Кросс или не кросс?
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Кросс!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 18:25) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
П.с. цена кросса в таком раскладе в 1.5ра раза должна быть выше, радуйтесь подарку! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 20:05) | ||||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
не ну без экстрима. я проезжаю там где другие боятся. зато ока едет там где я очкую. вот аппарат. по мокрому перипаханаму полю в легкую. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
А как правильно называется этот цвет? Понравился! "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 22:15) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Когда я увидел кросс впервые, возникло впечатление, что обвес был куплен в кооперативном ларьке и приклеен здесь же, рядом с ларьком. Чего не скажешь о "Степане" На "Степане" сразу видно, что обвес заводской и не вызывает ни тени сомнения... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
И мне тоже (не практично- затоПАФОСНО !) Подбор цвета навеса гармонирует с цветом "подопытного"... Така зазоры напоминают отличие данного авты от прежних хозяйских Цвет обвеса ЯВНО - не чорный ...(про который некоторые рубились, обвес красиво окрашен в "тему кузова"- если будет удар об бутылку кефира (запазухой пенсионерки)- то природный колер "вылезет"... - сизый с продрьсью (вторпродуктовый) и нмкаких обид ! Щас все на вторпродукте МЧАТСЯ ! Другого- то нет (за ваши(наши) деньги).... Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 ноября 2015 в 22:13) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
2 брат, нормальный аппарат, мне нравиться. | ||||||||||||
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||||
Мне когда после тотала предыдущей машины составили з\н там стоимость з\ч, почти в цену машины вышла, при этом остаточная стоимость по оценке ~50% Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||||||
Посетитель Мытищи Сообщений: 45 |
Добрый день! Цвет ВЕНЕРА называется. а что касается качества обвеса - лучше обсуждать его на машинах за лям и больше, там вроде платишь больше за красоту ,а у нас - дешево (ну относительно конечно дешево, зарплаты то не выросли а цены...),сердито, а главное практично! и пох какое качество обвеса, отдуплится - поменяю, благо столько дешевых фенечек на нашу тачку! я не видел ни на какую другую столько и за столько! да, комфорт страдает чуть, спина ноет поболе чем на форде, сан енге, гетце, октавии, румстере (это все что было у меня), но столько машины за такие деньги я не видел, а всегда хотел пространства для всего, я областной, и возить приходится и хлам, и людей, и к теще в чувашию регулярно по гОвнам за картохой огурцами в деревню, решать вам. мой выбор осознанный и по средствам. КРОСС 7 мест, венера | ||||||||||||
Хоть один реально смотрящий на ситуацию человек. Год назад можно было на 100 тонн дешевле взять. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
"Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски