Аэродинамические накладки на зеркала
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
zaphaste vaz, Ураааа,в точку,приз в студию! | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Из первой партии??? 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
| ||||||||||
Все ОК! Только тоже на несколько миллиметров не до конца села правая сторона- для меня не критично. А насчёт проблемы складывания зеркал- я узнал чуть позже, да и фиг с ним 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||
Более чем!!! Разница- небо и земля, поэтому мелкие погрешности нового производства сразу же отходят на задний план! Спасибо за заботу о нас!!! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
на соседнем форуме вовсю обсуждают,а тут тайны мадридского двора. накладка-органайзер на панель приборов Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||
А точно минимальная? А вдрук я рукожоп? RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||
Пусть бы они стоили питик. Для опытов само то. Или может мне цвет не серийный нужен. Я ж не вагон накладок хочу купить (штоп выкрасить, продать, навариться), а комплект. Ну, может два. Судя по этой пикче Торцы не окрашиваются. Как результат, что вполне логично, начинает облазить именно от него А если ещё ножом резать Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 ноября 2015 в 18:10) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
ЕМ в тех. вопросах по сайту Евгений обьяснял как ломанную страницу исправти Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Андрей65, я считерил. Открыл страницу в Опере, отключил картинки, отредактировал, профит. Подозреваю, что и в хроме как-то также можно. Но чтоп не рвать экраны форумчанам воспользовался читом. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||
На сколько я знаком с технологией окраски, деталь лачится там же, где красится. Без всяких перекладываний. Грунт для пластика> сушка минут 10-15> окраска > сушка минут 10-15 > второй слой окрашивания > сушка минут 15 > лак > сушка минут 10-15 > второй слой лака. Исключение аэрография. И по картону же видно, что он имеет цвет как накладка. Или тупо в лак краску добавляют, чтоб сократить процесс? При большом количестве заказов начинает страдать качество, не? Могу ошибаться. Тады ОЙ, и изыните. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
oapv, да ладно, с каждым может быть. Лишь бы в голове всё правильно было. И мысли, и знания. Может он спцеальна таг пишед, также как и йа. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Как понял, здесь желчью изливаются те, кто не смог приобрести эти накладки по тем или иным причинам (ну там... жена денег не дала, или же заначку от семейного бУджета обнаружила в не самое подходящее время)). Даже были и те экономисты, которые чуть ли не слёзно просили эти накладки в чёрном цвете, дабы сЫкономить на семейном бУджете)) Ребят, скажу вам так: не ошибается тот, кто ничего не делает...А просто сидеть и стучать об клаву и изливать свою желчь- это удел недалёких. Спасибо за внимание! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Мужики ,что дое....сь до Ставра.Сделал спасибо,где косяк обменяют,что не так поправят.Люди работают на благо нам.Если не нравятся то можно у соседей заказать.Правда они пока в проэкте,сейчас на этих посмотрят и сделают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 21:32) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски