Дима: |
посмотрел бы я на ваши писульки года так,два назад..нервыный вы наш обладатель ларгуса в обвесе.... |
Кросс или не кросс?
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Уважаемые владельцы Кроссов,как вам черный пластик обвесов,прочный? Я щупал два раза,мне показалось-не очень,рад ошибиться. | ||||||||
| ||||||||
Думаю, что частично крашеный (сверху) бампер идеология верная. Но чтобы сделать так, чтоб было красиво, например как в ино кроссоверах типа кашкай, то либо бампер должен быть из двух частей (одна полностью крашеная, другая нет) либо иная конструкция. Скорее всего Автоваз сделав такие рендеры, как вы показываете, поленились переделывать ларгусовский бампер. А так как там показано, краска не будет держаться на краях. Да и как красить так в промышленных масштабах? Защизать малярным скотчем каждый бампер там, где краска не нужна. А под самостоятельную доработку - может быть, но мне лично не интересно заниматься подобными вещами, которые реально ни на что не влияют, кроме как на внешний вид. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 19:10) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
sergsap, мне в кроссе именно полностью черный бампер не нравится, везде эффектно смотрится, а спереди сдает. П.с. можно пленкой в цвет также реализовать, уж точно хуже не будет. | ||||||||
Вообще можно было влепить на кросс крашеный в цвет кузова обычный ларгусовский бампер. Обвес ведь не только на крыльях, на бампер на кроссе заходят 2 клыка, а по центру серебристая накладка. Кстати, на вашей картинке скорее всего бампер и крашен полностью. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 19:18) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Не понял чозанах ... все прутся по аналогам коммерсяпанавто по развозке рыбы и требухи ..самый ДЕШМАН- чорные(в чешуе и окурках)... цена- сразу ниже в полтора раза от аналогичного -на на бамперах крашеных... у нас ...в зауралье -знают -откуда берутся чорные бампера на авто....- от нищеты их имеющих - только бы ЕХАЛО ! ======== А в Эуропейской части Рашен - уже фетиш СТРОЯТ на ..овне чернобамперном (дык ОНО еще и ДОРОЖЕ стоит покрашенного в ИТОГЕ !) ...... Он ...- не чорный ! Глаза разуйте +наждачка ! зато колесья АЖ шишнадцать ! на 7 мм вше (на деньги-дороже , и для авты- как вериги )... да все ..норм... ! кажный находит свой ...камень запазухой (не каждый кидает его ...в лоб оппоненту ) да и нафига ...? А надо бы... Жизнь- она омерзительно МНОГООБРАЗНА ! (Ленин В.И ) - и сделать ее приемлимой трудно ..и очень чревато для недомыслящих !! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Согласен по всем статьям !: - ничего недостоин..(даже четвертоса за углом) -автобус- Рулит ! (он толстый и большой !)(и в нем не страшно носиться "ыпимши" по улицам страны) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
да и чему?обычному ларгусу в пластике и дискарях? да ну...фу фу фу..хотя диски на 16 приятные.не в смысле дизайн,а размер.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Это пока новый он черный,через год два серый станет как и накладки на дверях,авто химия только на время и опять все серое. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Я моюсь иногда на мойке, так у меня весь пластик и колеса как будто чернителем прошли. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Это -практично, чем красить ,потом,лак на бортах, проехавшись по столбам, веткам на природе. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
Про то прочный он или нет и сколько ещё сохранится цвет давайте не будем изобретать велосипед и высказывать предположения, достаточно поинтересоваться у владельцев Ларгус Фургон если кто то плохо смотрит бампера с него и взяли. Эксплуатируется он достаточно давно и в щепитильности при его использовании врядли можно расчитывать. Если бампера были бы каличные об этом бы уже орали на всех углах LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Особенно офигивал, перед покупкой KangooII, одно время можно было для максимальной комплектации (где все крашено) выбрать за доплату не крашенный бампер и не крашенные зеркала от базы. Потом это убрали :( Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 октября 2015 в 11:14) Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски