчас в Национальном агрономическом институте Франции (В.К. Мезенин, «Парад всемирных выставок». М., 1990). Вот такая судьба уготована была этому уникальному экспонату. А россияне тем воронежским черноземом по-прежнему гордятся. Нет-нет, да и мелькнет в той или иной статье на сельскохозяйственные темы упоминание об «эталоне плодородия».

Автор: Наташа Ростова
Источник: http://shkolazhizni.ru/culture/articles/16898/
© Shkolazhizni.ru
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Petro:
Ты какой-то нестабильный. То тебе нитраты не нравятся, то, оказывается все зае...ь когда их много.
Ты определись.

Так не в почве дело, а в не правильном выращивании.
Посетитель
Орёл
Petro:
ПС. Вы только вечером с Виталиком и fine2-Сергей-2 не подеритесь из-за количества нитратов.  
Petro ты меня сюда не приписывай. Создай тему огород.
П.С. И ещё купи себе гуся......
Ремонт ГСТ, МКШ.
Посетитель
Орёл
Petro:
Типа: "...а я тут не причем, - совсем тут не причем..." 
меня твои нитраты не интересуют. АГА.
Petro:
Не дождешься...  
Petro:
Я в тебе и не сомневался.   
Ремонт ГСТ, МКШ.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Petro:
пели мне про то, на сколько вредны нитраты. А сегодня ты уже про правильную агротехнику ("и правильные нитраты"  ). Во как запел. 

А разве полезны ?

Надо разделять нитраты в почве и нитраты в продукции.
При выращивании без азота не обойтись, он необходим, главное чтоб в продукции нитратов минимально было, на что фермеры твои любимые забивают ... .
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Petro:
ПС. А моя мысль: На хрена мне импортные фрукты и овощи с нитратами в фурах? Там (в импортных) точно - правильная агротехника. Ага.

На зло врагам кушай свои с нитратами, оне вкуснее. Ага.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Petro:
Повторим, что ли написанное выше? По спирали пойдем опять.

Ну хорошо, ты лично проверяешь все нитраты, но твой ассортимент скуден  crazy
ЛюдЯм нужно разнообразие в питание, они заслужили, в СССРе пипильсинов было днем с огнем не сыскать, опять к этому призываешь?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Petro:
Не. Это ты уже глупости говоришь.

Понял, ты по воле волн плывешь, не было наример солнышка и усе)) не усвоился азот.

Petro:
Хватает. Приезжай, посмотришь.

Люблю апельчины-красные и грепфруты.

Petro:
Да ну нах. Где я такое сказал? Это ты мне про 1917-й напоминаешь

Так дальнобои быстрее всех доставят скоропортящийся груз, если без проволочек, по ж.д портится товар.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 14:08)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Petro, улыбнись дальнобоям))

И посмотри мультик, это любимый мульт моего детства.

Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Petro:
Во, про них. Точнее, про результат их забастовки:
Написано ж "Депутаты Госдумы приняли закон о повышении" а стрелки на дальнобоев переведены, можно подумать это дальнобои в думе сидят.  crazy

И чет не слышал в 14году об их забастовках.
Прочти.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 14:33)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.