Виталик: |
автоматом попадают на 800р,пока "бодался" с гайцами оформили около двух десятков человек,при этом никакой видеофиксации нарушений,на мои возражения прямо в глаза сказали-один хрен ты заплатишь,хоть куда ты ходи и хоть что делай |
![rofl](/images/smilies/rofl.gif)
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
![]() | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
![]()
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
![]() | ||||||
Без проблем, еще и сваи добавлю. ![]() RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
![]()
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 20:31) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
![]() | ||||||
Да и вообще,кипешуй не кипешуй а уже в открытую говорят что если ещё год-два и нефть не подымется в цене то придется социалку резать и пенсионный возраст повышать или резко повышать налоги и вводить новые,догадайтесь что выберут.. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1313 |
Виталик, Я все вам хочу снять видео по Брянской объездной. Смысл в чем. Разметка. Особенно ночью! Идет сплошная очень долго. От Супонево.. Км 10. Потом оп прерывестая. Но смысл в том что ее метров 50.Потом перекресток. сплошная нарисована. опять прерывестая метров 100. опять перекресток прерывестая еще метров 80 и знак обгон запрещен. Все вроде описал. Но у на на этом участке КРУГЛОСУТОЧНО! крутится два минимум. три экипажа. Тактика проста. Ждут к примеру камаза или любого тихохода за ним колонна. пристраиваться сзади и снимают. Участки обгона настолько малы что даже легковая не успевает зайти в ряд и цепляет "сплошняк". Мигалки и развод. Пока один на "разборах" выезжает второй экипаж.. Прогон идет как у рыбаков км 6 не более потом разворот и все в обратном порядке. Как они мне лично сказали это просто МЁД. По моему постоянному наблюдению за один прогон попадается один два человека.. Редко впустую.. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Вован, ![]() ![]() KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Пробка на МКАДе никак не свззана с дальнобойщиками. https://youtu.be/PQROCkJbJKU Гаишники похоже внесли свою лепту и сыграли за дальнобоев. Перекрыв дополнительно выезды. Кому-то забастовка стоила жизни:https://youtu.be/NlO3DcnrOhs 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
| ||||||
Сегодня один чел по радио речь толкал в защиту платона,типа акциз с топлива и транспортный налог это НАЛОГ который идёт в казну государства,а государство уже само определяет кому сколько дать и на какие цели(не обязательно на дороги) а что мол воруют из бюджета и "пилят" деньги которые выделены для дорог это уже х.з чья проблема,а вот деньги собранные платоном это СБОР,который пойдёт только на дороги.С таким подходом где гарантия что и эти деньги не рас...ят?вечный вопрос... | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2015 в 14:51) | ||||||
Petro,ну так даже там писали "Бей жидПЛАТОН-спасай Россию" ![]() | ||||||
Petro, Нам лучше вообще газет не читать. Везде одно и тоже. До боли любимые лица. | ||||||
![]() | ||||||
![]() | ||||||
![]() | ||||||
![]() | ||||||
serj, Мы будем с Тимой. Я думаю 10-30. Я закину своих на Лужки и смотаемся быстро на Московский на Шипку Бн-Моторс. Если повезет Тима возьмет на крышу бокс. И сразу к вам. | ||||||
А про Платон..Это же коммерческая организация. Что они. Налоги? И то думаю освобождены от них лет на 5 (как например МИРАТОРГ) затраты на платежные боксы (их бесплатно раздают а думаю стоит один тысяч 10), "рамки" контроля, машины для контроля, офисы продаж... да как обычно все у нас.. Росавтодор у каторых и техника и рабочии вообще не имеет к этому никакого отношения. Кстати штрафы от камер)) может кто не в курсе? гибдд к ним не имеет тоже ничего.. Скорые через суд отбивают штрафы.. Предоставляют бумаги что на вызов ехали.. Более того. На патрульки Гибдд тоже приходят. У меня там брат работает. В Гибдд. так что кто что скажет что не так.. даже слушать не буду | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
О чередная небольшая кормушка.Т.к. большие уже заняты,а делится не кто не хочет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 06:46) |
В начало страницы |