Хочу открыть новую тему про ТЕЛЕ2
Он только появился в московском регионе и имеет в инете кучу разных, зачастую противоположных отзывов.
Самому очень соблазнительными показались тарифы, даже с учетом бОльшей стоимости чем в других регионах.
Хочется послушать мнение реальных людей которым доверяешь, т.е. вас уважаемые одноклубни!
Интересует где и как давно пользуетесь, как качество связи и интернета, как общение с техподдержкой? Обман, шельмование со счетом, подключение платных услуг без ведома владельца номера и т.д и т.п.
Сотовые операторы
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
У меня тоже вопрос про ТЕЛЕ-2. Я уже слышал,что связь в метро совсем не устойчивая и интернет тю-тю... Кто что знает - колитесь... | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 22:34) | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Дома уже "сто лет" теле 2,нареканий никаких,покрытие как и у остальных операторов,местами даже лучше,в абонентскую службу без проблем дозвониться,в отличии от МТС, тут(Солнцево) неделю юзаю,интернет "летает", связь нормальная,никаких платных доп.опций не подключают,все это можно посмотреть и подключить в личном кабинете | ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
serj, ну я в метро редко пользуюсь телефоном, так что ничего на счет этого не могу сказать. А так как Теле2 только развивается в москве и подмосковье, то я не удивляюсь, что есть места где не работает. А так тариф "очень черный" за 300р меня устраивает. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Омск,у меня- тариф-Розовый Исх.на Теле2 первые 30мин в сутки=0р.,далее =0.6р.,звонки абонентам других сотовых=1.2р,СМС на Теле2 и другим абонентам сотовых 1.2р,СМС по России=2.5р.,ММС=5р GPRS=8р/Мв, От себя с ТелОм-2 с- 2006г!!! точно не помню Сменил 4 тарифа(у них)По Омску связь плотняком почти везде,все районные центры-с вышками,без проблем-зону покрытия можно глянуть на карте Омска, в такси использовал Интернет-слетов с проги ооочень мало,было,сейчас не пользуюсь (др. оператор)В тех поддержку проще чем в МТС+Мегафон+Билайн,ну буквально минуты1,5 Объясняют в тему, на вопросы четкие грамотные ответы тупо(если) не понравился-ответ,перезвони еще раз) Два раза подставлялово-вычислил быстро,подключение по умолчанию звонок мгновенное отключение услуги(Можно в авт.режиме)Проверка(у нас)- о подключенных платных услугах *153#-вызов Ну вроде всЁ если что спрашивайте,Пока у нас это самый лучший тариф-без абонентки и др пакетов-просто позвони Чем смог помог!? Да про метро,а чавО?ну уж прям не в моготу позвонить край -надо? а выйти и позвонить?(дочь всегда так делает),Мегафон в метро тоже косячит-Железобетон Аааднако вокруг А земляки, Челябинцы у вас тариф типа =НОКАУТ=еще есть?я юзал-темОвый Да сдохшая,потерянная симка--звонок и..привозят в замен,Бесплатно!!! новую с тем же номером,ДОп----Звонок в Москва-Питер-Челяба-4.5р-мин Редактировалось: 5 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 23:18) Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
У меня Теле-2 лет десять уже. Купил симку без паспорта, тогда это было в порядке вещей у них, другие ОПСОСы без паспорта никогда не продавали у нас. Особо не пользовался этим номером, а потом, когда старшая пошла в школу, то вставил в ее телефон второй симкой. Она телефон этот успешно потеряла, где то через месяц. Основную симку сразу восстановил, а про эту как то забыл. Но тут резко понадобился "левый" номер, да и сам номер был красивый на 888 заканчивался и я без всякой надежды пошел в салон восстановить симку, а прошло уже года 1,5-2 после потери. И о чудо, мне симку с номером восстановили и даже деньги на счете были! Ни разу не реклама Теле-2, тем более сейчас они под Ростелекомом, с которым, как я думал, завязал навсегда. За все время пользования ни разу не пытались подключить какую нибудь платную шнягу, деньги всегда лежали, сколько оставалось, иногда по полгода-год вообще с нее не звонил и не принимал звонки. Тарифы, конечно, не дешевые у них. Связь у нас в городе и по трассам отличная, в деревнях обычно глухо. Интернетом мобильным не пользуюсь, поэтому ничего не скажу. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
Виталик, я с тобой полностью согласен, где-то один оператор хорошо работает, где-то другой, а так чтобы все и одинаково это редко. У нас в Лыткарино понастроили высоток и вот билайн стал работать хуже. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Да,ещё у теле 2 гигабайты намноооого длинееее чем у МТС | ||||
Виталик,вот и репу я чешу теперь.А правильно я всё сделал,что остался в Билайне??? Вся эта заварушка пошла от моей малограмотности... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 23:06) | ||||
serj, а чего чесать,если Билайн опять на...т то не долго перепрыгнуть в теле 2,или уже нельзя второй раз заявление писать? | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 23:27) | ||||
Так вот люди перепрыгнут с одного оператора на другого со своим номером,а много тарифов халява только внутри сети,как теперь вычислять к какому оператору номер принадлежит,а если в другой регион позвонить можно наскочить 10-12р за минуту | ||||
serj, жили вы спокойно и ни о чем не думали,и тут нате вам.... | ||||
Виталик, и не говори старичок... А бабка моя как заполошилась??? Говорит у меня счета,и я должна их подтверждать,а была в Билайне,а теперь ХЗ где. И тому подобное. БАРДАК у неё в голове,впрочем как и у меня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 23:43) | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
я вроде как опять загорелся перейти к ним, но начитался ругательных отзывов и репу зачесал. Хотя мой мегафон меня уже задолбал, инет днём просто никакущий, хотя покрытие устраивает. В метро связь нужна, 45 мин утром и столько же вечером в метро провожу. Часто там встречи бывают, надо быть на связи. Задал им про метро вопрос в техподдержку, посмотрим что ответят. Про ярославскую область ответили что частот им там недосталось, но типа они будут стараться там появиться. | ||||
Инженегр,во озадачили нас (сволочи)??? | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 00:43) Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Да вот с номера теперь действительно путаница у меня Мтс номер на Теле2, у дочки билайновский на Мегафоне. Ну у меня на телефоне отображается от какого оператора идет звонок. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Похоже никак не определить,переходить на тарифы с пакетами минут на все номера.В некоторых смартфонах да,при просмотре входящих-исходящих видно от какого оператора звонок,(МТС Россия,теле 2 Россия и т.д) а вот как определяет х.з,да и как узнаешь пока не позвонишь | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
У меня выбора не было, симки были Ростелекомовские, так что автоматом перешел на Теле-2. Но в РТ у меня все симки + домашний + интернет были в одном личном кабинете. А на Теле-2 у каждой симки свой ЛК. Офигеть. Тарифы только остались Ростелекомовские. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 10:10) | ||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски