прожженный: |
По цене |
Аэродинамические накладки на зеркала
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
| ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
этот вопрос больше к тюнихисту из ставра.. п.с. я думаю Вы и так знаете ответ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
| ||||||||||
я не понимаю ставру было тяжко сделать нашлепку с низу? аналогичную? как пирожки зеркала разлетались бы... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Пыталсо сделать нечто подобное. Из дефлектора "Стрелка", на скотч снизу. Не помогает. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||
спроси у андрей65 и oapv,что у них, по нищу зеркала и как работает Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 октября 2015 в 13:50) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
п.с. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
я так понимаю эти накладки полностью весь корпус зеркала закрывают, мне как раз такие нужны (закрыть дырку - камень прилетел или кто-то прострелил) | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Petro, Добрый вечер!Хорошая задумка,если мона подробней,из чего сделанно,насколько эффективно!С праздником! | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Как Эффект? На стекло много летит? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 октября 2015 в 21:22) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Я думаю, что ничего наши производители не делают. А тупо покупают в Китае (такие козырьки там точно продаются, и стоят недорого. Особенно с учетом бесплатной доставки) | ||||||||||
| ||||||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||||
| ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски