Аэродинамические накладки на зеркала

Посетитель
СКФО
zaphaste:
бес их
ату ату их..
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Липецк
zaphaste:
пласмасках
вот такие и накладки ))))))))))))))))))))))))
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Уфа
oapv:

Кабанчик:
Спасибо за внимание!
лично к вам никакой желчи и претензий, грамотный пост! но когда в каждом посте по несколько ошибок и при этом предлагают всякое .... то о какой желчи  может идти речь?

Многоуважаемый oapv! На этом и соседнем форуме я не первый год, так что снимаю шляпу перед вашими знаниями, опытом, а также  умением поделиться этим багажом знаний в известных мне форумах! Согласен, не всегда первый блин получается плоским, а насчет грамотности представителя производителя в области орфографии- не нам судить...Главное- донести информацию до потребителя...
8-кл. 7-мест Евро-2  + ГБО OMVL
Посетитель
Липецк
zaphaste vaz, в очередной приезд в Тольятти хочу лично с Вами познакомиться ))
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
Кабанчик:
Главное- донести информацию до потребителя...
ГЛАВНОЕ донести информацию до потребителя правильным языком, а не пласмасками

ps Кабанчик, с уважением!
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Ульяновск
Да что, в конце концов, всех собак вешаете на Ставр? Его задача - найти разработчика, который разработает и изготовит форму; найти изготовителя детали; найти малярку, которая ответственно отнесется к задаче (наверняка сами знаете, что малярные участки в гараже - это тихий ужас...); строго принять готовый продукт. На этой длинной дороге много камней и, соответственно, косяков. То, что выходит на промежуточных стадиях (между доработками и отладками) - тоже желательно продать. Так что все объяснимо...

KS0Y5-42-02D, кашемир
Посетитель
МедальГрамота
Омск
zaphaste:
Робятки,так дело то хорошее вы затеяли,но факт остается фактом-КОСЯКИ!!! facepalm Можно и нужно-это признать и исправить!А не стараться убедить-что всЁ путем,и убеждать-так что сами в это верить начинаете!!!Понятно что бракованная партия-убыток facepalm
Кабанчик:
не ошибается тот, кто ничего не делает...
и с Кабанчиком согласен beer
DSMod:
ТОВАР, т.е. ВЕЩЬ, а получил вещицу.
beer
zaphaste:
многие не могут себе простить первенство СТАВРА в данном направлении!!
Но вот ЭТО??? да мне как потребителю по барабану кто первый? кто первый встал-того и тапки rofl  Вот только ли знакома вам-фраза?-Головокружение от успехов???  scratch
zaphaste:
первенство СТАВРА
А судя по ответам  facepalm Корона(не жмет?) и лавры покоя не дают,Надо быть уважительнее к тем кто всеж платит ВАМ а не наоборот,Удачи в производстве beer
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
, Извините, но это русский бизнес,
Извините Русский бизнес не такой .А такой;купить ящик водки,ящик выкинуть водку вылить,бутылки сдать.А деньги пропить.Это по русски.А тут пацаны придумали, сделали,покрасили ,отправили.Ивсё не так.Покупатель голосует деньгами.
Посетитель
Медаль
Брянск
zaphaste vaz,
Сколько будут стоить в пластике без покраски?

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Petro:
57nik, Извините, но это русский бизнес, - сделать что-то (типа пусть попробуют, - пробуют на испытаниях без потребителей), потом подать как нужный продукт.
Уважаемый zaphaste vaz, сделайте качественный продукт и будет без претензий от потребителей
Petro,да пусть хоть кто то, что то пытается сделать. Иначе "жёлтые братья" так и будут маячить впереди далеко за горизонтом.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Брянск
zaphaste:
Без покраса их в продаже нет и не будет!
Самому не смешно?)) Диктует потребитель!

Посетитель
Медаль
Ульяновск
zaphaste:
Что ставр поменял за свой счет касячную накладку!
А у вас просто нет других вариантов - конечный продавец отвечает за всё.

KS0Y5-42-02D, кашемир
Посетитель
Медаль
Ульяновск
zaphaste:
Без покраса их в продаже нет и не будет!
У вас ведь не одностадийная производственная цепочка - ее можно разорвать и потоки перенаправить... так что прислушайтесь к клиентам...

KS0Y5-42-02D, кашемир
Посетитель
Медаль
Брянск
zaphaste:
Просьба в теме не флудить!
По моему самый флудильщик как это ВЫ уважаемый. Мне например не нужны крашеные. Тем более с таким отношением к этому действу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 21:57)

Посетитель
Медаль
Уфа
DSMod:

Да что, в конце концов, всех собак вешаете на Ставр? Его задача - найти разработчика, который разработает и изготовит форму; найти изготовителя детали; найти малярку, которая ответственно отнесется к задаче (наверняка сами знаете, что малярные участки в гараже - это тихий ужас...); строго принять готовый продукт. На этой длинной дороге много камней и, соответственно, косяков. То, что выходит на промежуточных стадиях (между доработками и отладками) - тоже желательно продать. Так что все объяснимо...

Что-то совсем не клеится с постом выше, в котором вы выражались по-другому...
Посетитель
Медаль
Ульяновск
Кабанчик:
Что-то совсем не клеится с постом выше, в котором вы выражались по-другому...
хорошо замаскированный сарказм))) (в последних словах "тоже желательно продать")
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 22:03)

KS0Y5-42-02D, кашемир
Посетитель
СКФО
zaphaste:

Без покраса их в продаже нет
да продай ты им ,не крашенную,по цене крашенной и делов то.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Уфа
DSMod:

хорошо замаскированный сарказм)))

laugh
Посетитель
Медаль
Ульяновск
как все интересно развивается)))... а ведь хотел в ящик пялиться - ан нет, придется F5 жамкать

KS0Y5-42-02D, кашемир
Посетитель
СКФО
zaphaste:
А это идея!!!
так реализовывай,пока спрос прет..
+
Посетитель
Медаль
Cамара
zaphaste:
думаешь дело все в покрасе??
Думается, что - продать нельзя выбросить! (запятые, как угодно поставьте)
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
МедальГрамота
Омск
zaphaste:
А как же те посты где вы пытались поставить свое мнение выше мнения
Вот тут не понял shock
zaphaste:
Что ставр поменял за свой счет касячную накладку! Что не кого не послали с не решили проблему!
Про это и я говорил спасибо,многие отметили деловой подход по обмену beer Могу еще вариант избавления от Брака предложить-продайте косячные по цене-чернухи beer и вам хорошо и люди себе в цвет, как нуно сделают stuk
Посетитель
Медаль
Ульяновск
zaphaste:
Вот тут у многих с вами мнение расхожи так как кто то выберет силикон кто то скотч!
Думаю, что для приклеивания подходит только герметик - такова геометрия накладок. Речь в основном идет о качестве этой геометрии и качестве окраски.

KS0Y5-42-02D, кашемир
Посетитель
СКФО
zaphaste:
думаешь дело все в покрасе??
.ера тут думать,да гадать!ты ЛОТ  ВЫСТАВЬ ,а там видно будет.
давай лот выставляй,или аукцион замутил бы на неокрас..с шагом в полтос..тебе пиариться надо,но по уму...
+
Посетитель
МедальГрамота
Омск
zaphaste:
Вот тут у многих с вами мнение расхожи так как кто то выберет силикон кто то скотч! Даже если мы наклеим скотч 3м найдется здесь недовольный который будет войдосить что он устал скотч о накладки отколупывать так как хочет приклеить на герметик!
Вот смотри и не говори что я за вас не впрягалсИ sick Только правда на плагиат scratch смахивает rofl #249 - 10 ноября 2015 в 23:49
Цитировать выделенное Ответить Редактировать Удалить
Misha73:
Потому как с такими нулевыми зазорами х...й подлезеш со скотчем. Андрей65
А вот тут позвольте не согласиться,а нахрена накладки! чтоб на зеркале балтались-как  zst стакан на карандаше facepalm Сразу возникнет вопрос-чЁ скунсы  stuk Плотнее сделать не могли все болтается -щели замазывать надо  rofl  hehe
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 22:30)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.