Дальнобойщики бастуют!?

Посетитель
Медаль
Пермь
fine2-Сергей-2:

прожженный:
По мне так отвратительно, гадить простым людям не мое
Я простой человек и лично для меня они не нагадили, я бы один день пережил бы, если надо и два дня.
Мне сдается не правильную тактику выбрали. Хреначить надо местные власти. Транспортный налог в их ведении. Могли бы большегрузам и отменить, да и нам заодно, с бензина пусть качают. Там счетчики уже стоят. Считай и стриги акциз без кошельков путинских.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
прожженный,у москвичей ,по поводу пробок,стальные нервы. Сам частенько стою на Киевском ш. по несколько часов,когда во Внуково прилетают гости,или просто их жёны с шопинга из за речки возвращаются. rofl
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Загрузин:
Считай и стриги акциз без кошельков путинских.
Загрузин,МАЛО !!! zlo
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
fine2-Сергей-2:

я же тебе говорю готов терпеть, а кого ты мел ввиду несчастные люди?
Ты не мне говори, а своим близким.
П.с. несчастные? Все кто за мкадом, внутри, давятся тухлым кислородом и стоят в пробках, возможно это счастье, но не для меня.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
В основной массе все новости молчат как партизаны. Установку дали 100%. А завтра начнётся знакомая песня из далека "Наше общество должно быть сплочённым..." А мне слышится "не бузите,дайте ещё попилить..."  smoke
Посетитель
Медаль
Только что слушал московское радио,все в непонятках,перекрывали МКАД,некоторые подумали что начинается,на некоторых шоссе ещё на подьездах тормозили фуры,короче-на завтра все перенесли.И сегодня же приняли закон сразу в двух чтениях-штраф скостили до 5т,за повторное 10т
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
fine2-Сергей-2:

прожженный:
Ты не мне говори, а своим близким.
Я сейчас с тобой разговаривал. Своим близким уже сказал.
В неприятный  диалог меня затягиваешь, у нас что, взгляды на жизнь расходятся?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
fine2-Сергей-2:

serj:

прожженный:
а достучатся до небес надо по другому.
прожженный Не томи,давай схему в студию. scratch
да, интересно было бы посмотреть.
Заинтересовало? Значит правильно написал, а думать и додумывать всем, вэлком! welcome
Посетитель
Медаль
Пермь
serj:

Загрузин:
Считай и стриги акциз без кошельков путинских.
Загрузин,МАЛО !!! zlo
Чаво мало? В Перми сегодня тихо-мирно: машин нема, пробок нет. Дальнобои перекрыть ничего не могут, ибо кроме
Как себе вред не нанессут. То, что у нас дорогами зовется, вам в страшном сне не виделось. Единственный местный нормальный бывший губернатор полуобъездную построил, так и не видит местная власть ни одного большегруза. Поэтому местное радиво, объявило в воскресенье!!! Пикет!!! Дальнобойщиков!!! Совместно с пенсионерами!!! У  краевой администрации. Типа выездного балагана. Чуствуется корявая рука профсоюзов!
Посетитель
Медаль
прожженный:
а думать и додумывать всем, вэлком!
Брать вилы и все в Москву welcome
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
fine2-Сергей-2:

прожженный:
додумывать всем, вэлком!
понятно мысли сдулись
Человек существо стадное, а я из их числа.
П.с. один я ноль без палочки, а с форумум уже сила! bayan
Посетитель
Медаль
Petro:
, у меня деревянная лопата.
good  laugh
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Загрузин:
Совместно с пенсионерами!!! У  краевой администрации. Типа выездного балагана. Чуствуется корявая рука профсоюзов!
Я из личных наблюдений заметил,что власть особенно не любит недовольство населения пенсионного возраста. ОМОН применить не комельфо,а крику и страстей от стариков много. scratch
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Виталик:

прожженный:
а думать и додумывать всем, вэлком!
Брать вилы и все в Москву welcome
Вить, ну не то! Колхоз таки. beer
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
serj:

Загрузин:
Совместно с пенсионерами!!! У  краевой администрации. Типа выездного балагана. Чуствуется корявая рука профсоюзов!
Я из личных наблюдений заметил,что власть особенно не любит недовольство населения пенсионного возраста. ОМОН применить не комельфо,а крику и страстей от стариков много. scratch
А оно тебе надо? На старости  лет?
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
прожженный:
прожженный,Мне уже ничего не надо кроме водоёма с удочкой. Одна заноза покоя не даёт, как внуки жить в "этом" будут?
Посетитель
Медаль
Миасс
прожженный:
один я ноль без палочки, а
Судя по фото, с палочками у Тебя полный порядок! hehe
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Пегас
прожженный:

serj:

Загрузин:
Дела наши скорбные не предполагают улучшения...
И дальнобойщики и ...посудомойщики ...и пенсы ...- все отхватят !
.........
Как в дружественной рылом Хохломатери-
Какая те пенсия ? Ты по мове разумиешь ?
Сказано же - нэТ ДЭНЕГ...ПАНИМэ !
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
serj:

прожженный:
прожженный,Мне уже ничего не надо кроме водоёма с удочкой. Одна заноза покоя не даёт, как внуки жить в "этом" будут?
laugh Серж, я с тобой, значит и ты с нами! beer , никуда не денешься! rofl
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
fine2-Сергей-2:
я бы один день пережил бы, если надо и два дня.
fine2-Сергей-2 я бы тоже пережил, сидя дома. Меня ни кто не предупредил, что дальнобойщики бастуют. Попал в такую жо.... а это МКАД никуда не денешься до съезда. Час как минимум потерял. Это я из 14 км проехал 4км. Я так думаю, что из стоящих в пробке, очень мало кто за.
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
прожженный:
значит и ты с нами
прожженный, СТО ПУДОВ. beer
Посетитель
Медаль
Пермь
serj:

Загрузин:

Так и профсоюз не лыком шит, пешие дальнобойщики и бабки под окнами пустой воскресной администрации рядом с концертным залом и фестивалем органной музыки!
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Николай:
Меня ни кто не предупредил, что дальнобойщики бастуют
Николай, форум читай. Про сегодня уже давно предупреждали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 20:01)
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
serj:
форум читай. Про сегодня уже давно предупреждали.
serj как в том анекдоте, опять сви...я на собрание не ходила. Буду чаще читать. yes
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Местные бюджеты тоже наверно трещат по швам,в нашей "деревне" "сто лет" гайцов не было видно,а как три дня назад приехал домой а тут баблокос сплошной,сегодня попал на "ровном месте" на 800р, Т образный перекрёсток,выезд с главной площади города и от торговых центров на главную дорогу,светофор на перекрёстке,а знак 6.16 "стоп линия" повесили метрах в 40ка до светофора,при этом ни стоп линии ни другой разметки и в помине нет,светофор с зеленого на красный переходит буквально за 1сек.(желтый загорается на 1сек)поток в нашем колхозе никуда не спешит,и при переходе светофора с зелёного на красный 3-4 машины автоматом попадают на 800р,пока "бодался" с гайцами оформили около двух десятков человек,при этом никакой видеофиксации нарушений,на мои возражения прямо в глаза сказали-один хрен ты заплатишь,хоть куда ты ходи и хоть что делай
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.