Сотовые операторы
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
serj, Petro, да успокойтесь Теле2 работает по подмосковью нормально, мной проверено Лыткарино, Раменское, Жуковский, Электросталь, Ногинск и Орехово-Зуево. Детвора при поездке в Киржач смотрели всю дорогу мультики через интернет, а вот с МТС на этой трассе из п.А в п.Б были проблемы. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Petro, дядя Вова, а тебе магнитолу то привозить 12 декабря, а то надо дядей Сережей встретиться и забрать для передачи.... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Пиши еще заявления о переходе в теле 2 пока Билайн 50℅ скидку не сделает | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Билайн рулит, пообщался с Орлом. Все за 900 Пока три номера в одно, еще сам сюда хочу подключится. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Николай, я на 500 три номера буду. Вроде должно хватить с запасом. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Petro, я не "звезда" и свое обещание сдержу до 10 ноября в орловскую ветку не "буквой и не точкой" не зайду. Так что если есть изменения, то не я облажаюсь, а вы. И останешься ты дядя без устройства для приема радиопередач. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Petro, ну намеривался до 10ноября 2015 года, а так как прикажете великий орловский князь. Кстати о лыткаринских "звездах" телеэкрана :1) Виллимир Русаков(Ералаш), 2) Евгений Крайнов( фильм "Бумер", сериал " такскистка"...), 3) Илья Саглиани,4) Максим Веницкий, а я со всеми ими знаком. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Petro, а это к чему ты пост 1457 из московской болталки? Вы из своей предоставьте, после 9 ноября... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Petro, я не знаю на счет Теле2 в Орле, а ты должен знать, т.к. ты там живешь. П.с. Ну и когда празднования ДР у Юрия57 перенесли? Когда мне приезжать? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Самое главное в энтом деле - 5палок ... Но.. на экране телефона А Сергей предположил чота более изощренное ============================ Соседка рада скайпу прямо с грядки (с сортира) с америгой - кудой ее дети слинялиНАХ на пмж. Кстати, тренд аднака- совсем не редкость по нашему городку- валить "с концами на пмж" в пиндосию пиндосью.. Медом им там чоли вымазано? .................... Про телу2... Тело2 пока еще ничем , кроме ценника, не прославилось у нас .. Покрытие отличное - как бык овцу покрывает провайдер местные потребности Инфраструктура сделана вся до них, балезных. С начала это был- Енисейтелеком, потом стал ростелеком и наконец - тариф оранжевый по 1коп !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У нас траблы с TELE2 нарисовались: биллинг рухнул у них - кому не лень нашпиговали разового платного контента по 30 руб. ежесуточно. Вот уж и думай: в рекламе "не воруют", а по факту... Кто-то заметил, а кому-то - фиолетово... Но саппорт клялся и божился всё вернуть ))) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Блин в какой теме можно матом, так хочется.. Перевел жену с все за 600 на все за 900.и дочек. Обрадовался наивный. Там (все за 600) было, звонки на Билайн безлимитным и 300 мин. в месяц всем другим операторам бесплатно. А здесь (все за 900) 1000 мин, (на что я и клюнул) оказалось вот так: Звонки на «Билайн» становятся безлимитными только после того, как израсходуется пакет минут, включенный в абонентскую плату. А именно 1000 мин а после всем другим операторам 1.50 минута. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 20:18) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ну Вы и болтливые ..чоли.. Мну 100 уб хватает на 2 месяца (без тырнета) и остальным в семье- тогож... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 20:26) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 20:44) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2015 в 02:16) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
ну да! модератор не дремлет и это правильно... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Москва: Супер МТС - пользуюсь бесплатно для непродолжительных (до 20 мин в день) звонков на домашние городские номера. Раньше брал инет у МТС, но 20р/день у МТС дороже чем 99р/месяц у ТЕЛЕ2. Решил попробовать ТЕЛЕ2, тем более что SMS-ки у МТС платные и Теле2 Чёрный - 99р/мес для SMS-ок (2-3 смс в день) и интернета по Москве + пробки навигатора по Москве и въезду-выезду из Москвы(до Истры работает по Новориге). С 17 ноября на супер МТС снова сделали звонки на город бесплатные в рамках 20 мин/день, наверно ТЕЛЕ2 им на больную мозоль наступило Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2015 в 09:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Мой взгляд на ситуацию такой. Под хороший пиар появился сильный игрок на рынке(ТЕЛЕ-2). Остальные барыги,теряя доходы и клиентов,срочно стали подтягивать потуже пояса и прогибаться под клиента. Вся эта ситуёвина похожа на чистку,как уже было в банковской сфере. Мелочь-прочь,выживает сильнейший. Рынок-мать его! (страдает всегда клиент) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2015 в 09:35) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
ТЕЛЕ2 оттягивает в основном интернет-зависимых на себя. В большой же тройке остаются все 1-2G телефоны для звонков = надёжное покрытие сети в любом подвале или деревне "Гадюкино". Разные рынки ИМХО, хотя в тарифах для интернет-зависимых наверняка маржи бОльше Как только покрытие у ТЕЛЕ2 станет достойным - цены могут и сравняться. 3G от ТЕЛЕ2 в деревню "Гадюкино" придёт не скоро, - либо они договорятся с большой тройкой(нормальная практика), либо надо "дохренелиард" вложений Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 ноября 2015 в 09:42) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75,В Билайне не осталось тарифов просто для звонков(без тырнета) Не знаю как у других. Лично мне нужна именно СТАБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ ИЗ ЛЮБОЙ КАНАВЫ. Интернет тупо навязанная услуга. У каждого свои тараканы. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски