Очень много и долго пустой болтавни.
Накосячили просто и усе. Для производства яля Россия это нормально.
Я по работе сталкивался с кучей таких производств в старых ангарах бывших заводов.
Где люди пытаются вроде, что то полезное сделать но на коленке и на старых станках + обходными технологиями.
Для того, что бы сделать нормальную накладку нужна форма и станок для отлива пластиковых деталей.
Но в данном случае продолжают выгибать из листового пластика и ножечком обрезать,
Аэродинамические накладки на зеркала
Посетитель Москва Сообщений: 83 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 18:50) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 12 |
как они устанавливаются? Герметик? Клей? или лента в комплекте? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
на шо хошь,в комплекте ничего нема.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Я на обычный прозрачный герметик замастырил-хорошо держаться. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Приклеил на секундный клей в трёх точках, и всё налезло заподлицо! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Сейчас у меня в наличии накладки в цветах ледник, дипломат, серый базальт, венера. 20-го или 23-го ноября придут накладки во всех цветах. Забрать можно в г.Королёве или доставка "Деловыми линиями". цена 900 руб. | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Поставил и успел проверить... Значительно, значительно меньше пачкаются! Уже нет "центра "грязи (прям в зоне зеркала). Ну а то, что всё же грязь попадает - так это аэродинамику всего кузова менять надо. Ну и ещё дороги мыть! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Безусловно помогают накладки здорово,НО качество исполнения оставляет желать лучшего!Вчера поставил,левая накладка встала изумительно,вровень,правая до конца не села,зазор примерно 5 миллиметров.Согласен не критично,НО если все доделки(тюнинг),делать с косяками то в итоге получится КОЛХОЗ !!! Фото прилагаю,просто фотал накладки ,не ставил цель показать зазор(разницу)! P.S:Совсем забыл.С установленными накладками зеркала не складываются,как же так? А? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2015 в 14:03) | ||||||
zaphaste vaz, Я выше написал и ниже тоже!Продублировать? | ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, Да нет все делал правильно по твоим рекомендациям!Внимательно и аккуратно!Теоретически сложить можно,но сложно,надо подрезать!Я знаю лично 3 человек у которых также обстоят дела со складыванием! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
А вот правое. Теперь понятно.Мы то уже поставили.Вы хоть для дручих получше делайте. | ||||||
Ну чтоб складывались зеркала, обрезать часть надо. Клеить хз на что, я на 3м скотч, кто на герметики...это из Вибера,группа столарчик! | ||||||
Щас проверил у себя зеркала... Цепляют нехило, но складываются. Блин тако косяк раньше вроде не описывали...(surprised) от туда же от друго человека,проверить легко. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2015 в 15:50) | ||||||
| ||||||
С Павлом "Столарчик",знакомы,он в курсе пост 303 и 304! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2015 в 15:57) | ||||||
Самое главное,чистые окна,с этим они справляются,спасибо! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2015 в 16:03) | ||||||
| ||||||
zaphaste vaz, Можно попробовать догадаться? | ||||||
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Добавлю от себя: еще очень хотелось бы видеть жабо под дворники в ассортименте ваших товаров! Очень актуальная тема! Без спойлеров прожить можно, но без жабо- очень проблемно)) Спасибо Вам за всё, что делаете для нас! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Недавно был разговор про дополнительную печку в салон. Полагаю, что это она) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски