Сотовые операторы
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
да я тоже так подумал,но не он Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Задал техподдержке вопрос про сеть в московском метро
| ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
b]Инженегр[/b], | ||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
а у нас теле2 давно, если мерить в рублях, то при моем тарифе на любые номера сотовые или городские 1,5руб/мин. есть и другие тарифы, но при моей работе нужен тариф дешева на все номера. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
В нашем хутооре теле тоже давненько,но поначалу связь не очень была,щас неплоохо,большенство пользуется в хуторе теле,в том числе и я .Инетрнет все перепробывал мобильный: в итоге тоже остановился на теле.,везде 3G ловит хороошо.Наа других в том числ и мегафон часто пропадает.300рублев за 15гибайт инета саамое то и звонки по 60копеек на все. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Пользуюсь ЕЛЕ2 с 2004 года, раньше было еле-еле, сейчас нормально вроде т.т.т. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
не пользовался и не собираюсь.как то была мысль подключится но знакомая отговорила(продает симки еле2),сказала нет сейчас нормальных тарифов.пользую yota интернет, связь мегафон. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
А меня все устраивает. 50 рублей в месяц на разговоры внутри сети хватет. А разговаривать мы любим. Не толерантен. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Так тарифы наверно старые? LL RS0Y5-42-02K | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Зашел сегодня в ближайшую "Пятерочку" - стоит стойка по продаже симок Tele2, а вокруг аншлаг, кучу народу подключается! | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Билайн, к моему тарифу привязаны телефоны жены и дочки жена звонила в Магадан, а дочка подружкам в Липецке я звонил с Липецка на городские телефоны Самарской обл с 6 по 8.11 находился в роуминге в Москве RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Такое ощущение, что более крупная рыба пожирает всех остальных, и когда все сдохнут и физически не смогут выйти на рынок, тут и получим реальные тарифы, все по закону, ошибаюсь? | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
oapv, у каждого разные потребности,у тебя я так понял 1р за минуту вкруговую выходит,для тебя выгодно т.к часто звонишь в другие регионы и сам мотаешся ,а другой допустим все время находится в своей обл. и звонит по месту,нахрена ему 1р за минуту разговора платить? | ||||
Андрей65, хочешь тебе сейчас в Омск позвоню на городской а потом скрин выложу? давай телефон RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Виталик, вот скажи , нах мне покупать ТЕЛЕ2 чтобы бесплатно звонить на ТЕЛЕ2, а звонки на других операторов и городские, про межгород и роуминг я вообще молчу, платить бешеные бабки? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски