Дальнобойщики бастуют!?

Посетитель
Медаль
Орел
А нельзя ли голосовалку в начале темы.Дальнобойщики бастуют.Я-за.Правильно они делают.А подорожание топлива прогнозируемо.Перед весной каждый год дорожает.Впереди посевная ни куда не денутся купят.а вот в чью светлую голову пришло связать дальнобойщиков и цены на бензин?Походу провокация.
Зореслав:
Я против фур на дороге.
А почему не против всех грузовиков.А хлеб и колбасу на Ларгусах привезём.
Посетитель
Медаль
Москва
57nik:
А почему не против всех грузовиков.
Потому что под грузовики рассчитаны дорожное полотно и мосты, пусть ездят, они же варварством не занимаются, дороги не разбивают в хлам.
Чтобы переделать все дороги в скоростные баны, на это не хватит никакого бюджета, у нас есть железные дороги, которые хоть и в нормальном состоянии, но не эксплуатируются должным образом, да можно и дополнить новыми линиями, это дешевле, чем под фуры дороги перекладывать. Да и фуры ездят такие, что под них нужно насыпь пересыпать и подложку как под железнодорожный состав делать, там ни то что покрытие разбивается, там плиты с насыпи съезжают, и насыпь вся в разные стороны в дренаж.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 15:34)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Орел
Не какой ссылки он не даст.Но обвинять движение бастующих в повышении цен на бензин,и в появлении акциза.По меньшей мере не этично,если не сказать больше.
Petro:
Зореслав:
Они против всех вообще, и против закона, и против здравого смысла, и против ГОСТов на дорожное полотно, и против пешеходов, и против поездов.
А опираться в своих суждениях на бредовые мысли(меньше и не скажешь)Зореслава по крайней мере не разумно.
Как мне кааца Сергей Петро против дальнобоев не поэтому ,а в силу своего ....... положения.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
производство было налажено в каждом захолустье)

Типа как у нас обувная фабрика "Прогресс", походить бы вам в коцах этого производства пару дней, тогда б запели другую песню, а то прям речь из предвыборной компании кпрф.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Орел
Willi:
прям речь из предвыборной компании кпрф.
А казачок то по ходу засланый. yes
Посетитель
Медаль
Орел
Темка потихоньку переходит в срач.А вличку писать не охота.Поэтому умолкаю ,заре на трезвую голову напишу чего нибудь.
Посетитель
Медаль
Москва
57nik:
на бредовые мысли

Какие же бредовые, когда дороги в хлам разбиты и укатаны в колеи все, чего ж ещё нужно в качестве аргумента привести?

Как джекпот сорвать - это они первые, а как отвечать за это, так все сразу на жидовский лад перешли, униженными они оказались и ущемлёнными. А что на почту работать не пошли? Мало платят? Я тоже не много получаю, и что теперь? Почему тогда не бастовать ворам, мародёрам, что их за хвост пушистый взяли?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 19:31)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Орел
Зореслав:
Как джекпот сорвать - это они первые,
Что такое джекпот?Это работа по 12 часов за рулём?Это стальные нервы когда по дорогам летают Шумахеры?Это еда 2 раза в сутки?Это ответственность за груз на 10-15 лямов?Это сон где ночь застала?Это всё джек пот?
Зореслав:
а как отвечать за это, так все сразу на жидовский лад перешли.
а отвечать за дороги по вашему должны дальнобойщики евреи?Так?
Посетитель
Медаль
Москва
57nik:
а отвечать за дороги по вашему должны дальнобойщики евреи?Так?
За использованные не по назначению вещи должны отвечать те, кто их сломал, логично, а Вы по-другому как-то живёте? Обычно так с детства воспитывают.
57nik:
Что такое джекпот?Это работа по 12 часов за рулём?Это стальные нервы когда по дорогам летают Шумахеры?Это еда 2 раза в сутки?Это ответственность за груз на 10-15 лямов?Это сон где ночь застала?Это всё джек пот?
Не спать ночью, выслеживать, стоять на шухере, пролезать в форточку, быть незамеченным, вытащить побольше - тоже работа не из лёгких, тоже нервы железные, а прибыль в большинстве случаев копеечная.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 19:41)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
Какие же бредовые, когда дороги в хлам разбиты и укатаны в колеи все, чего ж ещё нужно в качестве аргумента привести?

Как джекпот сорвать - это они первые, а как отвечать за это, так все сразу на жидовский лад перешли, униженными они оказались и ущемлёнными. А что на почту работать не пошли? Мало платят? Я тоже не много получаю, и что теперь? Почему тогда не бастовать ворам, мародёрам, что их за хвост пушистый взяли?

А разве почтальоны, воры, мародеры доставляют населению продукты, и товары всякие - вы хуйню пишите, баставать может кто угодно, если не устраивают условия труда.

Такую же хуйню пишите про авационно-ж.д. перевозки, это к дальнобойщикам не имеет отношения - это не их забота. И то что они требуют, не как не скажется на дорогах, и цене на топливо, будет платон или не будет.

Так же хуйню пишете про какое то  "производство налаженное в каждом захолустье" картошка, огурцы с помидорами гнили, некому убирать было и не на чем возить было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 19:45)
Посетитель
Медаль
Орел
Зореслав:
За использованные не по назначению вещи должны отвечать те, кто их сломал, логично,
Пока да.
Зореслав:
Вы по-другому как-то живёте?
Да нет также.
Зореслав:
Обычно так с детства воспитывают.
Ну да.
Следуя вашей логике дальнобои сломали дороги,и должны отвечать.Так?Вот это и есть бредятимна.А вообще Зореслав только Вам я по секрету скажу.В этом мире есть два мнения.Одно моё ,другое неправильное. crazy
Посетитель
Медаль
Москва
57nik:
Ну да.
Следуя вашей логике дальнобои сломали дороги,и должны отвечать.Так?
А кто же должен отвечать? Прогнали фуру по мосту, выше положенной нагрузки, сместили насыпь, опоры. Да может никто не отвечать, разбита в хлам дорога, да и хрен с ней, проедет Ларгус, колёса не отвалятся, только какой от меня солидарности они ждут? Мн насрать по большому счёту.
Willi:
А разве почтальоны, воры, мародеры доставляют населению продукты, и товары всякие - вы хуйню пишите, баставать может кто угодно, если не устраивают условия труда.
Ага, фуры доставляют китайский хлам, в основном, мопеды, шлаковую бытовую технику, продовольственные товары. Зря надрываются, завтра весь этот товар поедет на свалку, а я новый закажу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 19:52)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
А кто же должен отвечать? Прогнали фуру по мосту, выше положенной нагрузки, сместили насыпь, опоры

Гаи должно работать, если вы столб собьете, кто за него будет отвечать?
Посетитель
Медаль
Орел
Зореслав:
Мн насрать по большому счёту
А зачем в тему то зашёл?
Посетитель
Медаль
Москва
Willi:
Такую же хуйню пишите про авационно-ж.д. перевозки, это к дальнобойщикам не имеет отношения - это не их забота.
Ко мне дальнобойщики тоже не имеют никакого отношения, вообще как марсиане мне приходятся. Вот только те где-то в космосе,у себя там, а эти движение тормозят, людей калечат.
57nik:
А зачем в тему то зашёл?
А зачем тема создана в Ларгус клубе?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 19:55)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
Ага, фуры доставляют китайский хлам, в основном, мопеды, шлаковую бытовую технику, продовольственные товары. Зря надрываются, завтра весь этот товар поедет на свалку, а я новый закажу.

Да на здоровье, заказывайте, а кто мопеды возить будет, почьтальоны с ворами или якунин с Белозеровым и путиным?
А я например без мопедов жить не могу, вот вынь да положь мопед в магазин.
Посетитель
Медаль
Москва
А железнодорожные перевозки чем не устраивают?
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
Ко мне дальнобойщики тоже не имеют никакого отношения, вообще как марсиане мне приходятся. Вот только те где-то в космосе,у себя там, а эти движение тормозят, людей калечат.

Так это долбоебы тормозят и калечат, вы что то путаете.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
А железнодорожные перевозки чем не устраивают?

Устраивают, всем устраивают, только где они и почем, и причем тут дальнобойщики?
Посетитель
Медаль
Москва
Willi:
Устраивают, всем устраивают, только где они и почем, и причем тут дальнобойщики?
А причём тут забастовка? Они же не за развитие железнодорожного транспорта бастуют, а исключительно в целях своей выгоды?
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
А причём тут забастовка? Они же не за развитие железнодорожного транспорта бастуют, а исключительно в целях своей выгоды?

Так любая забастовка и преследует цели выгоды и улучшение условий труда, а не развитя ж.д перевозок.

Кто вам мешает, возьмите плакат " даешь ж.д. перевозки" и на Красную площадь.
Посетитель
Медаль
Москва
Так почему забастовка проходит в Лагрус клубе? laugh Равнозначно, если бы она на велосипедном форуме проходила бы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 20:10)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
Так почему забастовка проходит в Лагрус клубе?  Равнозначно, если бы она на велосипедном форуме проходила бы.

Ага, а разговоры про погоду тоже надо перенести на гидромет форум.
Посетитель
Медаль
Москва
В разговорах про погоду ничьё мнение не учитывается и не выслушивается, просто констатация факта v
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
В разговорах про погоду ничьё мнение не учитывается и не выслушивается, просто констатация факта

Не правда, какая еще констатация факта, вот сообщение от Петро за сегодня.

вт-ср - +12+15. Грейся
это всего лишь предположение, его или синоптиков.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.