DSMod: | ||
|
Аэродинамические накладки на зеркала
Посетитель Ярославль Сообщений: 16 |
| ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
chrekk, Реально,чистые стекла,по чесному,до хера покупаю обсалютно не нужны девайсов(зато красивых),но накладки,первая Весчь которая работает! | ||||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 16 |
Обиделся, злобный бутуз?! Не плачь, я больше не буду. Тратить время на форум с неадекватными людьми, ну на.... Тебе знакомо слово "неадекватный" ? Вряд ли... Сюда больше ни ногой. Как пауки в банке, ей богу. | ||||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. ЗЫ: ...давайте немного поспокойней и без перехода на личности, самим не противно ? . Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 22:48) | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
ладно почитал Ваши отзывы...пока подожду..мож чего и изменят...тряпочку еще ни кто не отменял | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
по данной тематике изучил и не только в этой теме, но поднял волну по новой Попытайся предьяву кинуть, на теме Ставра А не тут здесь уже не одно копье сломали,...... Ну и предложение
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Сразу видно частый посетитель форума и кстати обычно такие добавляют Ларгус гавно ,а вот ........ это машина класная и почемуто эту ....... машину они не берут | ||||||||||
quote=Юрий 57][/quote] Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
| ||||||||||
Володя..не к тебе ли посылочка из ларгус шопа 25 числа едет с подарком | ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
То, чего не хватает обсуждаемым накладкам. На фото зеркала от БМВ, нижний "каплеотрыв" ярко выражен. Думается, несложно будет в производстве приделать снизу такой же кант? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||
Фото от столарчика!!! | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Нужен тест одно зеркало с накладкой, а другое без накладки и тогда будет видна разница. | ||||||||||
вроде уже был такой тест) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
Вот,еще раз,повторюсь,лично мне поХрену,чьи накладки(к Ставру у меня лично свои непонятки,но это нисколько не меняет мое мнение к изделию)Накладки будут работать!!!Про это(аэродинамиику) и ТРОЛ,популярно разьяснил,А далее выбор каждого свой-покупать,или не покупать,пинЬдушку снизу цАплять,или не цАплять,каждый вОлен выбирать,сам Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Андрей65, | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2015 в 21:33) Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски