Дальнобойщики бастуют!?

Посетитель
Заводоуковск
А может был момент когда жд малость заелись, и сильно подняли тарифы, что народ массово пошел возить товар фурами?
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Москва
Евгений:
А может был момент когда жд малость заелись, и сильно подняли тарифы, что народ массово пошел возить товар фурами?
Т. е. это претензия на то, чтобы фуры подогнать под тарифы ж/д? Собственно так и решили сделать, только почему-то никому не понравилось.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 09:45)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Заводоуковск
Зореслав:

Евгений:
Т. е. это претензия на то, чтобы фуры подогнать под тарифы ж/д? Собственно так и решили сделать, только почему-то никому не понравилось.

А как же рыночная экономика, конкуренция?
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Москва
Евгений:
А как же рыночная экономика, конкуренция?
Ну вот и наконкурировали, цены накрутили от балды на всё.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва
Petro:
(Да, я тоже пью кофе только утром, но по 150р. за 100г.)
А я вообще цикорий пью! И полезней и дешевле, а по вкусу тоже самое good
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Зореслав:
А я вообще цикорий пью!
Сам выращиваешь или в магазине покупаешь? или фермеры привозят?
Посетитель
Медаль
Москва
fine2-Сергей-2:
у нас на форуме мужик телевизор купил в эльдорадо в кредит
facepalm Двух слов "Эльдорадо" и "кредит" вполне достаточно.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 09:59)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик, ээ, вообще-то цикорий на полях у нас растёт, как зверобой, тысячелистник, мята, душица, иван-чай, мальва (она же каркаде за хрен знает какие деньги продаваемый).
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва
Petro:
А то Ашанщики закидают.  
Турецкими восковыми помидорами? hehe
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва
fine2-Сергей-2:
Зачем пить кофе и цикорь гадость - чай липовый
И липовый чай тоже пьём!
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
iap:
долго себя по ляжкам хлопал.. Мол транзит из Армении, он подороже будет чем через Белоруссию..
да кто им полякам виноват то был...пусть теперь хавают, а не "хлопают".
iap:
Как то так..
-вот именно.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
iap:
ноябре в Польше выявился дефицит польских яблок
iap:
обнаружила пустые коробки
ну хоть чем то полякам помогли= наедятся теперь вволю
iap:
и шевеление бровями по ТВ - воспринимаю как юмор..
тоже так.   особо обамкины пугалки\бредятинки
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Москва
iap:
А вот с ноября и по новый сезон попробуем "свежатинку" найти..
Помидоры, перец, ягоды прекрасно замораживаются в морозилке, при отстаивании становятся обычными свежими овощами. Зелень вообще не замораживается, так и лежит в морозилке как живая всю зиму.
Яблоки замачиваем, сушим, делаем из них сок и сидр. Чеснок при комнатной температуре натполу всю зиму хранится, не гниёт, картошка до марта хранится.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 17:53)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Вован:

Зореслав:
6 тонн на ось выдерживает дорога, сколько же осей у авто весом в 50 тонн? Да помимо нагрузки на ось, есть такой параметр как нагрузка на площадь дорожного полотна, чтобы как раз не сдвинуть насыпь и плиты, нагрузка на мост, чтобы не подкосились опоры.
Зачем считать!! Все есть. И под это должны строится дороги! В институте учат а не воровать материалы. В европе понятно все эти параметры выше.
Вот параметры.. См Автопоезда
Итого.. не берем общую. Для нас самая страшная "ведущая" 10тонн плюс погрешность 10.200 не более (В европе!!! 11.500)

good  car  bayan

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Москва
Я не увидел там фур в 50 и более тонн.
Тем более для большинства мостов 50 тонн это вообще предел, они просто разрушается, если на них ведут две фуры.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Зореслав:
У нас овощи не замерзают в морозилке, всё, абсолютно всё,
из КНР, СДЕЛАНО ИЗ ЧИСТОГО СИЛИКОНА, вкус соответствует...
А вот так их выращивают на родине..
На границе есть таможня, есть рос. сельхоз надзор, есть собр, Рти, и прочие очень нужные службы...
ТАМОЖНЯ ДАЁТ ДА-БРО.. ЕШТЕ ГОВОРЯТ НА ЗДОРОВЬЕ. scratch
Мне нечего не мешает,просто танцую редко.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Willi:

Зореслав, вижу в вас нью Пашу Корчагина, берите лом и стройте узкоколейки к каждому магазину, селу и т.д.
Закупайте тысячи паровозов, и вперед к светлому будущему.
Ах да, вы ж писали что силенок у вас маловато, не сдюжите, только болтология ваша тема.
конечно могу ошибиться-НО-в европе проводили контрольные тесты вдоль  жд ,так они там в ах.... были, по показателям от авто меньше г-на ,так же ,гейевропа  лукавит и по электромобилям (нады и заряжать постоянно и изготавливать и утилизировать акб, плюс заправок наделать)

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Москва
А вообще посмеялся над ГОСТами. Российский ГОСТ предполагает двухосные автомобили 18 тонн, трёхосные 24, при том как советский ГОСТ предполагал 12 и 18 соответственно. Откуда взяты эти цифры - не понятно, дороги никто не совершенствовал, наоборот испохабили те, что были, а нормы стали больше laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 18:04)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва
iap:
Начал волноваться по поводу состояния здоровья Удальцова.. Уж не реинкарнация ли?  
В нашей стране я ни за что не волнуюсь, любой бомжатник, любой апокалипсис для нас будет лишь новой интересной и познавательной эпохой, жизнь в которой с каждым годом всё интригующе и увлекательнее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 18:12)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Моск обл
Зореслав:

iap:
А вот с ноября и по новый сезон попробуем "свежатинку" найти..
Помидоры, перец, ягоды прекрасно замораживаются в морозилке, при отстаивании становятся обычными свежими овощами. Зелень вообще не замораживается, так и лежит в морозилке как живая всю зиму.
Яблоки замачиваем, сушим, делаем из них сок и сидр. Чеснок при комнатной температуре натполу всю зиму хранится, не гниёт, картошка до марта хранится.

Есть принципиально два разных подхода. Работать и зарабатывать деньги, на которые можно все купить, но при этом не остается времени ни на что другое. Или заниматься хозяйством, которое дохода по сути не приносит, но является гарантом качества продукта. Так вот, у всех подход разный и спорить здесь бесполезно. Я не брошу работу ради шести соток огорода. Все эти продукты в сумме, я отобью меньше чем за неделю в году. И не забивая погреба в течении года могу этот урожай покупать у бабулек на рынке.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Зореслав:

Я не увидел там фур в 50 и более тонн.
Тем более для большинства мостов 50 тонн это вообще предел, они просто разрушается, если на них ведут две фуры.

то то и оно! Пять осей- 1-7200кг 2-10500 кг 3,4,5,-7000кг=38700кг при правильной загрузке всё тип-топ по любым весам, хочешь перегрузить ?- природу не обманешь затратка больше(по соляре, по резине ,по колодкам и баробанам-дискам, по весам,по скорости, по ресурсу авто в конечном итоге)кто конеШно на хозяина рулит, тем по ..... ,пускай у собственника головка болит, а он (водила) только в прикупе,а нормальный семь раз отмерит

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Москва
Можно и покупать не в Ашанах, а на колхозных рынках, тоже копейку сбережёт, да и здоровье не подкосит.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав, и картошку замораживай, не то что до марта, до нового урожая пролежит.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Petro:
1. На фига столько импорта? Свое надо производить. 

Так что ж не производим с 1917 года? нихуя нет.

Petro:
Все согласны с тем что забастовка прибавила ларгусоводам (да, впрочем, и всем автолюбителям) в карман? Чего добились?

Смотрим в книгу видим фигу  laugh
Или как влияет забастовка дальнобойщиков на удои в селе Ивановка.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Petro:
Лукаво ушел от ответа.

А каков вопрос, таков ответ. Кто ж не хочет чтоб все свое было? да все нормальные граждане хотят, при чем тут забастовка то, ну даже исчезнут дальнобои, и придется последний ... без соли доедать.

Надо сперва строить а затем можно и разрушить, если будет желание, так нет "Вееесь мир насилья мы разрууушим До основааанья, ааа затем Мыыы наш, мы новый мир построооим, Кто был ничем - тот станет всем!"  

Petro:
Ну, "отхлебнешь" бензинчика в машинку скоро. Благодаря чему?

Так конечно, это дальнобойщики который год подряд акцизы поднимают, они только этим и занимаются бесстыжие.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.