Дальнобойщики бастуют!?

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик:
автоматом попадают на 800р,пока "бодался" с гайцами оформили около двух десятков человек,при этом никакой видеофиксации нарушений,на мои возражения прямо в глаза сказали-один хрен ты заплатишь,хоть куда ты ходи и хоть что делай
Виталик,ты как маленький ей Богу. Новый год на носу,а зарплату не достаточно подняли. rofl
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
fine2-Сергей-2:
Надо было сидеть дома и читать форум
Будишь зарплату платить?
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
fine2-Сергей-2:
Ага, счет карты давай.
1234567890 жду. beer
fine2-Сергей-2:
Николай я тебе сочувствую
спасибо
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Николай:
1234567890 жду.  
Николай,я в доле-вместе пропьём "спонсорские" scratch
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
serj:

Николай:
1234567890 жду.  
Николай,я в доле-вместе пропьём "спонсорские" scratch

Без проблем, еще и сваи добавлю. beer
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
fine2-Сергей-2:
Отправил, проверь
все окей good
serj:
я в доле-вместе пропьём "спонсорские"
жду, smoke  за дальнобоев. beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 20:31)
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
serj:
Новый год на носу,а зарплату не достаточно подняли.
Не-не,все по правилам,с выпиской "портянки" laugh
Посетитель
Медаль
Да и вообще,кипешуй не кипешуй а уже в открытую говорят что если ещё год-два и нефть не подымется в цене то придется социалку резать и пенсионный возраст повышать или резко повышать налоги и вводить новые,догадайтесь что выберут..
Посетитель
Медаль
Миасс
Виталик:
,догадайтесь что выберут..
ВСЁ!!!
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Брянск
Виталик,
Я все вам хочу снять видео по Брянской объездной. Смысл в чем. Разметка. Особенно ночью! Идет сплошная очень долго. От Супонево.. Км 10. Потом оп прерывестая. Но смысл в том что ее метров 50.Потом перекресток. сплошная нарисована. опять прерывестая метров 100. опять перекресток прерывестая еще метров 80 и знак обгон запрещен. Все вроде описал. Но у на на этом участке КРУГЛОСУТОЧНО! крутится два минимум. три экипажа. Тактика проста. Ждут к примеру камаза или любого тихохода за ним колонна. пристраиваться сзади и снимают. Участки обгона настолько малы что даже легковая не успевает зайти в ряд и цепляет "сплошняк". Мигалки и развод. Пока один на "разборах" выезжает второй экипаж.. Прогон идет как у рыбаков км 6 не более потом разворот и все в обратном порядке. Как они мне лично сказали это просто МЁД. По моему постоянному наблюдению за один прогон попадается один два человека.. Редко впустую..

Посетитель
Волгоградская обл.
Вован,  good  beer
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Медаль
Пермь
Николай:

serj:
форум читай. Про сегодня уже давно предупреждали.
serj как в том анекдоте, опять сви...я на собрание не ходила. Буду чаще читать. yes

Пробка на МКАДе никак не свззана с дальнобойщиками. https://youtu.be/PQROCkJbJKU
Гаишники похоже внесли свою лепту и сыграли за дальнобоев. Перекрыв дополнительно выезды.

Кому-то забастовка стоила жизни:https://youtu.be/NlO3DcnrOhs
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Загрузин:
Кому-то забастовка стоила жизни:https://youtu.be/NlO3DcnrOhs
Загрузин, Ролик от 19го ноября 2015года.
Посетитель
Медаль
Сегодня один чел по радио речь толкал в защиту платона,типа акциз с топлива и транспортный  налог это НАЛОГ который идёт в казну государства,а государство уже само определяет кому сколько дать и на какие цели(не обязательно на дороги) а что мол воруют из бюджета и "пилят" деньги которые выделены для дорог это уже х.з чья проблема,а вот деньги собранные платоном это СБОР,который пойдёт только на дороги.С таким подходом где гарантия что и эти деньги не рас...ят?вечный вопрос...
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик:
Сегодня один чел по радио речь толкал в защиту платона
Виталик,ну этот чел. честно отработал свои серебрянники.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Petro:
С Платоном хоть надежда есть. Без него - х..
Petro,я начинаю всерьёз беспокоиться за тебя. Ты чьи газеты читаешь? Кто у вас там так в уши дует?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Я быстрее бабке Нюре у винного поверю,чем обещаниям этого еврея.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2015 в 14:51)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Petro,ну так даже там писали "Бей жидПЛАТОН-спасай Россию" rofl
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Petro, Нам лучше вообще газет не читать. Везде одно и тоже. До боли любимые лица.
Посетитель
Медаль
Petro:
Бабки от Платона заложены в бюджет 2016.
Вечный вопрос... как ты говоришь. - Будет ли пенсия теперь пенсам? С Платоном хоть надежда есть.
Я же заглавными буквами написал что сбор с платона это не налог который идёт в бюджет а СБОР который пойдет чисто на дороги,а уж сколько бабла дойдет до дорог и сколько осядет в карманах владельца платона и по всяким подрядчикам и субподрядчикам... scratch
Посетитель
Медаль
Petro:
Виталик, и тут Пятачок вспомнил....  rofl
Ну я же говорил,на пенсии транспортный налог и акцизы,а эти копейки с платона на дороги(платные scratch )
Посетитель
Медаль
Брянск
Petro:
"С Платоном хоть надежда есть".
Надежда на светлое будущее.. facepalm Хоть бы рупь дали на светофор.. Конечна на бумагах все пройдет. Как  раз завтра (на днюхе) я тебе наглядно покажу с примерами все как происходит с документами.

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Вован:
Как  раз завтра (на днюхе
Вован,прошу тебя поднимите там и поздравьте ЮРУ от нашей ветки. beer
Посетитель
Медаль
Брянск
serj,
Мы будем с Тимой. Я думаю 10-30. Я закину своих на Лужки и смотаемся быстро на Московский на Шипку Бн-Моторс. Если повезет Тима возьмет на крышу бокс. И сразу к вам.

Посетитель
Медаль
Брянск
А про Платон..Это же коммерческая организация. Что они. Налоги? И то думаю освобождены от них лет на 5 (как например МИРАТОРГ) затраты на платежные боксы (их бесплатно раздают а думаю стоит один тысяч 10), "рамки" контроля, машины для контроля, офисы продаж... да как обычно все у нас.. Росавтодор у каторых и техника и рабочии вообще не имеет к этому никакого отношения. Кстати штрафы от камер)) может кто не в курсе? гибдд  к ним не имеет тоже ничего.. Скорые через суд отбивают штрафы.. Предоставляют бумаги что на вызов ехали.. Более того. На патрульки Гибдд тоже приходят. У меня там брат работает. В Гибдд. так что кто что скажет что не так.. даже слушать не буду

Посетитель
Медаль
Орел
О чередная небольшая кормушка.Т.к. большие уже заняты,а делится не кто не хочет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 06:46)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.