Посетитель Спб Сообщений: 11 | #51 - 11 октября 2015 в 21:38 | |
Думал думал сомневался на счёт кросса и извините купил дастер,просто в прошлые выходные ездил за грибами и в очередной раз сидел в луже.на кроссе я бы там тоже сел.был сделан выбор на семейном совете в пользу проходимости в ущерб багажнику спасибо форуму определился ,что мне нужно . |
Посетитель Пермь Сообщений: 356 | #52 - 11 октября 2015 в 21:45 | |
выбор на семейном совете в пользу проходимости в ущерб багажнику |
Иду тем же курсом, жду выпуск Hyundai Creta .
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2015 в 21:55) Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше.
мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!!
А лучше наоборот!!!
Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 |
Посетитель Уфа Сообщений: 956 | #53 - 11 октября 2015 в 22:29 | |
Почитал тут... летом после мусонов поехал с товарищами на рыбалку с ночевкой. Выезжал из города в 19 часов, шел дождь. В наших краях чернозем, кто знает-поймет. На место приехали начало темнеть. К слову, Аркаша на шевике люфтованом и с ним Женяй на Патриоте, неотстающем...машины у них хорошо подготовлены для этого. Спереди Аркадий, за ним я и Женя замыкающий. Сразу мне говорят, давай на трос и погнали потиху. Хер там говорю, поехали, сам на лысом мля Амтеле. Поехали, там ручей и соответственно ров, пологий, калея и падла чернозем, я спустился и выезжая уже на самом верху, смотрю Аркаша притормаживает ну и я встрял немного. Вытащили, всего метра полтора, а дальше я сам, дальше меня развернуло на 180 градусов, развернулся, по пашне прополз сам и по лесу тож... короче, у меня обычный ларгус и езжу я недавно за рулем, но машину свою чувствую и люблю.ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОКЛАДКИ! Как потом Женяй и Аркаша заиетили, как ты падла пролез? Мы думали до самого озера тащить твой ларгус будем!
Не джип, но с характером, за слова отвечаю Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
Посетитель Спб Сообщений: 11 | #54 - 11 октября 2015 в 22:49 | |
Ларгус машина проходимая,но где я езжу длинная база - иди за трактором на брюхо сядет.думал кросс спасет но понял не спасет.жаль конечно багажник это супер . |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #55 - 12 октября 2015 в 02:18 | |
какие то граждане странные, хотят на легковухе ездить по пашням и чернозёмам. кхм.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Уфа Сообщений: 956 | #56 - 12 октября 2015 в 08:31 | |
daalev: |
какие то граждане странные, хотят на легковухе ездить по пашням и чернозёмам. кхм..
|
Что за кхм? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
Посетитель Уфа Сообщений: 956 | #57 - 12 октября 2015 в 10:43 | |
Wobler: |
Ларгус машина проходимая,но где я езжу длинная база - иди за трактором на брюхо сядет.думал кросс спасет но понял не спасет.жаль конечно багажник это супер .
|
Я так понимаю, Вы на дусте остановились? Там разницы в объеме багажника практически нет, тк дуст разработан на базе МСВ.
Вариант на мой взгляд неплохой, все хорошо, только жрет он как кобылка! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #58 - 12 октября 2015 в 11:35 | |
I7upaT: | Иду тем же курсом, жду выпуск Hyundai Creta . |
Тогда готовьте бабончики как на 2 ларгуса Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #59 - 12 октября 2015 в 11:40 | |
При чём тут кросс и внедорожность. Кросс это дополнительный плюс для плохих (битых и грунтовых) дорог, высоких бордюров и глубоких ямок. В первую очередь из-за клиренса. Не более. Тут и отличие цены от люкса соответствующее и мало что значащее. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель ОнлайнСообщений: 3817 | #60 - 12 октября 2015 в 11:46 | |
Шкипер: | Я так понимаю, Вы на дусте остановились? Там разницы в объеме багажника практически нет, тк дуст разработан на базе МСВ. |
это Вы о чём? |
Посетитель Уфа Сообщений: 956 | #61 - 12 октября 2015 в 12:51 | |
Zuf: |
Шкипер: | Я так понимаю, Вы на дусте остановились? Там разницы в объеме багажника практически нет, тк дуст разработан на базе МСВ. |
это Вы о чём?
|
Все о том же Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #62 - 12 октября 2015 в 15:04 | |
Сейчас посмотрел на лада.ру - вроде, разница между обычным люксом и кроссом 28800. Т. е. почти 30 тысяч. Понятно, что не запредельно, но всё же и не 20 тысяч.
Да ещё и расход бензина больше на литр с лишним.
В общем, "кросс" - неплохая машина, но выходит заметно дороже обычного. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2015 в 15:11) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель ОнлайнСообщений: 3817 | #63 - 12 октября 2015 в 15:54 | |
Шкипер: |
Zuf: |
это Вы о чём?
|
Все о том же
|
О чём о том же? что разницы в объёме багажнике нет? У Ларгуса он больше на целых 20%(560л против 475л), а при сложенном ряде на 30%(2350л против 1635л).
И что, у Дуста база тоже 2905мм? и высота потолка салона одинаковая, да?))) |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #64 - 13 октября 2015 в 06:04 | |
Я тоже не могу понять, как нет разницы, когда у дуста,там сзади на треть визуально меньше места и потолок ниже , чуть теснее в ширину. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 | #65 - 13 октября 2015 в 10:57 | |
Если бы не было разницы, Дуст стал бы бестселлером LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* |
Посетитель Уфа Сообщений: 956 | #66 - 13 октября 2015 в 19:19 | |
Для меня, разница в псевдо полном приводе. Объем багажника особой роли и разницы нет. Вы все что каждый день забиваете багажник своего ларгуса до усрачки и едете по бездорожью!??? Нет, тогда чего за кипишь??? Или так, чтоб сообщений на форуме набрать... Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
Посетитель Красногорск Сообщений: 18 | #67 - 13 октября 2015 в 19:42 | |
я вобще выбросил из Кросса задний диван на два места, стал трехместный) Под мои задачи - зашибатое вместительное авто. А на дальняк и в пробаны катаю Кашкай супруги) |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #68 - 14 октября 2015 в 09:52 | |
Шкипер: |
Для меня, разница в псевдо полном приводе. Объем багажника особой роли и разницы нет. Вы все что каждый день забиваете багажник своего ларгуса до усрачки и едете по бездорожью!??? Нет, тогда чего за кипишь??? Или так, чтоб сообщений на форуме набрать...
|
Да, каждый день забиваю и не понимаю, сами брякнули , что ларгус и дуст - одинаковы, хотя по фургону vs обычный небольшой паркетник разница вообще болшая. Вы тоже стучите, чтоб набрать сообщения? Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Самара Сообщений: 33 | #69 - 14 октября 2015 в 09:57 | |
daalev,
Приветствую,на зиму что на Кросса надумали шины-диски?Может где и писали-лень лазить.. koleso163
белый кросс(7мест) |
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 | #70 - 14 октября 2015 в 11:11 | |
vladimir: |
daalev,
Приветствую,на зиму что на Кросса надумали шины-диски?Может где и писали-лень лазить..
|
Купил себе Yokohama IG50 Plus 205\55\R16 по 4620 за штуку, для Краснодара на зиму пойдет у нас дороги вроде нормальные ещё. LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый |
Посетитель Самара Сообщений: 33 | #71 - 14 октября 2015 в 11:34 | |
Бочёнок,
сложно не согласиться с Краснодаром,с вашим климатом я б наверно вообще к НГ только вспомнил)).Диск,диск то какой,или на родной? перекинули? koleso163
белый кросс(7мест) |
Посетитель Уфа Сообщений: 956 | #72 - 14 октября 2015 в 12:17 | |
daalev: | Вы тоже стучите, чтоб набрать сообщения? |
Читайте...для меня разница в псевдо полном приводе! Для МЕНЯ! Не для Вас! ДЛЯ МЕНЯ!!! какие еще вопросы!? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 | #73 - 14 октября 2015 в 14:28 | |
vladimir: |
Бочёнок,
сложно не согласиться с Краснодаром,с вашим климатом я б наверно вообще к НГ только вспомнил)).Диск,диск то какой,или на родной? перекинули?
|
Еще не перекинул, но буду на родные ставить, нам резина реально с декабря по март нужна смысла отдельно диски покупать никакого. Хотя бывают ямы, но они и летом могут попадаться. LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый |
Посетитель ОнлайнСообщений: 3817 | #74 - 14 октября 2015 в 14:41 | |
Бочёнок: | нам резина реально с декабря по март нужна смысла отдельно диски покупать никакого |
Так ведь диски берут чтобы при переобувке не париться(в том числе в очередях в шиномонтаж) и не платить каждый сезон за это(разбортировать, отбалансировать). Срок зимы тут не причём, всё равно же 2 раза в год менять. |
Посетитель Самара Сообщений: 33 | #75 - 14 октября 2015 в 16:01 | |
Zuf,
да по разным причинам на диски ставят,и по выше сказанной.У меня старший в одних кроссовках может весь год проходить,ну или почти...типа не мерзнет))Кто то сам переобувается,у кого то гараж,частный дом и т.п.,а в городе полюбасу на шиномонтаж. koleso163
белый кросс(7мест) |