Дальнобойщики бастуют!?

Посетитель
Медаль
Petro:
Ты начинаешь докапываться.
Чую что уже никогда освещения не будет cry я там регулярно езжу и бабки отстёгиваю им,ты за меня не переживаешь? там же темно и страшно! друг называется laugh
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Дальнобои потребовали от призедента референдумhttp://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2015-12-13-dalnobojschiki-potrebovali-u-prezidenta-referendum/
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Орел
Сегодня по зомбоящику по России будет правильная передача.Честный детектив про дальнобоев и там правильно расскажут что и как.Что они не правы ,а правительство их обирает.не для своего живота ,а токмо для пользы дела сия государева забота.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
57nik:
будет правильная передача.Честный детектив про дальнобоев
57nik, Интересно будет посмотреть. Но Караулов странный тип. Столько "правды" и до сих пор жив и живёт без бедно. Наводит на мысли тёмные. Как так то??? scratch Но по любому смотрится передача азартно. good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 17:48)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
Во сколько?
Поздно 23 с чем-то.
serj:
Наводит на мысли тёмные. Как так то???
у меня кобель лает когда надо и живёт в будке припеваюче и сахарную кость гложет .Как то так.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
57nik:
у меня кобель лает когда надо и живёт в будке припеваюче и сахарную кость гложет .Как то так.
57nik,Ну ТАДЫ-ОЙ. good
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
57nik,  good правильный кобель- поэтому и живет.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
LarqusMen585, hehe  laugh
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
serj- это ж как божий день ясно...ну или судя, по кобелю Ник57! laugh
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Petro:
Замахался искать. Но это не по России, а по 5 каналу - 23:15.Момент истины.
Petro,ну всё, теперь моя бабка дом-2 на кухне смотреть будет.  Petro,думаешь Караулов удивит??? scratch
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
LarqusMen585:
судя, по кобелю Ник57!
LarqusMen585, facepalm  laugh
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Petro:
23:15.Момент истины.
serj:
,думаешь Караулов удивит???
сам то как думаешь?....если про себя сказать- то что видел трохи у нас на форуме про дальноёбоев, примерно ясно что будет.
Посетитель
Медаль
Пермь
LarqusMen585:

Petro:
23:15.Момент истины.
serj:
,думаешь Караулов удивит???
сам то как думаешь?....если про себя сказать- то что видел трохи у нас на форуме про дальноёбоев, примерно ясно что будет.

Пока Караулов точит перо. Можно посмотреть здесь. Х.З. кто такой, но подробненько Платон.
На пресс-конференции дальнобойщиков и представителей "Платона" журналюги задали вопрос, кто будет компенсировать регионам за резко возросшие потоки на районных дорогах в обход федеральных. Представители "платона" ответили типа делайте свою региональную систему, аналогичную федеральной. Пипец-феодальная жизнь.  смотреть с 15 минуты
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Загрузин:
Х.З. кто такой, но подробненько Платон.
я в курсе..примерно.
Посетитель
Медаль
Не дольнобой но сумму приличную отдал за год автодору за платные дороги,и это легковушка...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
Замахался искать.
Зря махался,Россия-1. 23-55 Честный детектив.
Посетитель
Медаль
Орел
serj:
,думаешь Караулов удивит
Караулов удивит,как про такое говорить и живым быть?И кому говорильня эта нужна?
Посетитель
Медаль
Пермь
57nik:

Petro:
Замахался искать.

На официальных каналах дальнобойщики это "зло" которое невозможно победить, но нужно доить, доить, доить. Показывая левые товары, водку и криминал, все прикручивается к обычному водителю-частнику. Блин и с людей живущих в этой параше хотят снять последние штаны. Рамсы попутали наши власти. Ну где в Платоне прозрачность перевозок? Бредятина.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Загрузин:

57nik:

Petro:
Замахался искать.

На официальных каналах дальнобойщики это "зло" которое невозможно победить, но нужно доить, доить, доить. Показывая левые товары, водку и криминал, все прикручивается к обычному водителю-частнику. Блин и с людей живущих в этой параше хотят снять последние штаны. Рамсы попутали наши власти. Ну где в Платоне прозрачность перевозок? Бредятина.
+100500
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Загрузин:
Загрузин,и самое интересное,что нигде не упоминается самое заинтересованное лицо,это наше РЖД.
Посетитель
Медаль
Два дня назад по России24 передача тоже была про этот платон,одной из веских причин введения платона было названа то что типа нелегалы на каждом посту ДПС "кланяются"(бабки отстёгуют) и чувствуют себя свободно,А как же наша самая честная полиция?получается все всё знали и ничего не делали?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Виталик:

Два дня назад по России24 передача тоже была про этот платон,одной из веских причин введения платона было названа то что типа нелегалы на каждом посту ДПС "кланяются"(бабки отстёгуют) и чувствуют себя свободно,А как же наша самая честная полиция?получается все всё знали и ничего не делали?
Блин, "Платон" с Госдумы должен начинатся, а они опять с простых смертных начали. facepalm
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
прожженный:
Блин, "Платон" с Госдумы должен начинатся, а они опять с простых смертных начали.
прожженный,Начали они его на даче за чаркой. Я ради интереса стал информацию собирать.И выяснилось,что всё в русских традициях, два известных соседа по даче и тд и тп. scratch  Один попросил,а другой не отказал. В результате вся страна на ушах.
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:

57nik:
Россия-1. 23-55 Честный детектив.
Ну. И кто смотрел? Мнения?

Я смотрел....там все правильно показали и рассказали
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:

Денис, я представлял что до хрена контрафакта, но настолько - нет, - не мог даже и представить.
А, так вполне объективно. Новороссийск, Краснодар - левая жрачка и тряпье, Владикавказ - паленка, Самара, Ебург - паленка и жрачка, Иркутск - лес на лево.  good
Самое главное, что хозяева не в накладе. А под маркой против налога скрываются офигенные черные и серые схемы.
Короче, пусть бастуют.  hehe

И все об этом знают и даже там на верху....просто на носу НГ, а товары в магазе ни кто не берет. Бутылка вискаря 500 руб с рук, а в магазе такая же паленка 1500...что вы будете брать...вопрос....
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.