Кросс или не кросс?
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Сегодня в городе видел целый автовоз с Кроссами, так что однозначно - Кросс! Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||
Посетитель Мытищи Сообщений: 45 |
http://www.avtogermes.ru/sale/lada/largus_cross/ цвет точно венера. огенно-красный пока не приходили к дилерам у нас КРОСС 7 мест, венера | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Простой, какой дилер такие и продажи. Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Но, видно, нос по ветру держат и рынок тонко чувствуют - ни Приор, ни Калин у них нет, и кроссов (Калиновских и Ларгусовских) тоже. Да и Гранты-спорт тоже нет. Только обычные Гранты (такие и сякие), обычные Ларгусы и Нивы. При мне несколько покупателей приходило, смотрели Ларгусы - но про "кросс" что-то никто и не заикнулся. Хотя лично я бы на "кросс" вблизи с удовольствием посмотрел, а то до сих пор мне он ни разу не попадался. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
КРОСС 7 мест, венера | ||||||||
вот такие поставил, зачёт! КРОСС 7 мест, венера | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
а у нас на ДВ на Крос осенью очередь была до весны. Сейчас не знаю, как там и что. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Севастополь Сообщений: 92 |
Позвольте отметится своим взглядом на этот вопрос.Недавно стал владельцем Кросса и мысли о выборе нового авто ещё не выветрились из моей головы.Вот взгляните на Ладу Весту и в противовес на короткометражное ютубовидео Веста Кросс пусть до выпуска которой ещё целый год.Вот к чему больше лежала бы душа если допустить что версия Кросс для Весты выпускалась бы сейчас.Думаю ответ очевиден.Икс рэй мне непонравился больше не внешне а скорее функцианально.Вообще линейка X разочеровала отсутствием Ниссановского движка в т.ч.при запуске продаж и наличии кпп от крнцерна.Вот и получилось что Ларгус Кросс будет как минимум с год наиболее предпочтительным выбором.Тем у кого есть эта машина не следует ничего доказывать-каждый день у меня интересуются машиной на заправке, в МРЭО ,под домом соседи.По неволе начинаеш задумыватся-каким сокровищем владееш.Интересно в Крыму есть ещё Ларгус Кросс? CROSS,7мест,ледниковый | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Люди глупы в большей своей массе. Тут есть фотки, чел покрасил на обычном ларгусе вокруг арок чёрной шагренью. Наверно тоже себе зачёт поставил, типа кросс теперь у него. Иной раз трезвым умом смотришь и думаешь сколько ущербных вокруг. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 декабря 2015 в 11:28) | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Ну наверное у вас там ларгусов мало.у нас их тьма... | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
serj, +1000000 Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Как в Кросе решили проблему поддувания холодного воздуха спереди слева, на ноги водителя??? Кто Хозяин, или так все и осталось? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
Похоже никак у нас ещё и морозов небыло, а ноги мерзнут LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
что то не первый раз слышу но не пойму откуда поддувает. сколько пробовал не где не дует. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Мне даже кажется.что ларгусов больше чем логанов,или они меньше в глаза бросаются.У нас улица небольшая в длину,может с километр,а возле дворов штук 6 ларгусов стоит. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
это просто они глаз мозолят :)) я когда начал задумываться о смене авто - подумывал о б/у х-трейле, так они как будто повылазили ))на каждом углу торчали )) а до этого как будто меньше на дорогах их было :) Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||||
Посетитель Севастополь Сообщений: 92 |
Не сказал бы что Ларгус редкость конкретно в Крыму.Но у меня ещё MCV вызвал интерес и чего уж там-зависть...Постоянно провожал взглядом.Даже и не думал что смогу себе позволить.В день регистрации в МРЭО сотрудники Полиции живо интересовались машиной,и после регистрации человек пять мне помогали повесить номера задавая вопросы где и как приобрёл такое сокровище.Позабавило что подходя к машине мужик отъезжал на тройке пусть не новых но BMW,я ещё подумал только бы крылом не задел,а он уже назад тулится-выходит ну и с вопросами.Помню спросил что за машина.Проезжая постоянно ловлю на себе внимание.А ещё-хоть мне и наплевать на таких со мной стали здороватся те знакомцы которые раньше мне рукой не махнули бы.Орлы блин комнатные-гордые ну очень. CROSS,7мест,ледниковый | ||||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски