Кросс или не кросс?

Посетитель
Медаль
Питер-Северодвинск
Сегодня в городе видел целый автовоз с Кроссами, так что однозначно - Кросс!
Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина
Посетитель
Мытищи
http://www.avtogermes.ru/sale/lada/largus_cross/

цвет точно венера. огенно-красный пока не приходили к дилерам у нас
КРОСС 7 мест, венера
Посетитель
Медаль
Московская область
Darkon:

А я тут на ТО у дилера был, пока ждал, говорю - покажите мне Ларгус-кросс, хочу посмотреть; а они мне - у нас нет, только под заказ, так как спросом не пользуется. При том, что обычных Ларгусов у них полно. Так что не знаю.
Жигули Ларгус 7 мест "люкс"
Посетитель
Медаль
Питер-Северодвинск
Простой, какой дилер такие и продажи.
Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина
Посетитель
Медаль
Московская область
Darkon:

Простой, какой дилер такие и продажи.
Да х.з., может быть. Так-то, вроде, раньше были и ничего - я у них Ларгус брал в своё время, родственники Гранту брали. Хотя с ТО меня сейчас нагрели.

Но, видно, нос по ветру держат и рынок тонко чувствуют - ни Приор, ни Калин у них нет, и кроссов (Калиновских и Ларгусовских) тоже. Да и Гранты-спорт тоже нет. Только обычные Гранты (такие и сякие), обычные Ларгусы и Нивы. При мне несколько покупателей приходило, смотрели Ларгусы - но про "кросс" что-то никто и не заикнулся.

Хотя лично я бы на "кросс" вблизи с удовольствием посмотрел, а то до сих пор мне он ни разу не попадался.
Жигули Ларгус 7 мест "люкс"
Посетитель
Мытищи
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
КРОСС 7 мест, венера
Посетитель
Мытищи
вот такие поставил, зачёт!
КРОСС 7 мест, венера
Посетитель
Хабаровск
Простой:

Darkon:

А я тут на ТО у дилера был, пока ждал, говорю - покажите мне Ларгус-кросс, хочу посмотреть; а они мне - у нас нет, только под заказ, так как спросом не пользуется. При том, что обычных Ларгусов у них полно. Так что не знаю.

а у нас на ДВ на Крос осенью очередь была до весны. Сейчас не знаю, как там и что.
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
Посетитель
Медаль
Смоленск
Макс:
вот такие поставил, зачёт!
В ы сами себе зачёт? Я думаю лучше в темах про ДХО посмотреть, где зачёт, а где нет)
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Севастополь
Позвольте отметится своим взглядом на этот вопрос.Недавно стал владельцем Кросса и мысли о выборе нового авто ещё не выветрились из моей головы.Вот взгляните на Ладу Весту и в противовес на короткометражное ютубовидео Веста Кросс пусть до выпуска которой ещё целый год.Вот к чему больше лежала бы душа если допустить что версия Кросс для Весты выпускалась бы сейчас.Думаю ответ очевиден.Икс рэй мне непонравился больше не внешне а скорее функцианально.Вообще линейка X разочеровала отсутствием Ниссановского движка в т.ч.при запуске продаж и наличии кпп от крнцерна.Вот и получилось что Ларгус Кросс будет как минимум с год наиболее предпочтительным выбором.Тем у кого есть эта машина не следует ничего доказывать-каждый день у меня интересуются машиной на заправке, в МРЭО ,под домом соседи.По неволе начинаеш задумыватся-каким сокровищем владееш.Интересно в Крыму есть ещё Ларгус Кросс?
CROSS,7мест,ледниковый
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
sergsap:
Я думаю лучше в темах про ДХО посмотреть, где зачёт, а где нет)
А тут и думать за других не нужно. Каждый дядька на нашем форуме имеет право ставить себе то, что ЕМУ нравится. И оценивать всё согласно собственного вкуса. smoke
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Смоленск
serj:
А тут и думать за других не нужно. Каждый дядька на нашем форуме имеет право ставить себе то, что ЕМУ нравится. И оценивать всё согласно собственного вкуса.

Люди глупы в большей своей массе. Тут есть фотки, чел покрасил на обычном ларгусе вокруг арок чёрной шагренью. Наверно тоже себе зачёт поставил, типа кросс теперь у него. Иной раз трезвым умом смотришь и думаешь сколько ущербных вокруг.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
sergsap:
Люди глупы в большей своей массе. Тут есть фотки, чел покрасил на обычном ларгусе вокруг арок чёрной шагренью. Наверно тоже себе зачёт поставил, типа кросс теперь у него. Иной раз трезвым умом смотришь и думаешь сколько ущербных вокруг.
sergsap, мамка в детстве наверное говорила,что иногда полезно промолчать,может и за умного сойдёшь? yes А ущербность у человека, это отсутствие такта.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 декабря 2015 в 11:28)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
КМВ
Mamma:

Позвольте отметится своим взглядом на этот вопрос.Недавно стал владельцем Кросса и мысли о выборе нового авто ещё не выветрились из моей головы.Вот взгляните на Ладу Весту и в противовес на короткометражное ютубовидео Веста Кросс пусть до выпуска которой ещё целый год.Вот к чему больше лежала бы душа если допустить что версия Кросс для Весты выпускалась бы сейчас.Думаю ответ очевиден.Икс рэй мне непонравился больше не внешне а скорее функцианально.Вообще линейка X разочеровала отсутствием Ниссановского движка в т.ч.при запуске продаж и наличии кпп от крнцерна.Вот и получилось что Ларгус Кросс будет как минимум с год наиболее предпочтительным выбором.Тем у кого есть эта машина не следует ничего доказывать-каждый день у меня интересуются машиной на заправке, в МРЭО ,под домом соседи.По неволе начинаеш задумыватся-каким сокровищем владееш.Интересно в Крыму есть ещё Ларгус Кросс?

Ну наверное у вас там ларгусов мало.у нас их тьма... facepalm
Посетитель
Медаль
Уфа
serj, +1000000
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!!
Посетитель
Медаль
Уфа
sergsap:
Поэтому и глупы, потому что считают себя умными!
Посетитель
СКФО
Александр:
нас их тьма
ага,даже тьмущая...везде  сплошные рено логаны,всех генераций и ларгусы..ааа заполонили facepalm
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Уфа
Как в Кросе решили проблему поддувания холодного воздуха спереди слева, на ноги водителя??? Кто Хозяин, или так все и осталось?
Посетитель
Медаль
Краснодар
Шкипер:

Как в Кросе решили проблему поддувания холодного воздуха спереди слева, на ноги водителя??? Кто Хозяин, или так все и осталось?

Похоже никак у нас ещё и морозов небыло, а ноги мерзнут
LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Шкипер:

что то не первый раз слышу но не пойму откуда поддувает. сколько пробовал не где не дует.
Посетитель
Заводоуковск
Павел:
что то не первый раз слышу но не пойму откуда поддувает. сколько пробовал не где не дует.
Я тоже за 2 зимы явного сквозняка рукой не мог найти, а левая нога на трассе подмерзала, такое ощущение что вдоль двери поток холодного воздуха идет.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
КМВ
Дима:

Александр:
нас их тьма
ага,даже тьмущая...везде  сплошные рено логаны,всех генераций и ларгусы..ааа заполонили facepalm

Мне даже кажется.что ларгусов больше чем логанов,или они меньше в глаза бросаются.У нас улица небольшая в длину,может с километр,а возле дворов штук 6 ларгусов стоит.
Посетитель
Медаль
Москва
Александр:

Дима:

Александр:
нас их тьма

Мне даже кажется.что ларгусов больше чем логанов,или они меньше в глаза бросаются.У нас улица небольшая в длину,может с километр,а возле дворов штук 6 ларгусов стоит.

это просто они глаз мозолят :))
я когда начал задумываться о смене авто - подумывал о б/у х-трейле, так они как будто повылазили ))на каждом углу торчали )) а до этого как будто меньше на дорогах их было :)
Largus Cross 7 мест (2015)
Посетитель
Севастополь
Не сказал бы что Ларгус редкость конкретно в Крыму.Но у меня ещё MCV вызвал интерес и чего уж там-зависть...Постоянно провожал взглядом.Даже и не думал что смогу себе позволить.В день регистрации в МРЭО сотрудники Полиции живо интересовались машиной,и после регистрации человек пять мне помогали повесить номера задавая вопросы где и как приобрёл такое сокровище.Позабавило что подходя к машине мужик отъезжал на тройке пусть не новых но BMW,я ещё подумал только бы крылом не задел,а он уже назад тулится-выходит ну и с вопросами.Помню спросил что за машина.Проезжая постоянно ловлю на себе внимание.А ещё-хоть мне и наплевать на таких со мной стали здороватся те знакомцы которые раньше мне рукой не махнули бы.Орлы блин комнатные-гордые ну очень.
CROSS,7мест,ледниковый
Посетитель
Медаль
Смоленск
serj:
sergsap, мамка в детстве наверное говорила,что иногда полезно промолчать,может и за умного сойдёшь?  А ущербность у человека, это отсутствие такта.
Говорю прямо, как есть. Чудачествами по отношению к авто не страдаю. Зачёты себе не ставлю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.