Кросс или не кросс?
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Вот люди, аж себя за хвост кусают). Надо бы новое фото сделать. ДХО то давно стоят. Новая порция ядовитых брызг будет) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 13:17) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Я вот заказал на зиму, как уже писал, оригинальные штампы на 15 (MW EURODISK 15001), сколько они весят не знаю, но ТК приняла груз 35кг, т.е. грубо, с весом упаковки 8,75кг диск. Как показывает практика - это вес литья от КиК и СКАД. Китайцево литье с весом, как у ковки в расчет не берем, а то будет так https://www.drive2.ru/l/8001645/ Вобщем диски штампы приедут взвешу их. Кстати наше штатное литье на 16 тоже вроде под 8-9кг тянет. Тоже его взвешу с шиной. Затем зиму на штампах тоже взвешу. А купленная весной ковка SLIK на 15х6,5 весит 6,6кг. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 14:45) Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||||
Посетитель Самара Сообщений: 33 |
sergsap, день добрый пришлите фото с ДХО и виды днём-ночью.Сами ли ставили,если нет -скока стоит? koleso163 белый кросс(7мест) | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2015 в 10:51) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1302 |
Ща скажут "калькулятор" штудировали)) Рекомендую диски на 13 и колеса от ИЖа "Каблучок" Там внешний диаметр за 17 дюймов пойдет. Спасибо за позитив на самом деле. Купить Кросс и сгородить на нем не Кросс))) Резина не причем даже внешний вид дисков))) да... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 10:46) | ||||||||||
А также, как уже писал, у меня есть комплект новой (1 сезон) резины мишлен х-айс норт 3 - 205/65/R15, остался от предыдущей машины. Ну не буду же я ее выкидывать. На этой резине будет еще +8мм к клиренсу на Кроссе. Так что не переживай, пластик не отдеру.
Предыдущая машина (Kangoo) шла на KFZ, штампы также оставил на зиму, на лето был куплен SLIK, к сожалению 5х108 не позволяет юзать ее на Ларгусе. Так вот штампы вполне нормально служили зимой, да и учитывая тотальную грязь зимой в СПб, когда вся машина черная, тут не до красоты особо. Что мне не нравилось на штампах, точнее колпаках от Кангу, так это что они сильно выпирали, и частенько ими задевал за паребрик. Так что может и не буду на ларгус вообще колпаки ставить. Один фиг зимой машину не мою, все в грязи, черноте, не чего не видно. А летом воткну родное литье, машина будет чистая и будет хорошо смотрется.
И поверьте я кросс покупал, не для того чтобы быть потом обязанным покупать на него только 16е диски и новую резину, только потому что у кого-то там свое понимание, что надо делать другим. Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 октября 2015 в 00:59) Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Логика жителя мегаполиса, соответственно с большим доходом, мне малопонятна. Если уж не мыть ниогда и срать на внешний вид, так надо было брать ларгус фургон без окон сзади или газель. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2015 в 01:02) Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
ну зачем же мне фургон? Куда я посажу двух детей? А зимой я действительно очень редко мою машину, т.к. стоит проехать пару кварталов после мойки, можно возвращаться назад на второй круг. А уж на следующий день машина вообще не отличается от не мытой. Так что тут даже не важно, что за авто. Просто, вам действительно сложно понять жителей мегаполисов, знали бы вы как хочется поездить по чистому белому снегу без асфальта. Раньше я такой кайф только в поездках в финку ощущал. А у нас в Питере только пасчано-соляная жижа, которая загаживае авто по самое не балуйся. И в следствии этого народ столько омывайки льет, что еще и без обогрева зеркал вечером не поездить, зеркала запотевают. Сейчас конечно появились мойки самообслуживания, иногда туда заезжаю, но это так чтобы уж совсем не зарастала и смыть соль. Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||||
Я знаю про вашу зиму, чай не крестьяне тут, тем более, что в столице бываю часто, в Питере был 2 раза, последний три года назад, в сентябре, когда после Израиля чуть не околели, живя в Павловске. хочется зимы - прошу к нам, сухо, белый снег, на трассе чистая тайгаи минус 28 утром :) Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Навалят песка как снег выпадет. В этом году как в феврале снег сошел, так песчаные бури были на дорогах. Да и вся подкапотка в Кангу была запыленной. Кстати вспомнилось. Ездил на калине в финку зимой, машину помыл, ездил 3-4 дня по финке, чистая, ни песка ни грязи. В Хельсинки на улицах лед! Как только границу пересек назад, все изгадилось, потом еще и фары отмывать пришлось в дороге, когда вообще освещение от фар пропало. Все залеплено было песком. А всего лишь прошел посыпатель песком перед нами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2015 в 03:32) Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
вчера таки свершилось: появилась возможность припарковаться рядом с простым 7 местным лагрусом. было темно но проверить удалось по кузовным деталям (накладки на дверь, зеркало, нижяя кромка окна в дверях, клипсы крепления "жабр") - мой выше где то на 3 пальца upd: померял эти 3 пальца линейкой - около 5 см. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2015 в 12:25) Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||||||
там бы никогда бы не стал жить, сорри. жесть, у меня там дядя перебрался, он говорит , да, дороги, инфраструктуро, но погода ,млять, вообще жопа, зимы нет, летом 60% сыплется дождь, чуешь себя как ихтиандр. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
P.S.: неужели Кросса покупают только ради уникальных литых дисков, никогда бы не подумал Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2015 в 16:28) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
Дубль два: Ларгус похож на обмылок, крос - интереснее. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
По поводу лета брехня. Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||||
Не знаю, но кросс, пока, в городе один, а обычных -5 уже. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
свят-свят... Неиначе... Похоже скоро Зямля..- налетит на небесную ось Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Праворульное -битое конструкторное поскрипывающее? да, берут нормально новые, у кого на что бабок хватает. Во всяком случае, дастеров -много, гранты и ларгусы помаленьку появляются новенькие.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Ввозят то только идеальные новые не беганные правши, угу Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски