TIMA32: |
Почему-то правая накладка села не до конца? |
Аэродинамические накладки на зеркала
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
57nik, Коль а ты целиком силиконом обмазывал,или только по периметру? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Краткая инструкция по приклеиванию накладок на двусторонний скотч! 1 обезжирьте поверхность зеркала и внутреннию часть накладок 2 нанесите скотч по контору зеркала отступив 5 мм от кромки 3 начните одевать с дальнего края, тоесть не от стекла а снаружи( вставив два пальца вовнутрь, и раздвинув накладку в месте куда встанет нога зеркала 4 наденьте плотно накладку, и немного прижмите по контору Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2015 в 20:52) | ||||||
Admin, Сереж,мерси,завтра ваять пойду,фен прикупил!Отпишусь! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Admin, а скотч излом пластика возможно делает, краска и слетает, лучше на силикон рекомендовать, имхо. | ||||||
прожженный, А на силикон,как?Расскажи подробно,если не трудно? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Molchan74, дружище извини, нет такого опыта, но те кто силиконит не видят минусов, может ошибаюсь? | ||||||
прожженный, Я так понимаю что на силикон это насовсем, его наносить на накладку на всю внутреннюю поверхность,а остатки те которые вылезут подтереть??? | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Поддерживаю, теоретически,верно герметик пластичней! Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Андрей65, Андрюх я правильно процес выполнения работы понял? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Привет Серёга - Молчан - фен прикупил? | ||||||
Фрол, Агага такой как ты советовал тока в чумадане и с насадками! | ||||||
Три положения у него 70,250 и 600 градусов!На работе одному .уй-валую,ручки прям в органайзере заплавили(ну на столе стоит который),монументально получилось!Этот придурок думает что у него кондёр Е.бу дался,бегал сегодня с это .уйнёй по всему банку,напарник угарал с него!!! АНДРЮХЕ В ЛИЧКЕ РАССКАЗЫВАЛ! | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
давай вторую часть повествуй Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Так это ещё не всё!Некоторые тупоголовые пилотки,принесли к нему в кабинет свои .уйни,думают полтергейст наверно!Напарник им сегодня тоже захуячит(он такой же фен купил),из 3 две,завтра .издец банковской работе приснится!Они понять не могут как так то, не сгорело а поплавилось,куры!Нюхали,лизали,целый консилиум собрали с предом во главе.Только бы не узнали откуда ветер дует,а то может так получиться что мы с корешом работу сменим,фенщиками пойдем,.уйли профи практически!!! | ||||||
Petro, Не дружище,смысл в том что только две,у них завтра мозг лопнет!Надо позвонить пусть фен спрячет,а то точняк огребём!!! | ||||||
Мы с двух смычков одновременно мандулировали,боюсь в один ствол данного эфекта не получить! | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Не ссы,получится,я от него в гараже прикуриваю если зажигалка потеряется | ||||||
Виталик, Не получится такого вида скульптуры,когда каждый художник мановениеми фена отоброжает свою сучность,ну эта короче когда с двух сторон дуть то пиздатей получается! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
интересно,кт инструкцию писал? небось ставр)) зачетная такая п.с. по опыту приклеивания накладок на ваз 2115 силикон наносил строго на накладку на внутренний край! при одевании на зеркало,он размажется ВНУТРЬ накладки и очищать ничего не надо будет..если силиконить зеркало,то он накладкой сдвинется наружу и вылезет..потом оттирать надо будет. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
такой веСч Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Правильно глосишь - Чумадан и три насадки,трубы паять и так сопла для сушки волос на ногах... | ||||||
Дима, Да Диман такой,рад до безобразия!А болгарка как ,хорошая? | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски