Посетитель Брянск Сообщений: 84 | #126 - 1 декабря 2015 в 23:05 | |
прожженный: | но ты только из себя страдальца не строй |
ну я же выше написал)) мне мне по большому)) отразится на всех. а всем плевать Вас нагнут.. потерпим и дальше пойдем.. Так же нельзя друзья!Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #127 - 1 декабря 2015 в 23:07 | |
Вован2, и я выше писал, что тебе Это фиолетово, что не так? |
Посетитель Сообщений: 8318 | #128 - 1 декабря 2015 в 23:09 | |
Petro, вчера зеленые мандарины в магазе были по 50р а сегодня уже по 70р |
Посетитель Брянск Сообщений: 84 | #129 - 1 декабря 2015 в 23:13 | |
прожженный: | Это фиолетово, что не так |
Нет.. я уже старею как и вы все.. Что впереди за облаками? Ситуацию не видит только слепой. Давайте закроем тему.. Поживем увидим. Безразличие. (даже к соседу) Вот что нас и погубит. Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? |
Посетитель Брянск Сообщений: 84 | #130 - 1 декабря 2015 в 23:14 | |
Виталик,
Помимдорки сейчас вообще будут интересней.. а самое. ну может кто не ест.. Гранат. я уже цены на растаможке от брокеров слышал) хотя они вообще не имеют отношения к ним Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 23:16) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #131 - 1 декабря 2015 в 23:17 | |
Вован2: |
Виталик,
Помимдорки сейчас вообще будут интересней.. а самое. ну может кто не ест.. Гранат. я уже цены на растаможке от брокеров слышал) хотя они вообще не имеют отношения к ним
|
Это самое, правда серьезно? |
Посетитель Брянск Сообщений: 84 | #132 - 1 декабря 2015 в 23:18 | |
Petro,
да конечна.. ни кто не спорит. наша же химия работает на ура.. хоть клоны но есть в магазе хрюшки. правда ту показывает что и химия стоит.. закваску на сыры и то тащим из Польши. Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #133 - 1 декабря 2015 в 23:22 | |
Petro,
да конечна.. ни кто не спорит. наша же химия работает на ура.. хоть клоны но есть в магазе хрюшки. правда ту показывает что и химия стоит.. закваску на сыры и то тащим из Польши.
|
Ваше тварьческое тащилово на руку. |
Посетитель Сообщений: 8318 | #134 - 1 декабря 2015 в 23:22 | |
прожженный,и мне фиолетово,но раздражает сам подход к этому делу,у нас тут транспортный налог чуть ли не самый большой по России,бензин тоже,а дороги одни из самых херовых,да к тому же платниками "обкладывают",последнее время фактически без альтернативными,а если и есть альтернатива то делают все что бы сам не захотел по ней ехать.Ты думаешь что начнут собирать с большегрузов деньги и у нас станут лучше дороги? сам в это веришь? |
Посетитель Брянск Сообщений: 84 | #135 - 1 декабря 2015 в 23:27 | |
Petro: | Не вздыхай сильно. Угу |
)) Петя)) Да ладно.. все же понимаешь. )) Я виню только наше безразличие ко всему. Моя хата с краю а там посмотрим по кому камень кинуть из огорода. Только вот поздно будет..
#158 А теперь все понял.. тебя все некасаемо вопросов боле не имею. (помидорки образно)) святым духом ? ну тады все ок?? Наша Раша про Гаишника) Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 23:31) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #136 - 1 декабря 2015 в 23:29 | |
Виталик: |
прожженный,и мне фиолетово,но раздражает сам подход к этому делу,у нас тут транспортный налог чуть ли не самый большой по России,бензин тоже,а дороги одни из самых херовых,да к тому же платниками "обкладывают",последнее время фактически без альтернативными,а если и есть альтернатива то делают все что бы сам не захотел по ней ехать.Ты думаешь что начнут собирать с большегрузов деньги и у нас станут лучше дороги? сам в это веришь?
|
Вить, а я где написал в то что должен поверить? |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #137 - 1 декабря 2015 в 23:32 | |
)) Петя)) Да ладно.. все же понимаешь. )) Я виню только наше безразличие ко всему. Моя хата с краю а там посмотрим по кому камень кинуть из огорода. Только вот поздно будет..
#158 А теперь все понял.. тебя все некасаемо вопросов боле не имею.
|
Пиздешь и провокация, вова2 ты сам тупик, пустотелый. |
Посетитель Брянск Сообщений: 84 | #138 - 1 декабря 2015 в 23:32 | |
прожженный: | Вить, а я где написал в то что должен поверить? |
да через год два.. Германия будет брать с нас пример по атобамам)) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? |
Посетитель Сообщений: 8318 | #139 - 1 декабря 2015 в 23:34 | |
прожженный: | где написал в то что должен поверить? |
Ну,тогда за взаимопонимание |
Посетитель Брянск Сообщений: 84 | #140 - 1 декабря 2015 в 23:35 | |
прожженный: | Пиздешь и провокация, вова2 ты сам тупик, пустотелый |
Да я что кого к чему призываю?))) факты то налицо.. Рынок магазин гоу))Это чудо только начало.. Пытаться себя обманывать?.. Ну вот пример незалежной)) рядом.. А чем мы спорим? Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #141 - 1 декабря 2015 в 23:36 | |
#158 А теперь все понял.. тебя все некасаемо вопросов боле не имею. (помидорки образно)) святым духом ? ну тады все ок?? Наша Раша про Гаишника)
|
Ух ты,вонано че! |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #142 - 1 декабря 2015 в 23:38 | |
прожженный: | Пиздешь и провокация, вова2 ты сам тупик, пустотелый |
Да я что кого к чему призываю?))) факты то налицо.. Рынок магазин гоу))Это чудо только начало.. Пытаться себя обманывать?.. Ну вот пример незалежной)) рядом.. А чем мы спорим?
|
Ты точно прорадитель Бога? |
Посетитель Брянск Сообщений: 84 | #143 - 1 декабря 2015 в 23:43 | |
Ребят. Я сказал что выдержу это . Например кругорейс ставка 42 у меня снимают 2050. 17т топливо. Просто не нужно быть такими равнодушными ко всему. Смех то. Смех и ирония. я переживу вашу Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? |
Посетитель Брянск Сообщений: 84 | #144 - 1 декабря 2015 в 23:49 | |
Petro, Спасибо.. Просто на всем мы с вами не обнаружим благо . И не увидим дорог посыпанных золотой крошкой.. Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #145 - 1 декабря 2015 в 23:51 | |
Вован2, стыдно, мелочевка какая то. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #146 - 1 декабря 2015 в 23:54 | |
Petro, Спасибо.. Просто на всем мы с вами не обнаружим благо . И не увидим дорог посыпанных золотой крошкой..
|
Вижу пиздеж, и только, противно все до немагу! |
Посетитель Брянск Сообщений: 84 | #147 - 2 декабря 2015 в 00:01 | |
прожженный: | стыдно, мелочевка какая то |
Стыдно в чем? я вот тут не понял? в том тебя раком ставят и ты молчать бросил? я еще раз говорю.. цена пробная.. март 3.67 и штраф минимум 450тысяч. или ты думаешь на ларгусе бесплатно годик\ два еще прокатится? В европе платят все!
П.З в к европе тянут а уровень жизни ниже третьих стран как не заливают глаза.. К примеру не в тему ТУМАНКИ включенные туманки без необходимости. штраф 200 евро.. Мне не веришь гугл в помошь! а регистратор в Австрии??? голова кругом не пойдет??? 10000 евро.. 10 тысяч.. Италия до 800.. Антирадары написать? Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 декабря 2015 в 00:10) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #148 - 2 декабря 2015 в 00:17 | |
Вован2, твое не о чем, ты паришься о своем. |
Посетитель Брянск Сообщений: 84 | #149 - 2 декабря 2015 в 00:19 | |
прожженный: | ты паришься о своем |
Ты просто очень грубо ошибся.. поверь. Честное слово! Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #150 - 2 декабря 2015 в 00:22 | |
прожженный: | ты паришься о своем |
Ты просто очень грубо ошибся.. поверь. Честное слово!
|
С точки зрения моих интересов ты неправ, поверь, ей богу! |