Посетитель Краснодар Сообщений: 121 | #176 - 28 октября 2015 в 07:59 | |
Не обращай внимания в Европейской части нашей страны люди ещё живут иллюзиями что можно за 300т.р. взять почти новую японскую машину и разумеется не распил и не битую LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый |
Посетитель Москва Сообщений: 3 | #177 - 29 октября 2015 в 21:08 | |
Брал свой год назад. Кросса тогда не было. Если бы был, взял его... |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #178 - 31 октября 2015 в 11:29 | |
FLINT: | Брал свой год назад. Кросса тогда не было. Если бы был, взял его... |
Спасибо за искренность, а то тут некоторые ларгусоводы, аж ядом брызжат, как пытаются ужалить кроссоводов. То ли из зависти, то ли из-за обиды, что не было кросса тогда... Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #179 - 31 октября 2015 в 11:32 | |
Xorunn: | вчера таки свершилось: появилась возможность припарковаться рядом с простым 7 местным лагрусом. было темно но проверить удалось по кузовным деталям (накладки на дверь, зеркало, нижяя кромка окна в дверях, клипсы крепления "жабр") - мой выше где то на 3 пальца
upd: померял эти 3 пальца линейкой - около 5 см. |
Подтверждаю. Проводил измерения. Правда не пальцами, а рулеткой в одних и тех же точках на кроссе и обычном ларгусе. Разница была от 4,3 до 4,6 Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 | #180 - 1 ноября 2015 в 12:52 | |
Я провел обмер с рулеткой.
У меня вышло:
- под передним бампером 26,5см
- под защитой примерно 21-22см
- под задним бампером 36,5см
- под порогом в зоне передней площадки домкрата 24см
- под порогом в зоне задней площадки домкрата 26,5см Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина |
Модератор Сообщений: 9585 | #181 - 1 ноября 2015 в 14:08 | |
sergsap: | тут некоторые ларгусоводы, аж ядом брызжат |
Ну Вы уж сильно то не обольщайтесь... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #182 - 1 ноября 2015 в 14:44 | |
Аркадичч: | Ну Вы уж сильно то не обольщайтесь... |
Да нам вообще ПО, пока нас не трогают Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Модератор Сообщений: 9585 | #183 - 1 ноября 2015 в 19:41 | |
sergsap: | Да нам вообще ПО, |
Да кому Вы НА...
Если честно, то лично мне кросс был интересен, пока я в живую не увидел качество обвеса. После этого интерес пропал.
Дальше спорить не вижу смысла. Оба варианта достойны как похвалы, так и критики. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #184 - 1 ноября 2015 в 19:46 | |
Аркадичч: |
Да кому Вы НА...
Если честно, то лично мне кросс был интересен, пока я в живую не увидел качество обвеса. После этого интерес пропал.
Дальше спорить не вижу смысла. Оба варианта достойны как похвалы, так и критики.
|
А как же яд, зависть, и прочие пошлости в сторону незапятнаных Кроссолюбов!? |
Модератор Сообщений: 9585 | #185 - 1 ноября 2015 в 19:48 | |
прожженный: | А как же яд, зависть, и прочие пошлости |
Интрига, брат! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Москва Сообщений: 200 | #186 - 2 ноября 2015 в 13:36 | |
sergsap: |
Xorunn: | вчера таки свершилось: появилась возможность припарковаться рядом с простым 7 местным лагрусом. было темно но проверить удалось по кузовным деталям (накладки на дверь, зеркало, нижяя кромка окна в дверях, клипсы крепления "жабр") - мой выше где то на 3 пальца
upd: померял эти 3 пальца линейкой - около 5 см. |
Подтверждаю. Проводил измерения. Правда не пальцами, а рулеткой в одних и тех же точках на кроссе и обычном ларгусе. Разница была от 4,3 до 4,6
|
рулетки с собой не было, мерял чем было )) Largus Cross 7 мест (2015) |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #187 - 3 ноября 2015 в 04:52 | |
Да кому Вы НА...
Дальше спорить не вижу смысла. Оба варианта достойны как похвалы, так и критики.
|
сложно Вас понять, ибо вы не ауди покупаете, и что ? обвес как обвес . Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Модератор Сообщений: 9585 | #188 - 3 ноября 2015 в 06:07 | |
daalev: | вы не ауди покупаете, и что ? обвес как обвес . |
Сандеро степвей тоже не ауди. И стОит не дороже кросса Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 | #189 - 3 ноября 2015 в 07:28 | |
daalev: | вы не ауди покупаете, и что ? обвес как обвес . |
Сандеро степвей тоже не ауди. И стОит не дороже кросса
|
А сколько человек Вы сможете посадить в Сандеро степвей? Вам не кажеться что его по назначению нужно больше сравнивать с Калиной кросс чем с Ларгусом кроссом потому как общего между ними только наличие обвеса, посмотрите на разницу в цене там. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 07:33) LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый |
Модератор Сообщений: 9585 | #190 - 3 ноября 2015 в 08:17 | |
Бочёнок, Я про качество обвеса. и не более... Советую всем спорщикам поставить свой кросс рядом со "Степаном" и сравнить.
Вот моё мнение:
Дорожный просвет +1
Колёса на шишнадцать ??? -спорный вопрос
Обвес -1 Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 | #191 - 3 ноября 2015 в 11:14 | |
Аркадичч: | Колёса на шишнадцать ??? -спорный вопрос |
на степе же тоше на шишнадцать и даже теже контики.
А что у степы лучше в обвесе? Серебряная накладка на пороге? Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина |
Посетитель Мытищи Сообщений: 45 | #192 - 3 ноября 2015 в 12:35 | |
ну и я влезу в тему, как владелец кросса. покупал его после 7 ми иномарок, разного уровня и качества. последний Сан енг актион сдал из-за проблем с мотором, устал ждать перескок тянущейся цепи, да и по мелочам много лезло, ручник вечно расслаблялся, салон ну очень долго грелся, гремела торпеда.. и это за лям. до этого были шкоды, фокус, и , опять же ЛОГАН! так мой выбор пал на такую же машину, которая доставила мне МЕНЬШЕ всего хлопот! уверен, по качеству ларгус не хуже логана, а вот что мотор новый стоит 100 тыс всего.. если уж надо будет поменять, это не только ремонт корейца за 250. вобщем, не без расстройств конечно, рукожопые автовазовцы фары не отрегулировали мне, видимо кривой привод поставили.. в соседней теме помощи прошу, но это НИЧЕГО по сравнению с глобальными проблемами. не хватает 6 ой передачи, но терпимо, гонять меньше буду, скорость чувствуется конечно, здесь 100 как на других 150. ну и это пережить можно, главное - 7 мест! высокий! надежный! а самое главное, господа, нииичего за 640 новое я не взял бы больше, фокус титаниум 1200 000 стоит! крызис однако. а всякие полезности копеек стоят, можно покупать и покупать, обвешивать и радоваться
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
КРОСС 7 мест, венера |
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 | #193 - 3 ноября 2015 в 15:44 | |
Макс, с обновой, это типа новый цвет?
И откуда инфа что мотор 100к стоит? Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #194 - 3 ноября 2015 в 16:03 | |
Darkon: |
И откуда инфа что мотор 100к стоит?
|
Даже за сотку ценник видел. |
Посетитель Мытищи Сообщений: 45 | #195 - 3 ноября 2015 в 16:31 | |
где-то лазил в поисках запчастей, не помню где но типа рено-шоп или что то такое, так вот 8 ми клапанник с навесным 83 тыс, а 16 ти клапанник без навесного 100, тоже ничего! КРОСС 7 мест, венера |
Посетитель Мытищи Сообщений: 45 | #196 - 3 ноября 2015 в 16:32 | |
а цвет новый, красивый металлик, на самом деле. КРОСС 7 мест, венера |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #197 - 3 ноября 2015 в 16:37 | |
Макс: |
где-то лазил в поисках запчастей, не помню где но типа рено-шоп или что то такое, так вот 8 ми клапанник с навесным 83 тыс, а 16 ти клапанник без навесного 100, тоже ничего!
|
Мотор неубиваемый, если честно, как убийца моторов вам говорю. |
Модератор Сообщений: 9585 | #198 - 3 ноября 2015 в 17:32 | |
Darkon: |
Аркадичч: | Колёса на шишнадцать ??? -спорный вопрос |
на степе же тоше на шишнадцать и даже теже контики.
|
Господа, ну Вы читать умеете???
Про колёса, это я про сравнение с обычным ларгусом (согласно теме)
А "Степана" привел только для сравнения обвеса. Всё. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 | #199 - 3 ноября 2015 в 17:45 | |
ПОЗДРАВЛЯЮ. правильно что кросс я тоже следующий возьму кросс если бог даст. не кого не слушай на рыбалку охоту да и по дебрям везде пролазеет. а бампера царапаются. 5я передача норма если в салоне 7толстолобиков сидит. тянет на ура. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #200 - 3 ноября 2015 в 18:01 | |
Павел: |
ПОЗДРАВЛЯЮ. правильно что кросс я тоже следующий возьму кросс если бог даст. не кого не слушай на рыбалку охоту да и по дебрям везде пролазеет. а бампера царапаются. 5я передача норма если в салоне 7толстолобиков сидит. тянет на ура.
|
Мне тоже нравится, но! Там где мнутся пороги, будет осыпатся обвес, и мятся пороги.Вывод: лифтанутый Лар без обвеса в приоритете, имхо. |