zaphaste: |
бес их |
Аэродинамические накладки на зеркала
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Многоуважаемый oapv! На этом и соседнем форуме я не первый год, так что снимаю шляпу перед вашими знаниями, опытом, а также умением поделиться этим багажом знаний в известных мне форумах! Согласен, не всегда первый блин получается плоским, а насчет грамотности представителя производителя в области орфографии- не нам судить...Главное- донести информацию до потребителя... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||||
zaphaste vaz, в очередной приезд в Тольятти хочу лично с Вами познакомиться )) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
ps Кабанчик, с уважением! RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
Да что, в конце концов, всех собак вешаете на Ставр? Его задача - найти разработчика, который разработает и изготовит форму; найти изготовителя детали; найти малярку, которая ответственно отнесется к задаче (наверняка сами знаете, что малярные участки в гараже - это тихий ужас...); строго принять готовый продукт. На этой длинной дороге много камней и, соответственно, косяков. То, что выходит на промежуточных стадиях (между доработками и отладками) - тоже желательно продать. Так что все объяснимо... | ||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
zaphaste vaz, Сколько будут стоить в пластике без покраски? | ||||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 21:57) | ||||||||||||
Что-то совсем не клеится с постом выше, в котором вы выражались по-другому... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 22:03) | ||||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||||
как все интересно развивается)))... а ведь хотел в ящик пялиться - ан нет, придется F5 жамкать | ||||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||||
| ||||||||||||
давай лот выставляй,или аукцион замутил бы на неокрас..с шагом в полтос..тебе пиариться надо,но по уму... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Цитировать выделенное Ответить Редактировать Удалить Misha73: Потому как с такими нулевыми зазорами х...й подлезеш со скотчем. Андрей65 А вот тут позвольте не согласиться,а нахрена накладки! чтоб на зеркале балтались-как стакан на карандаше Сразу возникнет вопрос-чЁ скунсы Плотнее сделать не могли все болтается -щели замазывать надо Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 22:30) Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски