Аркадичч: |
Заявленные +20 мм. - Оочень даже есть о чём. |
Кросс или не кросс?
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Как я понял, что 20 мм. - это за счет подвески, не считая колёс. И колёса прибавляют 5 мм. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 14:56) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
прожженный, Ухожу...ещё и подмиту. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Если бы не финансы кросс взял бы обязательно. В наших снегах-говнах 2 см отправданное приобретение. Литье мне не надо ибо убил бы сразу. Слепой, глухой, дороги ужас. Пороги уже все вкруг царапанные. Уж лучше пластик царапать, чем железо. Блокировку в любом виде хочу. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Такие бл##ь тут умники. Нихера там ничего не пробивается и машина ещё чётче держится на дороге и в поворотах. Это не низкий профиль, а чуть слегка заниженный. Не надо равнять к 45 и меньшему. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Во-первых, заявлено +25 мм. Во-вторых на новом кроссе эта цифра почти +45 мм, возможно фора на оседание, но факт, сам сравнивал с обычным ларгусом. И самый наглядный пример, который радует каждый день, это высокий бордюр около дома, к которому жильцы паркуют машины. Так вот ларгус соседаниже бордюра, а я спокойно заезжаю бампером на него и ещё остаётся 2 см. Мелочь, но уверенности больше от всевозмодных бордюров, ям, кочек и прочих перепадов Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
По бамперам Кросс реально выше обычного Ларика, видимо 25мм озвучивается до какой-то самой нижней точки кузова или при полной загрузке. Тут все про дачи пишут, живу в строящемся микрорайоне у нас дорога подъезная гравийная так убита строительной техникой, что ямы размером с машину. Раньше на Опеле защитой регулярно цеплялся. Теперь вообще кайф все как гусеницы ползут, а мне пофигу. Так что в наше время и в городе высота имеет значение. LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
эта цифра почти +45 мм А это откуда ВЫРОСЛО так-то ? (на ровном месте, какба ?) Мне просто интересно - ...колеса 205 (55) на шишнадцать .... масса неподрессоренная заметно ИМХО подросла .... будет ехать динамичнее ? ======= тут не клиренс подрос- а жоркость(движка) и тупость на разгон агрегата ! зато РЕАЛЬНЫХ 5 мм клиренса - МОИ ! (за много чатлов ,купленные...!) или 45 мм (нарисованных маркетолухами )....шайбы-проставки, для более легкого опрокидывания в повороте стоят недорого в любом ара-сервисе ...какие надо 30-40-..70 ?-любые поставим , Брат ... ======== Кому-то - ставить, кому-то ..ОПРОКИДЫВАТЬСЯ.... Каждому- дас зайне ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Охотно отвечаю))) 25 мм это официальная цифра, достигается за счёт подвески (то ли пружины со стойками другие, то ли проставки, официальной информации нет). По факту, проводились замеры уже многими людьми в том числе и мной. Сравнивали расстояние до земли в одних и тех же точках кросса и обычного ларгуса. Разница получалось от +40 до +45. Но дело в том, что эти замеры я проводил на НОВОМ кроссе и не новом ларгусе. Т.е., возможно это обусловлено пока ещё новой не просевшей подвеской кросса и уже осевшим ларгусом, типа фора на проседание и со временем и будут эти +25. Кстати, как не однократно говорил эта прибака кросса в клиренсе хорошо ощущается при посадке и выходе из авто - земля реально далеко и ногой не дотянуться, как это на авто с обычным клиренсом. Правда со временем привыкаешь и учишься не пачкать штаны о порг, который тоже с обвесом и чуть больше торчит. При явсём этом я далеко не карлик, мой рост 185 см. Ничего не имею против Кулибиных и самоделкиных. Только вот, поставив проставки, как вы будете перестраивать подвеску, рулевое, тормоза? Да и не всем по душе и возможностям ковыряться в авто, других дел и забот хватает в семье, когда ещё дети и работа ежедневная. Поэтому мои переплаченные 20'000 деревянных относительно люкса, как то вообще не парят. В масштабе этих цен на авто, это 3 копейки Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2015 в 17:13) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Вот это ужу другая тема ! по бамперам ездить надо - у кого выше- тот и прав .... ============ я эти запизьди строгаю не для тех КТО КУПИЛ - а для тех -кто ДУМАЕТ ! (купить чоли ...клиренса "на проставках" ?? ) или купить авту , которая проектировалась без мархетинга .... аллах-свидетель ..я только во благо всем стараюсь ... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Я там выше вам ответил. А то вы тут с собой разговариваете, не заметите вдруг... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 17:15) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
у нас тут форум как-то потихоньку подыхает- приходится делать -то что и ВАМ показалось Лучше спорить с "проверенным спорщиком" - чем с никаким Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Если честно, уж извините, я ваши словестно-смысловые обороты местами не очень понимаю. Жаргон интересный, вы не сидели случаем? Без обид) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 17:19) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Да мне вообще пофиг что там, главное результат хороший. Я б вообще молчал и ездил. Это ж всё ваши происки, владельцев неКроссов, пытаетесь в чём то самоутвердиться, только не пойму в чём, то ли в том, что 20000 не переплатили, то ли в том что сами смогли бы ларгуса лифтатунь. ЗА###ли уже. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
| ||||||
Да и катайтесь дальше ..как и мы катаемся ! ====== Наше дело ... Попытаться обьяснить будущим потенциальным про "понты на ровном месте - но за деньги, и в ущерб ИХ безопасности "... У нас -до правового государства- как до Луны ... Фольцваген на нашу территорию забил - херлиф лохам платить..тут с продвинутыми хрен рассчитаешься (как оказалось)- фольцвагена пиндосы ТОЧНО завалят набок...и купят потом по дешовке (как принято...) ======== а тут еще автоваз никак не помрет никак... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски