Дима: |
а тут без разницы как,лишь бы каплеотрыв,был за зоной зеркалА |
Аэродинамические накладки на зеркала
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Сегодня первый дождь после получения накладок.Тестил по городу Скорость до 80км\ч ,капли висят также как и до накладок, но сам каплеотрыв показалось происходил дальше. Вот результат после покатушек. Грязи на стёклах нет,я доволен. Как будет на трассе посмотрим. | ||||||
Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 19:17) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 19:18) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Санонировано в марте'15. Но ущё у мну на лобовом стоит Strelka. Такого и такого не было. Такое было Может просто не попадал в такую срань, как другие форумчане. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 19:42) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
| ||||||
RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Более того, я ищо вот так заанонил. Тока не спрашивай "Зачем?", я хз. В фолклоре есть много пословиц и поговорок с тэгом #дурнаяголова,руки,скука. Можешь выбрать любую и примЕнить. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 20:19) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 20:30) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 83 |
судя по всему так на сопли и крепят, Уже человек писал, что пришлось на суперклей. Потому как с такими нулевыми зазорами х...й подлезеш со скотчем. Просто сделано заведомо так, что бы потребитель сам выходил из положения как это чудо закрепить. Ведь страшно полезная штука! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 83 |
они вообще спорные! главная проблема это капли с нижней кромки от которых эти накладки не спасают. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
да какая нафиг разница,что там будет на скотче? резинка,стрелка,да хоть уголок строительный 0.5ый,пофигу.весь смысл сорвать каплю за зеркалом..а как это сделать-каддый сдеоает сам,что ему проше,ближе сподручней...ваговские зеркалА в помощь Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Сегодня забрал из транспортной компании накладки и на работе поставил их. Почему-то правая накладка села не до конца? А в целом нормально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2015 в 19:27) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Несколько фото с цеха покраски аэродинамических накладок на зеркала |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски