Molchan74: |
Аэродинамические накладки на зеркала
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 16 |
Вот фото. На вашем фото,где чистые стёкла, снизу приделана доп. накладка, она и не даёт лететь грязи, которая летит снизу. Хочу ответить невоспитанным убНЕРУГАЙСА, которые не следят за базаром.Видимо, жизнь вас НЕРУГАЙСА ещё ни чему не учила.Будете так общаться с людьми, будут вас иметь во все дыхательные и пихательные, НЕРУГАЙСА невоспитанные. В натуре, наглее пидорасов, вообще страх потеряли! НЕРУГАЙСАНа форуме герои?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 08:21) | ||||||||||
Побереги своё НЕРУГАЙСА , НЕРУГАЙСА невоспитанное... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 08:22) | ||||||||||
Извиняюсь, ответ не для Вас | ||||||||||
Ты забыл упомянуть, про нижнюю накладку на зеркале. | ||||||||||
Интересно, откуда столько говна и злости в этих "людях"? Живём далеко друг от друга, в гости к жёнам в их отсутствие не заходил...Видимо,всё от неудовлетворённости у этих "взрослых дяденек". Хватит лирики, по делу. Написано на сайте Ставра: "Специально по нашему заказу, специалисты компании "ST-Teсhnology" разработали аэродинамические накладки на зеркала для Лада Ларгус, которые значительно уменьшают степень загрязнения зоны обзора водителя при движении на скорости." Комментирую. У моего друга новый митсубиси оутлэндер, так вот на нём принцип зеркал такой же.Выходит дизайнеры митсубиси УКРАЛИ идею, которую "Специально по нашему заказу, специалисты компании разработали.." для Ларгус?? Непорядок, нужно подать на японцев в суд, а не наезжать на "маленьких мальчиков".Вы же мужчины? Далее. Грязь летит снизу!!! Так над чем же "трудились" лучшие умы человечества??? | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 08:27) | ||||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
chrekk, так ты Ставру говнишь?Похрен откуда,главное работают! | ||||||||||
Я не кому не говню. Оставил свой объективный отзыв о товаре, а здесь такая жопа началась... | ||||||||||
chrekk, Я х.з как правильно сказать,почитай форумы их дохрена,копирни сообщение ссылкой,где так же как ты отзываются о накладках!Тебя очень обидили? | ||||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
мда..форум скатился в чернуху. я давно ,интересовался где правила.тогда сказали прямо-их нет.мат только в орловской.но эпидемия разрастается всюду. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Подытожу - Я бы не был столь категоричен в выводах и тем более в ответах. ЗЫ: я так понял что накладки "зеркальные", т.е. углы плоскостей к кузову разные, так ?, ежли так то проблема с загрязнением правого окна останется "неподлеченной", т.е. разница в загрязнении останется не в пользу правого окна...и эти люди пытались что-то тут лепетать про НИОКР...ну, ну... . | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Дима, ага. Дружный форум. У меня перестало сильно закилывать после установки длинных ветровиков. А накладкам не хватает только маленького выступа снизу - "каплеотрыва". На бехе по краю внизу 3-4мм выступ - боковые стекла чистейшие. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Это разработка давно на Мицубиси Аутлэндер | ||||||||||
Вот именно! | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 22:27) | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
вот читаю и думаю стоит заказывать накладки или .... | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
длинные ветровики и каплеотрыв снизу=стекла чистые. не знаю как накладки,но денег за них не охота платить,если результат и без них мона получить) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
trol, дело не в том,кто сколько заплатил,работают накладки,работают! | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Брать и клеить по нижнему краю полоску, или подождать такого рестайлинга от производителей. Цена вопроса не повлияет на розничную цену. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
| ||||||||||
ЗЫ: за такие деньги они просто ОБЯЗАНЫ работать . Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 22:43) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски