Аэродинамические накладки на зеркала
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Пришли накладки на тэст от Админа.Спасибо ему.Перед ус-кой снимал доп.зеркала для мёртвой зоны.Ещё раз убедился,вся грязь идёт по низу.вот правое стоит снизу. Вот плевое стоит сверху ,хотя ставил одновременно. Ставить кореш посоветовал на силикон с нагревом. Доп.зеркала покрасил и вот что получилось. Это правое. А это левое.Теперь ждём осадков Петро уже заказал к среде грозился.А вот за Мангустом стоит Кайрон ,у него такой проблемы нет. Но у него нога на которой стоит зеркалонижним краем ,ниже края окна. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 18:00) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
57nik, не фигасе, суперлюкс с рыбий морда у тебя теперь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 18:00) | ||||||
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
57nik, тэст давай, тэст! | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Андрей65, Файл "/images/users/photos/medium/a341c81a50848e1e72c78f62a5e61d98.jpg" не найден! | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/0e68cc5cfc01a3a9dbb774bc1e17309c.jpg" не найден! | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 178 |
Ребята, у меня эти накладки начали облезать через пару дней, качество покраски невпиzду! Так что вот так ! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
а то я тут собрался еще партию накладок заказывать... хотелось бы знать что к чему? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 21:25) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
selegta, електроставру пиши,фото делай.пусть брак меняют,за сво счет.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Admin, Завтра сниму и сфоткаю. Точемуто только правая накладка облезла почти по всему краю, авто не мыл а то может подумаете от керхера это. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
да пофиг,керхер не керхер,у нас же лкп с кузова от него не лезет..котя на кросах губа тогось на бампере) короче брак,он и в африке брак Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Написал письмо Ставру, посмотрим что ответят! | ||||||
Admin, Но факт на лицо! | ||||||
| ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Ни хрена себе, придется подождать с покупкой, 900 целковых за такой косяк! Пока грязи нет, подожду побольше отзывов... Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
| ||||||
| ||||||
Admin, На фото плохо видно,но если присмотреться то краска по краям как бы в пупырышках и видимо это причина что облезла! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски