Admin: |
С наружных сторон все идеально - см. другие фото. |
Ну, мне так видно. Не знаю как у других.
Именно по этому писал о фото
Е.М.: |
В хорошем качестве, с разных ракурсов, в различном приближении. |
Я ж не дое*аться, а мне действительно интересно.
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Ну, мне так видно. Не знаю как у других. Именно по этому писал о фото
Я ж не дое*аться, а мне действительно интересно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 14:23) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Констатирую! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Это мне напомнило картинку про то, что "пол часа пытался разглядеть, что в красном круге, пока не понял, что это дорожный знак" Видимо без видео крупным планом не обойтись - хотя уже не уверен, что и оно поможет | ||||||||||||||
Я уяснил, что
А за 900 + пересылка я буду более тщательнЕе интересоваться, что я покупаю.
Это фото можно увеличить, осветлить, четкость поправить, резкость. А на видосе, чё, как? RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
А вот и видео) Для выискивания изъянов смотреть в HD-качестве 1080p. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 18:25) | ||||||||||||||
RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||||||
RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||||||
Облуп, дефект, скол, прыщ! Я не говорю, что они идеальные, есть некоторые дефекты, но ваши доводы уже на маразм похожи, уж извините) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 19:12) | ||||||||||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Кабанчик как всегда: по делу, коротко и в точку. Не нравится - сделай сам и похвались! (А сколько "срача" услышишь - вот тогда и поймёшь, что только "под лежачий камень вода не течёт") "Косяки" есть, были и будут... Даже на "фирменных" заводах охрененно "фирменных" производителей евро-, азиа- и америкозоны. И с лупой можно полазить и в автосалоне в Берлине, скажем "Мерседеса". И обязательно что-нибудь найдёшь... Даже на солнце есть пятна... | ||||||||||||||
А вот в цвете "черная жемчужина". | ||||||||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Я седня возил супружницу,скулил децл,вот блад тут запиписично ,а тут зазор!!!!Она,окна чистые,я,чистые,ты доволен,я,охуительно доволен,радуйся,радуюсь!Реально СПАСИБО!!! | ||||||||||||||
Это точно! Что нам наглядно продемонстрировали выше 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||||||
Вы на самом деле решили "покрутить" эти накладки всех цветов перед Фомами неверующими??? 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
Установил сегодня накладки. Таки да, надо признать - Ставр умеет делать "работу над ошибками". Но "нет предела совершенству": - геометрия левой и правой накладок несколько различаются, по меньшей мере в глубине посадки на зеркало - левая накладка чуть выступает за габарит зеркала, правая на столько же не дотягивает до этого габарита, - зазор по контуру можно уменьшить (чтобы накладка садилась на зеркало внатяг), - имеет место распружинение участков, обведенных на рисунке красным т.е. надо бы доработать матрицы; да и сама технология изготовления (вакуумное формование, если не ошибаюсь, требует к себе достаточно трепетного отношения). А вообще за такие деньги вполне себе адекватный продукт (личное мнение о собственном экземпляре товара). | ||||||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
DSMod, а смысловое предназначение выполняют? Стекла боковые чистые? | ||||||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
прожженный,МОЛЧАН говорит,что разница уже на лицо. | ||||||||||||||
прожженный, Чистые,выполняют,вниз малямс накидывает,Я думаю коля57,додумал,спасибо Андрюхе,имхо! | ||||||||||||||
Не братва,без Б,работают,ни капелюхи не жалею потраченных лавандосов,одна из не многих пользительных тем!!! | ||||||||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||||||||||
Серьезно,друзья,я в шоке,пассажирские стекла в грязи как было раньше,наши чистые! | ||||||||||||||
Завтра могу зафотать,есть интересующиеся? | ||||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
|
В начало страницы |