Сотовые операторы
Посетитель Сообщений: 8318 |
serj, у тебя была возможность | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
А я на днях всю семью переведу на общий за 500р в месяц. Роуминг, межгород, интернет, все включено. По статистике, нам троим это не израсходовать. Цитата: "Каждый месяц вы получаете: Безлимитные звонки на номера «Билайн» по всей России, в том числе в поездках по России 700 минут на местные и междугородные номера других операторов, в том числе в поездках по России 7 ГБ мобильного интернета, который доступен без доплат в любой точке России 1000 SMS на номера любых операторов сотовой связи России, в том числе в поездках по России" 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Petro, дядя Вова меня устраивает Теле2 с их тарифом " очень черный" за 300рублей. По МТС у меня порядка 1000рублей выходило если использовать то что у меня предложено Теле2. И еще раз повторюсь Теле2 это оператор от Ростелекома, т.е. можно сказать, что собственник этой связи государство... Так что время возможно повернется вспять и будет как в песнях Высоцского. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Petro, да сам бы сходил. Все делаю для того, чтобы этот мир не был серым . Делаю осознанно ошибки в словах и т.д. Жаль , вам меня дядя Вова не понять. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Удалось? Надо с телека скидку выбить а это. | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Во во. У меня с Мегафоном аналогично. Тока чуть меньше - 750р примерно. А тут 300 и никакого роуминга! Для московского региона сказочный тариф. У мегафона что-то близкое от 500руб начинается. | ||||
Инженегр, начиналось!!! Сейчас у Мегафона уже нет этого тарифа за 500 "Связь городов".У мегафона с тарифами беда либо выгодные для разговоров, но не выгодные по интернету или наоборот. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2015 в 03:40) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
bolbatAV, Я с месяц назад со знакомыми сертификат урвали здесь у парняги http://mazda3.ru/board/topic/144302-megafon-msk-i-mo-ab-plata-200rubmes-korporativ-500mi/ теперь вообще не парюсь со связью тариф был все включено чето там выходило много по деньгам.Теперь FLEX500 и у жены FLEX200 даже не смотрю в сторону ТЕЛЕ2,ну покрайней мере еще пару годиков,пока вышек не понатыкают. | ||||
| ||||
Виталий, пофигу в какую сторону ты смотришь,но выходит из твоего описания,что ТЕЛЕ-2 дешевле... [/quote]С хрена то он девевле?FLEX200 аналогичен черному на ТЕЛЕ2?только вот интернет какой в области у этого теле2?никакой.У нас в городе довольных 10%,а симок панабрали многие.А если от Москвы отъехать км 80-100 то вообще попа полная. | ||||
Файл "/images/users/photos/medium/5d43e3d50a2a2e57fcbf71f2ba597b20.jpg" не найден! | ||||
| ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Тут уж "кому ЧО ..".. теле2 сожрал местного оператора, на котором я "сидел"- тариф стал дешевле, в огороде сигнал стал "выше крыши" ( - лампочки 220 стали светиться в четверть накала (невключенные)), волосы и все остальное стоит дыбом Я доволен ! Соседка тоже ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Давка наивных студентов наверное.Сам юзаю и МТС и Мегафон.Ссылаюсь на мнение товарища он щас юзает Теле2 по Москве вопросов нет,область никакая. | ||||
| ||||
Petro,нас прёт от лыткаринских... Страшно представить себе,если ему папа ШАШКУ отдаст... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2015 в 14:53) | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Да блин спасу нет,куда ни зайди везде про звезду Лыткаринскую,может тему отдельную,одноименную создать,чтобы больше нигде не флудить! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2015 в 15:39) | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Сегодня выпал снег...связь до обеда на Теле-2 никакая.Поэтому имею ещё мегафон,сегодня он меня спас | ||||
Ну вот и камни полетели... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски