LADA Largus оснастят двигателем ВАЗ-11189 (1,6 л., 87 л.с.)
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
boris55, ДЫК ВЕДЬ И Тойота сейчас не та, Фольксваген с Ауди и т.д. Если вас интересует, то здесь было несколько случаев явного брака двигателей испанской сборки. Китай зря обижаете, здесь есть поклонники Солярисов и Рио. А вообще я вас понимаю, у меня тоже был первый авто, Запоржцем назывался, не поверите - проходимец и ничего не ломалось (может исключение ) Скажу так, Логан по рейтингам надёжности, в западных источниках, всегда занимал места не выше середины, впрочем как и сама марка Рено, увы. FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 июня 2016 в 15:22) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
| ||||||||||||
Не поленился, нашёл "тот самый" форум "того самого" первого Логановского клуба. И вот, что тогда писали (страница 3):
Вот - все ходы записаны: http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=1027&sid=31791c94a87602cc51cdb90bb53ca9cc Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2016 в 15:23) FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
| ||||||||||||
Вообще, по-моему, основные байки про низкое качество ВАЗов тянутся с 90-х годов, когда на заводе и впрямь было чёрт знает что. Тем более, что как раз в то время к нам стали везти кучи относительно дешёвых б/у немок и японок, зачастую - едва ли не представительского класса; конечно, по сравнению с ними Жигули смотрелись бледно. Сейчас-то машин уровня хотя бы Ауди сотки или восьмидесятки по цене Жигулей не купишь.
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 103 |
Просто когда мотор разработки 80-х годов из года в год мучают впихиванием в него всё новых свистелок и перделок-на пользу ему это точно не идёт.И он начинает их отторгать и выпендриваться,и ломаться. Так произошло не с одним мотором и БМВ,и Мерсов. Ибо несмотря на все потуги конструкторов, как правильно меня поправили выше,этот мотор-многострадальная восьмая полторашка,на которую понавесили кучу всякого хлама. Он и в более простых вариантах ни с Январём,ни с Бошем работать нормально не особо желал,а заводилка зимой-отдельная песня,бубен,шаман и олени.. В карбюраторном варианте ( у меня была 9-ка) возил с собой постоянно-коммутатор,блок управления ЭПХХ, датчик Холла и катушку. Так что тут всё новое-хорошо отмытое старое.... ПС И вибростенд ещё тот. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 июня 2016 в 19:04) Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Отличный мотор, на Калине 600 ткм проехал и хлопот не знал, ДМРВ, лямбда, высоковольный модуль не менялись, с родными продал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2016 в 19:27) | ||||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
В какую тему не зайди-везде комменты от Прожжёного (двоечником кстати по ходу по русскому был в школе). Комменты причем все из серии- А вот Я...А вот у МЕНЯ... Удержу не знаешь, дружище, причём во всём-это видно по аватару, и не факт что ВСЕ в кадр попали. Прошу модераторов поставить товарищу на вид-не одно мнение данного форумчанина единственно правильное. ПС-потрать время на что нибудь более полезное,чем 11к сообщений. Кораблик какой собери из набора,что ли...И пробеги описанные...Ты что ли от Владивостока до Кёнига круги наматываешь перманентно? Или это новый мегадоходный вид бизнеса-дальнобой на Калинах и Ларгусах? Редактировалось: 5 раз (Последний: 1 июня 2016 в 20:07) Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||||||||||
_Valokardin_, У меня много недостатков, простите меня, О идеальный человек! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2016 в 20:31) | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
_Valokardin_, Мне кажется на личности не стоит переходить. В комментариях "прожженный" нет хамства а иметь своё мнение по многим аспектам по моему не так уж и плохо. Тем более что у него опыт большой. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
А теперь он уже 1.8л. Да с фазером. Я такой полёт творческой мысли точно не куплю. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||||||||||
| ||||||||||||
На хвалёных соляромоторах нету бугелей на колене, стоит сплошная плита, чуть перегрев или ещё чего и фсё, кирдык, вот это современное решение. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Ага...3 года...Неисправность возникла в результате выдавливания сальника,на который гарантии нет вообще=требуйте всё с изготовителя сальника.... Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Ребята уже с этим двигателем есть автомобили во Владимире в наличии по 566000рублей в 5-ти местном исполнении. Звонил им в понедельник сказали именно что есть нормы с 8-ми кл. Движком, а вот с реновским нет. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски