Ларгус178: |
Petro, Если и надо шуметь, то шуметь надо было лет пять назад, когда вносили на рассмотрение и утверждали ЭТО. А то у Нас и зима неожиданно приходит и законы вдруг вступают в силу. З.Ы. Тапки пополам разделим! |

Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
![]() | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Петро во всей этой катавасии ключевое слово бастуют.Ну хоть кого то развернуть лицом к народу.А с Сержем согласен были финские фирмы и ещё чьи то всех прогнали.Пусть бастуют . | ||||||
![]() | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 84 |
Petro, Петь по пунктам 1. Качество покрытия. Пример Италия жаркая страна смотрю выезжает фура(платформа) груженая металлом.. Аж прогнута. Я к нему Капа(друг) Пронте пессо( сколько весит) он мне на бирку прицепа. 40тонн. Норма! Выше катастрофа. Еще раз говорю жаркая страна а поток даже в Милане. Москва. так деревушка по крупной развязке.. молчу Рим и Неаполь Асфальт?? просто там не воруют!! Кто был знают!! Про легковые.. конечно. Но прикол что самая колея на МКАДе 4-5 полоса))) 2.За перегруз. Есть закон который карает водителя в меньшей степени чем владельца а еще кто загрузил. там 400т штраф.. Опять же взятки. дал Менту 5 тысяч и вперед.. Как это называется? Хочу сказать. Перегруз Это камазы Арбуз транса.(вы все с ними встречались он 40 не едет) Потом всякие цеметовозы зерновозы о прицепы ТОНАР всякая сыпучка.. Менты все это знаю и руки трут как только увидят.. Я например как и буквально все мои знакомые друзья 20-23 тонны максимум. они даже 50. поэтому сволочи находятся среди всех. И не надо под один гребень. 3. Тут одно.. Гитлер знал что это за нация.. отсюда и его действия.. Вспомните гос займ что они придумали а потом реформу.. Цель как в Чипплино. Вытянуть деньги из народа.. А куда идут деньги от продажи ресурсов газа нефти. За что воевали наши деды.. Да на покупку островов яхт и т.д... вот пример Сочи и сейчас строится космодром. Правительство ничего не может ничего сделать. Воруют в наглую миллиардами.. А откуда все взять. Опять же с нас. 4.Ну тут проще всего. Петя. Ты получаешь чистую зарплату.. Или все же серая или черная? Да налог с платим половину. Но все же платим. Потому что работать ради работы ни кто не хочет. Если интересно могу дать бухгалтерию в личку. Ну и 5. Ставки за Платон уже начали подниматься.. В итоге не я заплачу!!! А ТЫ именно ТЫ придя в магазин. просто ставки покроют меня на 100 на товаре отразится на 10 процентов а в итоге все скакнет на 20.. Прошу обратить что сейчас 1.54 за км ..с марта будет 3.67 вот и думай в старане ты или нет. не думаю что тебе евреии в бюджет заложили поднятие зар платы Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Петя.. я думаю задумался что я написал? Что все же есть связь между производителем и потребителем? Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Вован2, ПРОСТО МОИ МЫСЛИ В СЛУХ. БРАВО !!! ![]() ![]() | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Вован2, еврей сейчас в каждом из нас, только сознаваться не хотим, а малоттонажники сейчас из-за фур скисли, демпинг рулит, сильнейший поглощает слабого, тут все не так просто и даже интерсно. | ||||||
прожженный, В каждом согласен на все 100. Но когда это в крови десятки поколений. Вырвать с воздуха из народа потом плюнуть в него с высока. Причем ничего не делая физически кроме что плюнуть. п.з. Они как мы в Ашаны Дикси и Ленты не едут покупать продукты Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 21:42) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Petro, Клянусь..тупо не едем.. Клянусь.. Были конечно склоки.. года четыре назад..Сейчас нет!!! Не надо думать что так много перевозчиков.. этим три пункта закрою. Позавчера например гружусь картофелем на чипсы в Москв ул Пермская 1 кто знает.. сколько возьмете биг бегов.. (мешки большие) взял 19 вес брутто 21240 могу доки скинуть.. И ни кто пол слова не сказал.. Они правда могли кинуть 20.. НО не более.. п.з. сейчас отказать.. послать НХ и занести его в логистику на сайт прибыль.. Петя посчитать сколько плачу налогов в год включая лизинг? Ты три кросса ларгуса купишь с допами)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 21:56) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
fine2-Сергей-2, спасибо ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 22:13) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
| ||||||
Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Petro, Петь у меня все отбито)) По большому я вытяну. У меня вот вопрос. Тебе себя не жалко. твоих детей.? Тут смысл глобальнее на самом деле. Ребята молодые которые пошли в этот бизнес.... ПЕТЯ Петя.. не откажу?? Порт Новороссийск аж завизжал три года назад..))) когда все тупо развернулись и уехали домой !!! пустыми.. ставки сразу взлетели ровно в раза Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 22:25) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
П.с. ваше движение похоже на барыжничество из Владивостока, торговля с япономать вторсырье скуксили и началось, да не о чем! | ||||||
Виталик, ![]() Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 22:39) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
![]() | ||||||
Вован2, а как по платникам?два раза платить или платники не входят в километраж? | ||||||
А вот Платон)) как говорится заплатим и за тарелочки)) Гланасс Серег разница возраста наверное папик? И конечна резко все на понтах?))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 22:51) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
![]() ![]() | ||||||
Вован2, извини, но ты только из себя страдальца не строй, это не так, ты согласен? | ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |