zaphaste: |
еще как впрягался |
Аэродинамические накладки на зеркала
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Купил, Поставил. 900 ре - многовато (для меня). Но!... Ставил в саду. До сада ехал - стёкла заимели характерную непросматриваемость как раз в зоне зеркал (рост 190, сиденье до конца, спинка -10 от вертикали). При установке (на супер клей и скотч) в трёх местах треснул пластик накладок (не критично, поскольку не заметно и на качество работы не влияет), хотя с термофеном и без фанатизма... На обратной дороге "центра грязи" в зоне зеркала (на стекле, а не на зеркале!) уже не было. Так что даже при "заоблачной" цене, я доволен. Накладки работают, грязи очень много меньше, видимость сильно лучше. И пусть слишком дорого (опять же для меня), но за эти деньги получил то, что обещали... Ни кто не говорил, что "Ваши стёкла будут идеально чистые"... Но они реально загрязняются меньше и равномерней ( ну не моют у нас дороги! И фуры так "туманят", что...) Косяки они есть даже у Фольсвагена! Так что не гавкайте на СТАВР! Ребята делают полезные вещи, которые работают. Не нравится? Не покупайте! Голосуйте деньгами... А Срать на форумах - это дело укропов. А мы всё же "ЛАРГУСОВОДЫ"! Так что конструктивно, по теме и без срача. Спасибо. Извеняйте, если кого обидел (а то тут на форумах такие попадаются - хоть вообще молчи. Или сразу в торец. ) | ||||||||
Решил! Уже приспособу придумал (почитал по форумам, посмотрел на ютубе...)! Но это "колхоз" в чистом виде! А у Вас всё же решение более конструктивное. И вид, и решение проблемы... Так что я проголосовал за него! Купил и поставил... | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Вована за оскорбления участников форума забанил на неделю. oapv - учителя русского языка плодящего флуд, забанил на 3 дня. | ||||||||
А я "чуда" не ждал. Реально подходил к решению вопроса и представлял, что получу. Это и получил. Спасибо за работу и заботу. Одно плохо... Дорого... Но... "бесплатный сыр - только в МММ!" | ||||||||
и под, типа таким же подписывал (искать лень),Работает,Подтверждаю,даже не видя в изделии,НО- 900 рублей+.... любая приблуда для Каплеотрыва Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 23:11) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Слежу за темой и хочу сказать даже не имея ларгуса. Позавчера специально заказал ларгуса(такси)три года эксплуотации по профилю,посмотрел,пообщался.Скажу одно-на мой взгляд ошибку изобрели на заводе или нет.Зеркала реально видно сделаны по идиотски.Даже если на 50% этот Косяк исправлен,думаю есть смысл в накладках. Извините если что. | ||||||||
#232 - 10 ноября 2015 в 19:10
Petro-????Андрей65, То писал про резинку снизу зеркала, то теперь про накладки. - Непостоянен. zaphaste vaz-он наверное в доле?? Интересно-бы знать?с кем??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 23:32) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Про резинку внизу - ещё думаю... Пока "зима". А вот весной посмотрю как капли понизу накладок сдувает, может и приделаю (на форуме есть предложения как, куда и что). Но сейчас об этом не сезон вопрос поднимать. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
рассказывай Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 23:58) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Народ, у меня уже третий месяц лежат "клыки" без покраса - почему никто не берет? Покупают только крашенные!!! Где все любители некрашеных изделий? Почему ко мне не едут? | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
А ты хорошо смотрел? Посмотрел бы я как ты те две пристроил бы на одну сторону. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
Кому нужны клыки без покраса нагрузкой к накладкам? Клыки без покраса - это абсолютно невостребованная вещь. А накладки на зеркала - одни из самых востребованных товаров, разлетаются как горячие пирожки! Кстати, ко мне поступила свежая большая партия накладок на зеркала во всевозможных цветах, в том числе в цвете "черная жемчужина"! Если кому захочется убедиться в качестве их покраски, могу потратить время и снять на видео крупным планом накладки из этой партии! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 08:49) | ||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Admin, начните с фото. В хорошем качестве, с разных ракурсов, в различном приближении. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Без обид.Тема из накладок превратилась как обосрать ставра.Ну что за хрень,давай по делу.Вот вчера поставил с Юрцом резинки.(спасибо за помощь)Выглядеть стало так.Левое. Правое. На левом нет капель ,а на правом место сбора и капле отрыв происходят на доп. зеркале. | ||||||||
Что значит обосрать? Это обсуждение, диалог. Ведь форумы для этого и предназначены, не? Лучше узнать и увидеть сейчас, и быть готовым. Чем "не глядя" заказать конфетку, а потом негодовать. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Сфотографировал 3 первые попавшиеся накладки из нового привоза. Скачать 20 фото в максимальном качестве фото можно здесь Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 10:44) | ||||||||
Могу ошибаться, поправьте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 11:35) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Кромка не крашеная, вот это большущий косяк! Не, такие покупать не буду, надо исправлять! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||
RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Также, на других двух накладках этих "кратеров" почти нет.
По остальным фото - на фото все хорошо видно как сделано, добавить нечего - каждый видит свое и интерпретирует своими словами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 13:02) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски