В клубную закупку поступили аэродинамические накладки на зеркала (все цвета).
Цена 900 руб.
Заказы принимаются уже сейчас (пишите мне в личку).
Аэродинамические накладки устанавливаются поверх заводских и изменяют поток воздуха от боковых стекол, тем самым убирая проблему быстрого загрязнения окон при езде в неблагоприятную погоду.
Аэродинамические накладки на зеркала
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 20:40) | ||||
Тест накладок на зеркала | ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Admin, Серега лучше бы они засняли сначала без накладок, а потом с ними, чтобы можно было сравнивать. П.с. Я помимаю, что это не твои сьемки. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
pakhan74, для наглядности эксперемента надо снимать до и после!!!! Что рекламу по телевизору ни разу не смотрел про Ваниш или Тайд? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Надо на одно зеркало поставить накладку, а на другое не ставить. Пристроиться в сырую погоду за грузовичком на 10 минут. вот и будет наглядно видно. | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Очередная красивость, ничего они не убирают, на деле скорее всего ещё и портят аэродинамику. | ||||
На видео эффект был заметен. Боковые действительно не забрызгивались. Но опять же. Я поверю только эксперименту с одновременным сравнением зеркал с накладкой и без накладки | ||||
Будем ждать отчеты непредвзятых форумчанинов. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
За счёт чего будет достигнут эффект? Эффект будет если убрать лопух вовсе, а незначительное изменение его формы - лажа, даже проверять несерьёзно. | ||||
Не ну этим товарищам "две хари" доверие есть. Они все по чесноку делают. | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2015 в 12:36) Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Они вчера уже оказывается рекламировались http://www.lada-largus.com/forum/thread3845-7.html#283236 Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2015 в 13:29) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Всегда эта "воронка" не давала мне покоя при трассовых пробегах в дождливую погоду, а кто ездит от случая к случаю ( до работы и домой , километров 10), могут даже не возражать мне)). Я очень рад, что вопрос грязных стекол у меня и у части моих одноклубников решится в ближайшее время! Честно, цена конечно немного дороговата, но это стоит того! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
zaphaste vaz, на партизанской магаз ваш вроде, мне до него пешком недалеко. Накладки интересуют, но у меня Логан и цвет нужен другой. За 200р вы сделаете, как заводской логановский? Ну и скидка 5%, думаю мне достанется с 1100р? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Насколько понял, накладки на зеркала будут от двух производителей: 1. ST-Teсhnologi, уже доступны для покупки. 2. АртФорум (г. Тольятти), производство начнется в ближайшее время. Думаю есть смысл подождать и выбрать после отзывов по конкретным накладкам. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
У меня уже относительно много заказов на накладки ST-Teсhnologi. Жду их поступления, а затем пойдут отчеты от форумчан. | ||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Вопрос к партнеру клуба(еще раз) - почему снизу накладки не сделали такую же форму как и сверху ?, что помешало, какие были причины "облизывать" низ по форме зеркала ??...вы хоть немного консультировались с людьми понимающими в аэродинамике или сами такие "умные"(без обид, ок) ??? | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
zaphaste vaz, накладки легкосъемные? | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Petro, тему пора в ЮМОР отправлять) RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски