Ларгус178: |
Petro, Если и надо шуметь, то шуметь надо было лет пять назад, когда вносили на рассмотрение и утверждали ЭТО. А то у Нас и зима неожиданно приходит и законы вдруг вступают в силу. З.Ы. Тапки пополам разделим! |
Дальнобойщики бастуют!?
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Петро во всей этой катавасии ключевое слово бастуют.Ну хоть кого то развернуть лицом к народу.А с Сержем согласен были финские фирмы и ещё чьи то всех прогнали.Пусть бастуют . | ||||||
| ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 84 |
Petro, Петь по пунктам 1. Качество покрытия. Пример Италия жаркая страна смотрю выезжает фура(платформа) груженая металлом.. Аж прогнута. Я к нему Капа(друг) Пронте пессо( сколько весит) он мне на бирку прицепа. 40тонн. Норма! Выше катастрофа. Еще раз говорю жаркая страна а поток даже в Милане. Москва. так деревушка по крупной развязке.. молчу Рим и Неаполь Асфальт?? просто там не воруют!! Кто был знают!! Про легковые.. конечно. Но прикол что самая колея на МКАДе 4-5 полоса))) 2.За перегруз. Есть закон который карает водителя в меньшей степени чем владельца а еще кто загрузил. там 400т штраф.. Опять же взятки. дал Менту 5 тысяч и вперед.. Как это называется? Хочу сказать. Перегруз Это камазы Арбуз транса.(вы все с ними встречались он 40 не едет) Потом всякие цеметовозы зерновозы о прицепы ТОНАР всякая сыпучка.. Менты все это знаю и руки трут как только увидят.. Я например как и буквально все мои знакомые друзья 20-23 тонны максимум. они даже 50. поэтому сволочи находятся среди всех. И не надо под один гребень. 3. Тут одно.. Гитлер знал что это за нация.. отсюда и его действия.. Вспомните гос займ что они придумали а потом реформу.. Цель как в Чипплино. Вытянуть деньги из народа.. А куда идут деньги от продажи ресурсов газа нефти. За что воевали наши деды.. Да на покупку островов яхт и т.д... вот пример Сочи и сейчас строится космодром. Правительство ничего не может ничего сделать. Воруют в наглую миллиардами.. А откуда все взять. Опять же с нас. 4.Ну тут проще всего. Петя. Ты получаешь чистую зарплату.. Или все же серая или черная? Да налог с платим половину. Но все же платим. Потому что работать ради работы ни кто не хочет. Если интересно могу дать бухгалтерию в личку. Ну и 5. Ставки за Платон уже начали подниматься.. В итоге не я заплачу!!! А ТЫ именно ТЫ придя в магазин. просто ставки покроют меня на 100 на товаре отразится на 10 процентов а в итоге все скакнет на 20.. Прошу обратить что сейчас 1.54 за км ..с марта будет 3.67 вот и думай в старане ты или нет. не думаю что тебе евреии в бюджет заложили поднятие зар платы Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Петя.. я думаю задумался что я написал? Что все же есть связь между производителем и потребителем? Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Вован2, ПРОСТО МОИ МЫСЛИ В СЛУХ. БРАВО !!! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Вован2, еврей сейчас в каждом из нас, только сознаваться не хотим, а малоттонажники сейчас из-за фур скисли, демпинг рулит, сильнейший поглощает слабого, тут все не так просто и даже интерсно. | ||||||
прожженный, В каждом согласен на все 100. Но когда это в крови десятки поколений. Вырвать с воздуха из народа потом плюнуть в него с высока. Причем ничего не делая физически кроме что плюнуть. п.з. Они как мы в Ашаны Дикси и Ленты не едут покупать продукты Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 21:42) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Petro, Клянусь..тупо не едем.. Клянусь.. Были конечно склоки.. года четыре назад..Сейчас нет!!! Не надо думать что так много перевозчиков.. этим три пункта закрою. Позавчера например гружусь картофелем на чипсы в Москв ул Пермская 1 кто знает.. сколько возьмете биг бегов.. (мешки большие) взял 19 вес брутто 21240 могу доки скинуть.. И ни кто пол слова не сказал.. Они правда могли кинуть 20.. НО не более.. п.з. сейчас отказать.. послать НХ и занести его в логистику на сайт прибыль.. Петя посчитать сколько плачу налогов в год включая лизинг? Ты три кросса ларгуса купишь с допами)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 21:56) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
fine2-Сергей-2, спасибо просто все были далеки от этих проблем. Что все живут сейчас выживая. А решили ударить по цепи которую нашли самую беззащитной. Блин турбину сейчас купил 80 тысяч.. http://tiu.ru/p74801649-turbina-daf-xf105.html это образная цена... Оригинал с установкой 82.100 .мотор сгорел на печке эбершпрехер 12500 плюс колесо рвануло на прицепе.. 70 всего прошло.. еще 14.. вот такая бухгалтерия. офигенный рейс.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 22:13) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
| ||||||
Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Petro, Петь у меня все отбито)) По большому я вытяну. У меня вот вопрос. Тебе себя не жалко. твоих детей.? Тут смысл глобальнее на самом деле. Ребята молодые которые пошли в этот бизнес.... ПЕТЯ Петя.. не откажу?? Порт Новороссийск аж завизжал три года назад..))) когда все тупо развернулись и уехали домой !!! пустыми.. ставки сразу взлетели ровно в раза Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 22:25) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
П.с. ваше движение похоже на барыжничество из Владивостока, торговля с япономать вторсырье скуксили и началось, да не о чем! | ||||||
Виталик, Вот вот.. искали дырку в бюджете. нашли чем и кем заткнуть.. кто следующий? легковые? или правда за воздух начнем платить? Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 22:39) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
| ||||||
Вован2, а как по платникам?два раза платить или платники не входят в километраж? | ||||||
А вот Платон)) как говорится заплатим и за тарелочки)) Гланасс Серег разница возраста наверное папик? И конечна резко все на понтах?))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 22:51) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
| ||||||
Вован2, извини, но ты только из себя страдальца не строй, это не так, ты согласен? | ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски