Дальнобойщики бастуют!?

Посетитель
Медаль
Орел
LarqusMen585:
он у нас в кафе рулит
Прям Диджей Петро.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
57nik:
Прям Диджей
да чет не очень у него получается- шарики\фонарики впаривает.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
beer quote=Petro]Хорошо не по другому написал[/quote]да было- потом стер beerя еще и культурно\жалостливый(кое где) laugh
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Petro:
, вообще, для стимула fine2-Сергей-2 (жирным выделил, - уважаю) нет.
не понял. shock проще напиши
Посетитель
Медаль
Орел
sport1:
А тем временем в другой Галактике.....
А этот крендель с каких краёв?Кааааак,что нибудь пёрнет не в п..ду не в Красную армию.И главное всегда по теме.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Petro:
Уже шашлыков с дальнобоями  нахреначился
тогда все класс!...хуже когда -дальнобои нахерячат
Посетитель
Медаль
Petro, ты до сех пор думаешь что дальнобои виноваты  что бензин подорожает? laugh
Посетитель
Медаль
Зореслав:
Наши прежние дороги рассчитаны на 6 тонн на ось, сегодняшние, которые мы делаем 9 тонн на ось,
Умножте на количество осей на фуре и получится
Зореслав:
15–22 тонны
Зореслав:
Для последних важно загрузить свои машины "под завязку", иначе возить товар станет невыгодно. В итоге современные большегрузы буквально проламывают, продавливают не приспособленный к такому прессингу асфальт.
Вот с этого и нужно начинать,заставить не брать взятки гайцов,заставить дорожников делать дороги по ГОСТу а не пилить дорожные фонды и т.д и т.п, а у нас как всегда виноват стрелочник
Посетитель
Медаль
Орел
Виталик:
Petro, ты до сех пор думаешь что дальнобои виноваты  что бензин подорожает?
Петро не знаю почему и как пришла к тебе эта идея. Но сейчас я тебе сделаю такой логический вывод.Ты просто ох.....шь.Слушай и не отвечай я уйду спать.
Вот почему дальнобои бастуют -потому,что платить заставляют.Логично?А почему платить заставляют,потому что дороги разбивают.Логично?а почему разбивают,потому что идут с перегрузом.Логично?А почему идут с перегрузом ,потому что гаи разрешает за денежку.Логично?А почему гаи разрешает,потому что так учили.ЛоГично?А где их так учили ,а в школе.Логично?ЛОГИЧНО.Отсюда вывод во всём (в забастовке,в разбитых дорогах,в подорожании бензина)Виноват тот кто их учил.Логично? да. yes
Посетитель
Ростов-на-Дону
57nik, есть анекдот про логику, ты очень похоже выводы сделал.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Моск обл
57nik:
А почему гаи разрешает,потому что так учили
а кто учил то, дальнобои сами и учили. А почему? А потому, что так проще.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Орел
Boris:
? А потому, что так проще.
А потому что так жизнь наша блядская заставляет.Будешь ходить без перегруза будут дети голодные.Или мы думаем по другому.Есть ещё и жадность людская =чем больше привезу тем больше получу.
Посетитель
Медаль
Моск обл
Petro:

57nik, Boris хотел сказать, пока дальнобои в рейсе дети дебилами произрастают. Зато бабло есть. И то и то приятно, цуко.  crazy

Неее, я хотел сказать другое. Будущих гайцов в УЦ никто этому не учит. А вот приходя позже на КПК, они уже профи по теме взимания честно заработанного. С этого какой вывод, доучиваются на дороге.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
, пока дальнобои в рейсе дети дебилами произрастают
Детей не трожь.Утя выводы какие то странные.Только сейчас дошло,что ты их с ноября обсираешь ?Видать прижали тебя на трассе,или пизды на стоянке дали.Что то ты кним не ровно дышишь.Вот у олигархов дети пока они все в бизнесе дети умными растут,не правда ли Петро.
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
Ну ты даешь.  
Это ты даёшь прям на второй день и начал.Хошь ссылку дам или сам проверишь.Не точняк что то у тя с дальнобоями было.Что ты аж до детей дошёл.Может ещё проклинать их начнёшь до седьмого колена?
Посетитель
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2,Серёг ,а ты часто в командировку ездишь.В Гомель и с дальнобоем в кабине.Ты повнимательнее.
Посетитель
Медаль
Орел
Тут ещё из-за дальнобоя мост рухнул.Теперь петро их ...... .
Посетитель
Медаль
Москва
Такие аварии, как будто по дороге ехала не машина, а паровоз. Не будет фур - не будет такого треша на дорогах. Дальнобойщики это узаконенные маргиналы, которые всё уничтожают на своём пути: и дороги, и машины, и людей.

/толковый словарь: Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д./
Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 01:02)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
Дальнобойщики это узаконенные маргиналы

Не срастаются они с маргиналами - высасано из пальца, а о вас писали как о маргинале, может в зеркале магринала искать?
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
fine2-Сергей-2:
Зореслав, ты как ребенок. Найди аварии с поездами и самолетами.

good Точно, не знает как уж насрать, ахинею понес.
Посетитель
Медаль
Орел
Willi:
ахинею понес
Бредятина и ещё спрашивает почему.
Посетитель
Медаль
Моск обл
Зореслав, С маргиналами конечно ты перегнул. И аварии с участием фур, чаще встречаются из за чайников. Которые по тупости залезают в слепые зоны, или оттормаживают перед многотонным авто и удивляются, почему их догнали.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Москва
Willi:
а о вас писали как о маргинале
А я что, это отрицаю? laugh
Boris:
С маргиналами конечно ты перегнул.
Я же специально привёл определение слова маргинал. Нормы и ценности у дальнобойщиков явно иные, в отличие от обычных людей.
fine2-Сергей-2:
Найди аварии с поездами и самолетами.
Я не езжу ни на велосипеде, ни на мотоцикле, ни на машине по рельсам или по взлётной полосе, чтобы моя траектория пересекалась с ними.
Willi:
Точно, не знает как уж насрать
Аргументируйте, почему я должен быть "за"? Ваша симпатия к ним не в счёт.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 10:27)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Моск обл
Зореслав:
Я же специально привёл определение слова маргинал. Нормы и ценности у дальнобойщиков явно иные, в отличие от обычных людей
На какой границе различных социальных групп, систем, культур находятся дальнобои? Уж ерунду то не пори.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Уважаемый Зореслав, мне все равно, за вы или против, только не пишите ху..ю всякую типа поста 707.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.