Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #451 - 21 февраля 2016 в 15:22 | |
А нельзя ли голосовалку в начале темы.Дальнобойщики бастуют.Я-за.Правильно они делают.А подорожание топлива прогнозируемо.Перед весной каждый год дорожает.Впереди посевная ни куда не денутся купят.а вот в чью светлую голову пришло связать дальнобойщиков и цены на бензин?Походу провокация. Зореслав: | Я против фур на дороге. |
А почему не против всех грузовиков.А хлеб и колбасу на Ларгусах привезём. |
Посетитель Москва Сообщений: 1544 | #452 - 21 февраля 2016 в 15:27 | |
57nik: | А почему не против всех грузовиков. |
Потому что под грузовики рассчитаны дорожное полотно и мосты, пусть ездят, они же варварством не занимаются, дороги не разбивают в хлам.
Чтобы переделать все дороги в скоростные баны, на это не хватит никакого бюджета, у нас есть железные дороги, которые хоть и в нормальном состоянии, но не эксплуатируются должным образом, да можно и дополнить новыми линиями, это дешевле, чем под фуры дороги перекладывать. Да и фуры ездят такие, что под них нужно насыпь пересыпать и подложку как под железнодорожный состав делать, там ни то что покрытие разбивается, там плиты с насыпи съезжают, и насыпь вся в разные стороны в дренаж. Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 15:34) Largus RS0Y5-42-XE7 |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #453 - 21 февраля 2016 в 18:09 | |
Не какой ссылки он не даст.Но обвинять движение бастующих в повышении цен на бензин,и в появлении акциза.По меньшей мере не этично,если не сказать больше. Petro: | Зореслав:
Они против всех вообще, и против закона, и против здравого смысла, и против ГОСТов на дорожное полотно, и против пешеходов, и против поездов. |
А опираться в своих суждениях на бредовые мысли(меньше и не скажешь)Зореслава по крайней мере не разумно.
Как мне кааца Сергей Петро против дальнобоев не поэтому ,а в силу своего ....... положения. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #454 - 21 февраля 2016 в 18:21 | |
Зореслав: | производство было налажено в каждом захолустье) |
Типа как у нас обувная фабрика "Прогресс", походить бы вам в коцах этого производства пару дней, тогда б запели другую песню, а то прям речь из предвыборной компании кпрф. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #455 - 21 февраля 2016 в 18:24 | |
Willi: | прям речь из предвыборной компании кпрф. |
А казачок то по ходу засланый. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #456 - 21 февраля 2016 в 19:10 | |
Темка потихоньку переходит в срач.А вличку писать не охота.Поэтому умолкаю ,заре на трезвую голову напишу чего нибудь. |
Посетитель Москва Сообщений: 1544 | #457 - 21 февраля 2016 в 19:28 | |
Какие же бредовые, когда дороги в хлам разбиты и укатаны в колеи все, чего ж ещё нужно в качестве аргумента привести?
Как джекпот сорвать - это они первые, а как отвечать за это, так все сразу на жидовский лад перешли, униженными они оказались и ущемлёнными. А что на почту работать не пошли? Мало платят? Я тоже не много получаю, и что теперь? Почему тогда не бастовать ворам, мародёрам, что их за хвост пушистый взяли? Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 19:31) Largus RS0Y5-42-XE7 |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #458 - 21 февраля 2016 в 19:36 | |
Зореслав: | Как джекпот сорвать - это они первые, |
Что такое джекпот?Это работа по 12 часов за рулём?Это стальные нервы когда по дорогам летают Шумахеры?Это еда 2 раза в сутки?Это ответственность за груз на 10-15 лямов?Это сон где ночь застала?Это всё джек пот?
Зореслав: | а как отвечать за это, так все сразу на жидовский лад перешли. |
а отвечать за дороги по вашему должны дальнобойщики евреи?Так? |
Посетитель Москва Сообщений: 1544 | #459 - 21 февраля 2016 в 19:38 | |
57nik: | а отвечать за дороги по вашему должны дальнобойщики евреи?Так? |
За использованные не по назначению вещи должны отвечать те, кто их сломал, логично, а Вы по-другому как-то живёте? Обычно так с детства воспитывают.
57nik: | Что такое джекпот?Это работа по 12 часов за рулём?Это стальные нервы когда по дорогам летают Шумахеры?Это еда 2 раза в сутки?Это ответственность за груз на 10-15 лямов?Это сон где ночь застала?Это всё джек пот? |
Не спать ночью, выслеживать, стоять на шухере, пролезать в форточку, быть незамеченным, вытащить побольше - тоже работа не из лёгких, тоже нервы железные, а прибыль в большинстве случаев копеечная. Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 19:41) Largus RS0Y5-42-XE7 |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #460 - 21 февраля 2016 в 19:44 | |
Зореслав: | Какие же бредовые, когда дороги в хлам разбиты и укатаны в колеи все, чего ж ещё нужно в качестве аргумента привести?
Как джекпот сорвать - это они первые, а как отвечать за это, так все сразу на жидовский лад перешли, униженными они оказались и ущемлёнными. А что на почту работать не пошли? Мало платят? Я тоже не много получаю, и что теперь? Почему тогда не бастовать ворам, мародёрам, что их за хвост пушистый взяли? |
А разве почтальоны, воры, мародеры доставляют населению продукты, и товары всякие - вы хуйню пишите, баставать может кто угодно, если не устраивают условия труда.
Такую же хуйню пишите про авационно-ж.д. перевозки, это к дальнобойщикам не имеет отношения - это не их забота. И то что они требуют, не как не скажется на дорогах, и цене на топливо, будет платон или не будет.
Так же хуйню пишете про какое то "производство налаженное в каждом захолустье" картошка, огурцы с помидорами гнили, некому убирать было и не на чем возить было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 19:45) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #461 - 21 февраля 2016 в 19:45 | |
Зореслав: | За использованные не по назначению вещи должны отвечать те, кто их сломал, логично, |
Пока да.
Зореслав: | Вы по-другому как-то живёте? |
Да нет также.
Зореслав: | Обычно так с детства воспитывают. |
Ну да.
Следуя вашей логике дальнобои сломали дороги,и должны отвечать.Так?Вот это и есть бредятимна.А вообще Зореслав только Вам я по секрету скажу.В этом мире есть два мнения.Одно моё ,другое неправильное. |
Посетитель Москва Сообщений: 1544 | #462 - 21 февраля 2016 в 19:50 | |
57nik: | Ну да.
Следуя вашей логике дальнобои сломали дороги,и должны отвечать.Так? |
А кто же должен отвечать? Прогнали фуру по мосту, выше положенной нагрузки, сместили насыпь, опоры. Да может никто не отвечать, разбита в хлам дорога, да и хрен с ней, проедет Ларгус, колёса не отвалятся, только какой от меня солидарности они ждут? Мн насрать по большому счёту.
Willi: | А разве почтальоны, воры, мародеры доставляют населению продукты, и товары всякие - вы хуйню пишите, баставать может кто угодно, если не устраивают условия труда. |
Ага, фуры доставляют китайский хлам, в основном, мопеды, шлаковую бытовую технику, продовольственные товары. Зря надрываются, завтра весь этот товар поедет на свалку, а я новый закажу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 19:52) Largus RS0Y5-42-XE7 |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #463 - 21 февраля 2016 в 19:52 | |
Зореслав: | А кто же должен отвечать? Прогнали фуру по мосту, выше положенной нагрузки, сместили насыпь, опоры |
Гаи должно работать, если вы столб собьете, кто за него будет отвечать? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #464 - 21 февраля 2016 в 19:53 | |
Зореслав: | Мн насрать по большому счёту |
А зачем в тему то зашёл? |
Посетитель Москва Сообщений: 1544 | #465 - 21 февраля 2016 в 19:53 | |
Willi: | Такую же хуйню пишите про авационно-ж.д. перевозки, это к дальнобойщикам не имеет отношения - это не их забота. |
Ко мне дальнобойщики тоже не имеют никакого отношения, вообще как марсиане мне приходятся. Вот только те где-то в космосе,у себя там, а эти движение тормозят, людей калечат.
57nik: | А зачем в тему то зашёл? |
А зачем тема создана в Ларгус клубе? Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 19:55) Largus RS0Y5-42-XE7 |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #466 - 21 февраля 2016 в 19:58 | |
Зореслав: | Ага, фуры доставляют китайский хлам, в основном, мопеды, шлаковую бытовую технику, продовольственные товары. Зря надрываются, завтра весь этот товар поедет на свалку, а я новый закажу. |
Да на здоровье, заказывайте, а кто мопеды возить будет, почьтальоны с ворами или якунин с Белозеровым и путиным?
А я например без мопедов жить не могу, вот вынь да положь мопед в магазин. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва Сообщений: 1544 | #467 - 21 февраля 2016 в 19:59 | |
А железнодорожные перевозки чем не устраивают? Largus RS0Y5-42-XE7 |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #468 - 21 февраля 2016 в 19:59 | |
Зореслав: | Ко мне дальнобойщики тоже не имеют никакого отношения, вообще как марсиане мне приходятся. Вот только те где-то в космосе,у себя там, а эти движение тормозят, людей калечат. |
Так это долбоебы тормозят и калечат, вы что то путаете. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #469 - 21 февраля 2016 в 20:01 | |
Зореслав: | А железнодорожные перевозки чем не устраивают? |
Устраивают, всем устраивают, только где они и почем, и причем тут дальнобойщики? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва Сообщений: 1544 | #470 - 21 февраля 2016 в 20:02 | |
Willi: | Устраивают, всем устраивают, только где они и почем, и причем тут дальнобойщики? |
А причём тут забастовка? Они же не за развитие железнодорожного транспорта бастуют, а исключительно в целях своей выгоды? Largus RS0Y5-42-XE7 |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #471 - 21 февраля 2016 в 20:05 | |
Зореслав: | А причём тут забастовка? Они же не за развитие железнодорожного транспорта бастуют, а исключительно в целях своей выгоды? |
Так любая забастовка и преследует цели выгоды и улучшение условий труда, а не развитя ж.д перевозок.
Кто вам мешает, возьмите плакат " даешь ж.д. перевозки" и на Красную площадь. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва Сообщений: 1544 | #472 - 21 февраля 2016 в 20:09 | |
Так почему забастовка проходит в Лагрус клубе? Равнозначно, если бы она на велосипедном форуме проходила бы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 20:10) Largus RS0Y5-42-XE7 |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #473 - 21 февраля 2016 в 20:13 | |
Зореслав: | Так почему забастовка проходит в Лагрус клубе? Равнозначно, если бы она на велосипедном форуме проходила бы. |
Ага, а разговоры про погоду тоже надо перенести на гидромет форум. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва Сообщений: 1544 | #474 - 21 февраля 2016 в 20:17 | |
В разговорах про погоду ничьё мнение не учитывается и не выслушивается, просто констатация факта Largus RS0Y5-42-XE7 |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #475 - 21 февраля 2016 в 20:23 | |
Зореслав: | В разговорах про погоду ничьё мнение не учитывается и не выслушивается, просто констатация факта |
Не правда, какая еще констатация факта, вот сообщение от Петро за сегодня.
это всего лишь предположение, его или синоптиков. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |