Molchan74: |
Серьезно,друзья,я в шоке,пассажирские стекла в грязи как было раньше,наши чистые! |

Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
![]() | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
serj, А за чем я по твоему накладки ставил? чтобы стекла поднимать? ![]() | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
![]() ![]() ![]() ![]() Шутку оценил ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 20:27) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
![]() ![]() | ||||||
Эпиграф: "Выкурил я пачку сигарет Сам себе сказал: "Попросим!" Получены накладки. Левая оделась норм, есть возможность совместить заподлицо с зеркалом. А вот с правой вышел "ой". Как уже описывали ранее, на 4-5 мм не перекрывает боковую кромку. И чуть торчит в левом нижнем углу. Если этот угол выравнивать, то боковой зазор становится больше. По качеству: К белым претензий почти нет. Там облой пластика в одном месте, качество окраски хорошее. Всё портит кромка. Её либо красить, либо зачищать после окраски. Или чёрным маркером по ней проходить. "Базальт": Кромка. То же что и с белыми. Либо, либо, либо. + неровные срезы кромки. Левая накладка - небольшие перепылы краски (не получается их сфотогрфировать, на фото сливаются с общим фоном) Правая накладка - это ппц. Выпуклость дефекта литья , потёки лака, много крупной пыли, так же немного перепыла краски. Дабы не раздражжать кружочками и красными буквами, архивы с фото можно качнуть здесь и здесь Так же, оба комплекта затрудняют складывание зеркал. Придётся резать. Ребята, повышайте качество продукта. С маркетингом всё хорошо, больше контроля на литье и на покраске. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 21:07) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Просто РАНО ПОКУПАТЬ. ![]() | ||||||
Конечно, не очень приятно , что тестируют на тебе. А допиленый продукт получат следующие покупатели. Дорогие тесты получаются. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Е.М., у меня тоже были проблемы с ДХО,так они просто сразу после моего звонка высылали второй комплект на замену. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 21:25) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
мдя,с окрасом бяда.особенно кромка стрем и возможность получить в подтеках-офигенно. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Надо форму менять штоли, для начала. Раз не первый раз о правой накладке говорят. Ну и
RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
![]() | ||||||
Нафиг мне ещё один полуфабрикат? Буду допиливать то, что есть. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Е.М.,пусть высылают пока нормальный не придёт. ![]() ![]() | ||||||
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 21:57) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Е.М., не перестарайся только ![]() | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1313 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 10:10) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
До этого бан был за оскорбления участников форума. | ||||||
Работают,безусловно,почему то пассажирское окно закидывает больше!Но по сравнению что было раньше,небо и земля! К сожалению не получается с помощь фото передать всю картину,но при детальном рассмотрении фото(увиличении),разница видна. | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 202 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 15:14) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Андрей65, Наклею вниз полосочку! ![]() | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 15:24) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Запилил, чтоб зеркала можно было складывать. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
интересно,а почему сразу матрицу нельзя был сделать под складывание? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 202 |
|
В начало страницы |