Сотовые операторы
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Николай, Привет, Коля. Вот с корпоротивными номерами переход сложнее и как правило редко переводят... У нас когда проблемы с билайном были, тоже пытались перейти к другому оператору, но билайн добра нам не дал, только тарификацию сменили... А проблемы с приемом как были и так и остались... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
я то же всё жду. Зашел с этим вопросом с нескольких направлений - звонок оператору, на мыло и в личном кабинете. Все ответили в одном ключе - авария на оборудовании по передаче данных. Толи легенда одна, то ли реально что-то гукнулось | ||||||
Усе. Мигрировал. Дома связь отличная и просто летает. Ну это пока, т.к. наполнение сети пока низкое :) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Под Волоколамском ТЕЛЕ2 не работал неделю назад, думал на даче (10км недоезжая Волоколамска) ютубом побаловаться, ан нет... Сети нет.. Ну и ладно = до Истры работает и основные пробки там, нафигатор доволен симкой ТЕЛЕ2 К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Инженегр, куда ты мигрировал? Где со связью Теле2 у тебя хорошо? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
На ТЕЛЕ-2 еще один косяк обнаружился: взимание платы И еще один минус - на Ростелекоме у меня раньше переадресация бесплатная была, а теперь берут как за исходящий. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Для интернета и SMS - теле2 мне подходит, 99+2р тратишь, 100 руб на счёт. Итого за год отдам 1200р на счёт, и получу столько же от теле2 бонусами на счёт.. Второй год надеюсь ничего не платить - и тратить накопленные бонусами 1200р, получится 50р/месяц за два года Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2015 в 10:55) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель г. Чебоксары Сообщений: 9 |
Одни минусы у этого теле2 | ||||||
Поэтому старый друг лучше новых двух. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Три месяца по 10Гб в подарок к 7Гб тарифа, остальное в табличке. Три номера привязаны, еще три можно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2015 в 22:37) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2015 в 23:04) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Николай, весь трафик, минуты и смс общие, причем по всей РФ. Вся семья за 500р в месяц. Эти 700 минут не только на других операторов, но и межгород, и роуминг. и межгород в роуминге, и интернет в роуминге. Внутри сети вообще бесплатно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Блин, а я не все увидел в вашей табличке! Сравните тариф для мск и смр. Обалдеть, не только газ у нас халявный Москва: Самара: Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2015 в 23:49) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Но там ещё 1200 снимается за подключение, ещё можно 100р за «Пакет 500 междугородных минут». Вощем мутно как-то RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
На теле2 с мегафона со своим номером. По Москве связь отличная. Окромя метро, там пока связи нет | ||||||
Нуууу все подобным развлекаются. Я сколько раз ни пробовал на мегафоне уложиться в бесплатные 3 сек, ни разу не получилось. Даже с проведением специального эксперимента. Денежку снимают за минуту. Опции подключают периодически. Я за этим строго приглядываю потому мне редко подкидывали, раз в год примерно. Еще забавно с инетом. По инету предоплата 220 руб за 1.5 гига. На теле2 в пакет за 300 руб входит 4 гига, ну это так, к слову. Так вот к мегафону - если баланс у меня опускался ниже 7-9 руб, то инет фактически отрубался, хотя за него уплочено на месяц вперед. Или еще. Выезжаю в другую область, там инет уже не из предоплаченного пакета, а по отдельной и немалой цене. Есть опция платишь 10 руб сутки и инет идет из предоплаченного пакета. Только вот если я выезжаю на 1 день то как я не стараюсь опция 10 рублевая выключается в начале следующих суток. Т.е. юзал инет 1 день а платишь за опцию за 2 дня. Про фактически отсутствуюшее 3G в центре москвы днем я вообще молчу, 2G работает быстрее чем 3G. про подъем цен на тарифе я не заикаюсь, это в договоре есть, правда без уведомления это происходит. Втихоря поднимают. Спасибо, я вдосталь наелся. | ||||||
На теле2 примерно так же. Только звонки и смс по всей России в одну цену, т.е. из того же предоплаченного пакета. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Ну вот сегодня кинул на счёт 320р за месяц и начинаю проверять обещанные мне Билайном сказки. Подробный отчёт будет по ходу событий. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
мне билайн недавно по ошибке (сбой в системе как они это назвали) вне планово обновил пакет услуг, боюсь я его опять не израсходую и будет уже плановое обновление согласно тарифа))))) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски