Кросс или не кросс?

Посетитель
Медаль
Омск
Кросс!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 18:25)
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
Медаль
Питер-Северодвинск
прожженный:
Даже за сотку ценник видел.
БУ, с тотала?

Аркадичч:
А "Степана" привел только для сравнения обвеса. Всё.
так я вроде спросил чем у степана обвес лучше, серебрянной накладкой?
Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Darkon:

прожженный:
Даже за сотку ценник видел.
БУ, с тотала?
Про новый говорим, БУ в районе сорокеза.
Посетитель
Медаль
Питер-Северодвинск
прожженный:
Там где мнутся пороги, будет осыпатся обвес, и мятся пороги.
и часто мнешь?
Посетитель
Медаль
Питер-Северодвинск
прожженный:
Про новый говорим,
чет дешево АвтоВАЗ ценит свою работу :))) Раньше с логана самый голимый 8кл стоил 250тыр на экзистоподобных магазах.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Darkon:

прожженный:
и часто мнешь?
Друг на рыбалку ездит, все измял, ниву купил бу, это да!
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Darkon:

прожженный:
Про новый говорим,
чет дешево АвтоВАЗ ценит свою работу :))) Раньше с логана самый голимый 8кл стоил 250тыр на экзистоподобных магазах.
8ми клоп и сейчас может дороже, выпуск у нас не налажен, а 16ти пожалуйста!  bayan
Посетитель
Медаль
Питер-Северодвинск
прожженный:
а 16ти пожалуйста!
так у нас только собирают, так что особой разницы в цене быть не должно. АвтоВАЗ не ценит свою работу.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Darkon:

прожженный:
а 16ти пожалуйста!
так у нас только собирают, так что особой разницы в цене быть не должно. АвтоВАЗ не ценит свою работу.
? Да ладно!
П.с. цена кросса в таком раскладе в 1.5ра раза должна быть выше, радуйтесь подарку! bye
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 20:05)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
прожженный:

Darkon:

прожженный:
и часто мнешь?

не ну без экстрима. я проезжаю там где другие боятся. зато ока едет там где я очкую. вот аппарат. по мокрому перипаханаму полю в легкую.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Павел:

прожженный:

Darkon:

прожженный:
и часто мнешь?

не ну без экстрима. я проезжаю там где другие боятся. зато ока едет там где я очкую. вот аппарат. по мокрому перипаханаму полю в легкую.
У нас буераки и глина на тест,  лучшая дорога для Лара-трасса, асфальт,  имхо.
Посетитель
Медаль
Вологда
Макс:

ну и я влезу в тему, как владелец кросса. покупал его после 7 ми иномарок, разного уровня и качества. последний Сан енг актион сдал из-за проблем с мотором, устал ждать перескок тянущейся цепи, да и по мелочам много лезло, ручник вечно расслаблялся, салон ну очень долго грелся, гремела торпеда.. и это за лям. до этого были шкоды, фокус, и , опять же ЛОГАН! так мой выбор пал на такую же машину, которая доставила мне МЕНЬШЕ всего хлопот! уверен, по качеству ларгус не хуже логана, а вот что мотор новый стоит 100 тыс всего.. если уж надо будет поменять, это не только ремонт корейца за 250. вобщем, не без расстройств конечно, рукожопые автовазовцы фары не отрегулировали мне, видимо кривой привод поставили.. в соседней теме помощи прошу, но это НИЧЕГО по сравнению с глобальными проблемами. не хватает 6 ой передачи, но терпимо, гонять меньше буду, скорость чувствуется конечно, здесь 100 как на других 150. ну и это пережить можно, главное - 7 мест! высокий! надежный! а самое главное, господа, нииичего за 640 новое я не взял бы больше, фокус титаниум 1200 000 стоит! крызис однако. а всякие полезности копеек стоят, можно покупать и покупать, обвешивать и радоваться
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А как правильно называется этот цвет? Понравился!
"Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г.
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Kosmos61:
Kosmos61 #233 http://www.lada-largus.com/forum/thread53-10.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 22:15)
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Хабаровск
прожженный:

Павел:

прожженный:

Darkon:

прожженный:
и часто мнешь?

У нас буераки и глина на тест,  лучшая дорога для Лара-трасса, асфальт,  имхо.
Гравийка, ухабы и город. Точно не трасса! Стоит хорошо и скорость держит, но коробка - город 101%.
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
Модератор
Медаль
Darkon:
так я вроде спросил чем у степана обвес лучше, серебрянной накладкой?
Дык уже писал выше:
Аркадичч:
Советую всем спорщикам поставить свой кросс рядом со "Степаном" и сравнить.
Ну если Вы настаиваете, то уточню.
Когда я увидел кросс впервые, возникло впечатление, что обвес был куплен в кооперативном ларьке и приклеен здесь же, рядом с ларьком. Чего не скажешь о "Степане"
На "Степане" сразу видно, что обвес заводской и не вызывает ни тени сомнения...
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
СКФО
Darkon:
откуда инфа что мотор
первая попавшаяся ссылка
124000
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
Аркадичч:
был куплен в кооперативном ларьке и приклеен здесь же, рядом с ларьком
ага,именно так..обвес напоминает как в 2000 ых их везде лепили..но и красили  в добавок hehe  
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Пегас
Kosmos61:

Макс:

ну и я влезу в тему, как владелец кросса. покупал его после 7 ми иномарок, разного уровня и качества. последний Сан енг актион сдал из-за проблем с мотором, устал ждать перескок тянущейся цепи, да и по мелочам много лезло, ручник вечно расслаблялся, салон ну очень долго грелся, гремела торпеда.. и это за лям. до этого были шкоды, фокус, и , опять же ЛОГАН! так мой выбор пал на такую же машину, которая доставила мне МЕНЬШЕ всего хлопот! уверен, по качеству ларгус не хуже логана, а вот что мотор новый стоит 100 тыс всего.. если уж надо будет поменять, это не только ремонт корейца за 250. вобщем, не без расстройств конечно, рукожопые автовазовцы фары не отрегулировали мне, видимо кривой привод поставили.. в соседней теме помощи прошу, но это НИЧЕГО по сравнению с глобальными проблемами. не хватает 6 ой передачи, но терпимо, гонять меньше буду, скорость чувствуется конечно, здесь 100 как на других 150. ну и это пережить можно, главное - 7 мест! высокий! надежный! а самое главное, господа, нииичего за 640 новое я не взял бы больше, фокус титаниум 1200 000 стоит! крызис однако. а всякие полезности копеек стоят, можно покупать и покупать, обвешивать и радоваться

И мне тоже (не практично- затоПАФОСНО !)
Подбор цвета навеса гармонирует с цветом "подопытного"...
Така зазоры напоминают отличие данного авты от прежних хозяйских smoke  

Цвет обвеса ЯВНО - не чорный ...(про который некоторые рубились, обвес красиво окрашен  в "тему кузова"-
если будет удар об бутылку кефира (запазухой пенсионерки)- то природный колер "вылезет"... - сизый с продрьсью  (вторпродуктовый) bye
и нмкаких обид !
Щас все на вторпродукте МЧАТСЯ !
Другого- то нет (за ваши(наши) деньги)....
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 ноября 2015 в 22:13)
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
2 брат, нормальный аппарат,  мне нравиться.
Посетитель
Хабаровск
Аркадичч:
трудно понять людей. надо Хороший Великий Обвес, доплачиваем ещё кросс и берём импорт. Никто не запрещает.
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
Посетитель
Медаль
Питер-Северодвинск
прожженный:
? Да ладно!
П.с. цена кросса в таком раскладе в 1.5ра раза должна быть выше, радуйтесь подарку! bye
в составе цена ниже. А отдельные запчасти всегда дороже стоят.
Мне когда после тотала предыдущей машины составили з\н там стоимость з\ч, почти в цену машины вышла, при этом остаточная стоимость по оценке ~50%
Посетитель
Мытищи
Добрый день! Цвет ВЕНЕРА называется. а что касается качества обвеса - лучше обсуждать его на машинах за лям и больше, там вроде платишь больше за красоту ,а у нас - дешево (ну относительно конечно дешево, зарплаты то не выросли а цены...),сердито, а главное практично! и пох какое качество обвеса, отдуплится - поменяю, благо столько дешевых фенечек на нашу тачку!  я не видел ни на какую другую столько и за столько! да, комфорт страдает чуть, спина ноет поболе чем на форде, сан енге, гетце, октавии, румстере (это все что было у меня), но столько машины за такие деньги я не видел, а всегда хотел пространства для всего, я областной, и возить приходится и хлам, и людей, и к теще в чувашию регулярно по гОвнам за картохой огурцами в деревню, решать вам. мой выбор осознанный и по средствам.
КРОСС 7 мест, венера
Посетитель
Хабаровск
Хоть один реально смотрящий на ситуацию человек. Год назад можно было на 100 тонн дешевле взять.
Посетитель
Медаль
Миасс
2:
, обвес красиво окрашен  в "тему кузова"-
если будет удар об бутылку кефира (запазухой пенсионерки)- то природный колер "вылезет"... - сизый с продрьсью  (вторпродуктовый)
Нифига не крашеный, мой фургон на Авито Миасс висит, там видно что цвет бампера такой-же и он точно некрашеный.https://www.avito.ru/miass/avtomobili/lada_largus_2014_644833036
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Вологда
Макс:

Добрый день! Цвет ВЕНЕРА называется. а что касается качества обвеса - лучше обсуждать его на машинах за лям и больше, там вроде платишь больше за красоту ,а у нас - дешево (ну относительно конечно дешево, зарплаты то не выросли а цены...),сердито, а главное практично! и пох какое качество обвеса, отдуплится - поменяю, благо столько дешевых фенечек на нашу тачку!  я не видел ни на какую другую столько и за столько! да, комфорт страдает чуть, спина ноет поболе чем на форде, сан енге, гетце, октавии, румстере (это все что было у меня), но столько машины за такие деньги я не видел, а всегда хотел пространства для всего, я областной, и возить приходится и хлам, и людей, и к теще в чувашию регулярно по гОвнам за картохой огурцами в деревню, решать вам. мой выбор осознанный и по средствам.
А цвет точно называется "Венера"? Несколько сообщений выше приведена ссылка на тему форума, в которой написано, в какие цвета красят "Ларгуса". Согласно списку, ларгусы-кроссы окрашивают в огненно-красный, а в цвет "Венера" красят только обычные "Ларгусы". Да и на фотографиях "Венера" смотрится темнее, чем ваш цвет. Так, может быть, у вас огненно-красный?
"Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.