vladimir: |
а в городе полюбасу на шиномонтаж |
Кросс или не кросс?
Посетитель ОнлайнСообщений: 3817 |
| ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
Не париться это когда на шиномонтаж приехал и за тебя все сделали, а когда эти колеса таскаешь ещё и сам раком стоишь это экономия. Насчёт очередей такой проблемы у меня нет позвонил записался на время приехал и поменял. Балансировка конечно спорный момент она по-моему вообще до первой хорошей ямки и можно по новой делать. Мне как раз кажется что основной причиной покупки дополнительного комплекта дисков (при том меньшего размера) является желание сохранить в нормальном состоянии родные тем более что наш типоразмер 205\55\16 прям шепчет готовься к шиномонтажу по зиме. До этого 7 лет ездил на Опель Корса с колесами 195\55\16 (из пробега 200 000 по зиме около 80 000) за это время убил намертво 3 покрышки + 1 ремонтирована боковой пробой и при этом дважды гнул литой диск). Все повреждения получены на трассах (причем за пределами Краснодарского края). Так как сейчас в командировки больше не езжу смысла платить за дополнительный комплект дисков для передвижения по городу в течении 3 месяцев не вижу. Каждый определяет для себя и своих условий эксплуатации сам, так же как применение шипованной резины. LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Плюс колёс на дисках - это не "парюсь или не парюсь". Это свобода, независимость и планирование своего личного времени. Другими словами, после наступления дня жестянщика на шиномонтажах выстраиваются такие очереди, что там гораздо больше времени можно потерять. Всегда использовал второй комплект колёс. А по поводу своего труда, так для здорового мужика, это разминка. И так много двигаемся мало, особенно тут, сидя за компом. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Можно конечно нанять грузчиков, потом на шиномонтаж(там постоять в очереди часок-другой в день жестянщика), опять вызвать грузчиков, всё, без проблем))) | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
диаметр колеса как-ба на месте (типа тот-же) - зато пробивается влегкую ! зато не "подгибается" на дрифте -и не укачивает ... имхо - ЛЛ не гоночный болид- а лошадь колхозная, которую кормить вкусняшками... - людей смешить , купленное за "съэкономленное на школьных завтраках"- просто ОБЯЗАНО не НАПРЯГАТЬ владельца своим существованием Что ОНО и делает.. "по дефолту"... Но некоторые пробуют делать из лошади фетиш и "дыру в семейном бюджете"... плавали-знаем ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
я делаю. проще, перекидываю пораньше, на неделю , дней десять и записываюсь по телефону на точно такое то время, что там стоять, я не знаю. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Кросс с "толстыми" шинами на 55 и бамперами черными (без краски - серыми,но также царапающимися ),веселой оранжевой нутряхой- типа колец в нос аборигена - и пр.вкусняшками за три копейки, но стоящими три рубля - нефига не ВАРИАНТ ... ИМХО канешна... я бы -не вкупился "ни в жисть" в этот развод.... ================================================== согласен рубиться по кажной позиции кросс-не кросс ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2015 в 17:02) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
sergsap, Видишь, твои деньги уже посчитали, и скажут, что ты .... Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 октября 2015 в 10:10) Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||
Про черные царапающиеся бамперы, почитай мой отзыв про моё, потом подумай, как бы это красиво было б на обычно лаковом боку ларгуса, хыхыхы, поехал бы бочок и бампер красить, минимум бы чирик отдал бы, вот тебе и кросс. "Вчерась мною был совершен наезд на столб электрический на даче, сдавал задом, сильно вывернул руль и столб вошел в соприкосновение с моим правым крылом. Я, конечно, пока крутился, выезжал, расстроилса, всё таки новая автомашина, а уже краски, там, заливка, как обычно. Однако, выхожу, на правом пластиковом обвесе, что гордо висят на Кроссах, был виден рыжий пробор от столба, крупные три дорожки, как я наехал. Однако, моя грусть быстро прошла, тряпочка, проФам 2000 и руки -быстро стёрли следы столкновения, а на некрашеном рабочем пластике остались лишь беловатые потёртости, которые при обычной эксплуатации просто не видны из-за пыли. Т.е. небольшие таранчики -примет на себя эти крупные обвесы по бокам, крыльям, бампер,при этом полностью замена обвесов у дилера стоит 18000 руб плюс работа, можно заказать отдельные елементы крыльев. Так что тот, кто часто целует столбы и ворота -просто найдет себе в этом авто лучшего партнера для этого. Например, такая же потёртость на Шэвроле Трейлблейзер, когда моя супруга потерла этот же столб, сильно вывернул руль (ну заезд на дачу узкЫй и не удачный) , обошёлся мне в прошлом ноябре 18000 руб с работой, т.к. пластиков по бокам нигде нет, а ч0рный цвет, лаки и краска -стоят нормальных бабок. Практичный кросс, одним словом. ЗЫ:фото перед стиранием проФамом, в волнении забыл сделать. Только после. Читать полностью: http://reviews.drom.ru/lada/largus_cross/91692/" Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 октября 2015 в 05:57) Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Владельцы неКРОССОВ (особенно люксов), ну не виноваты мы, что не было такой комплектации раньше вам на выбор. Ну не было, блин! Понимааааааааешь? Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 октября 2015 в 19:29) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Да чо там читать.... Развод за чорные (которые дороже глянцевых "в цвет" )? не смешно ? они - не чорные .. краска-да...чорная ! основа - одинаковая серо-сизая (или для кросса отдельно делают ? я бампера дербанил-менял-знаю ! ======== колеса ? ваще разводилово для ВМЕНЯЕМЫХ !(скорее всего -в сговоре с производителем хреновых колес) 13-14" -идут почти задаром .. 15 ?- ну надо приплатить уже .. 16 ?- а это уже КОЛЕСА !! Отдай - и не греши ! ========= Экран головняка ?- да очень он НИЗКО расположен ! неудобно смотреть экран-дорожную обстановку ! Особенно мульты на 150 км/час Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2015 в 20:09) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2015 в 20:34) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Короче, недавно проходил мимо не кросса, у нас появился ещё один собрат. Цвет какой то зелёноватый, колеса на 15. Скажу так: мне не вкатило и себе бы такой не взял! Почему: не кросс на штампиках и с глянцевыми боками выглядит как обмылок минивен, Это первый взгляд и внешне. Кросс выглядит повыше (я понимаю, что тут начнут считать миллиметры и проч) и с бамперами и задранным задом и литьём с широкой резиной -похож на почти паркетник какой ниб. Да, всё по ТТХ тут можно притянуть, но я взял кросса именно за эти отличия. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
daalev, на Дальнем востоке Ларгусов нет что ли вообще? (просто интересно, рассказываете как о нечто диковенном) | ||||||||
Кроссов у меня в городе -1, это мой. А обычных видел штуки 4, один фургон, один оливковый (уж0с) на штамповках, серебро и бардовый недавно тоже не люкс видимо. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Жидковато , У нас их очень много стало, прорывная машина я бы сказал, как Газель в своё время. | ||||||||
жидковато? Когда за 600 тонн можно взять правшу на автомате и выбор, пока ещё, очень велик? Ну, кхм, спасибо ,что народ берёт и решается, если бы не пошлины и крымнаш, то вообще бы не продавались, хоть вдвойне есть решимость поддержать РФ. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 13:52) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски