Посетитель Моск обл Сообщений: 831 | #301 - 24 апреля 2016 в 20:28 | |
sergsap: |
Опять 25. Уже пол года назад было ядоплевательство от некроссоводов. Опять та же ситуация: кроссоводы абсолютно спокойно относятся что есть ларгус не кросс и никак это не обсуждают, относятся как к чуть более дешёвой комплектации, не более. Кроссоводы постоянно жалят как кроссоводов так и по ходу сами себя. Не знаю, что это, зависть, обида что тоже не купили такой, нервозность от того, что кросс всё таки чуть отличается и чуть дороже стоит. Если честно, я бы наверно если бы купил норму потом бы периодически завидовал владельцам люксов за те недостающие мелочи и может даже говорил, что мне хватает нормы, кусая локти что однажды сэкономил некоторую сумму. Поэтому я покупаю машину всегда в максимальной комплектации, естественно машина такая, которую я могу себе позволить. Так что прошу свой яд держать при себе и что бы вы не говорили, мы на кроссе а вы не на кроссе, но это ваш выбор.
|
По ходу это владельцы кроссов принимают сказанное близко к сердцу и выдают на гора неадекватные отзывы. А вам всего лишь пытаются донести то, что вы и так знаете. А если кто то не догадывается, то придется вас расстроить. У вас тот же Ларгус, только с черными пластмасками по бокам и бамперами не в цвет кузува как у нормы. Чему завидовать то? Или вы считаете, что эти накладки и на пару сантим увеличенный клиренс помогут вам на бездорожье. А ведь нашлись кретины, которые из за дешевого пластика припаяли ему внедорожные качества. Выдержка из статьи: "Еще один нюанс. Если же largus оснащается 8-клапанным и 16-клапанными 1,6-литровым мотором, то внедорожник Cross только 16-клапанником, выдающим 105 лошадиных сил и..." И последнее, откуда такое мнение, что имея Ларгус это максимум, что местный народ может себе позволить? Люкс 16 кл. Пятая 0.756 |
Модератор Сообщений: 9585 | #302 - 24 апреля 2016 в 20:36 | |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 | #303 - 24 апреля 2016 в 20:46 | |
sergsap: | Не знаю, что это, зависть, обида что тоже не купили такой, нервозность от того, что кросс всё таки чуть отличается и чуть дороже стоит. |
Я ни разу не высказывал свое мнение по поводу внешнего вида кросса, потому-что не видел его сам лично. Два месяца назад я его посмотрел. Ты конечно мне не поверишь, но у меня нет никакой зависти, обиды, разочарования. Есть только понимание того, что обвес кросса мне не понравился, на картинках смотрелось более эффектно. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 | #304 - 24 апреля 2016 в 21:01 | |
А в чем смысл спора ? Кросс это всего лишь удобно и практично для тех, кому он нужен. Но это не значит , что он нужен всем. Мало того, даже ларгус вообще всем не нужен. Есть много разных автомобилей и каждый выбирает по своим запросам. У меня на работе коллега солярис купил, ему кроме собственной задницы ничего возить не надо. Жалуется только, что на скорости его с дороги ветром сдувает. А другой ездит на ауди купе, лепешка такая высотой меньше метра. Каждому свое. Ларгус Кросс продан |
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 | #305 - 24 апреля 2016 в 21:03 | |
Aleks: |
А в чем смысл спора ? Кросс это всего лишь удобно и практично для тех, кому он нужен. Но это не значит , что он нужен всем. Мало того, даже ларгус вообще всем не нужен. Есть много разных автомобилей и каждый выбирает по своим запросам. У меня на работе коллега солярис купил, ему кроме собственной задницы ничего возить не надо. Жалуется только, что на скорости его с дороги ветром сдувает. А другой ездит на ауди купе, лепешка такая высотой меньше метра. Каждому свое.
|
Все верно. Каждый, выбирает то, что нужно именно ему! «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет.
Кросс-5 мест, платина. |
Посетитель УРФО Сообщений: 224 | #306 - 24 апреля 2016 в 21:16 | |
Ты не обижайся, я хочу один умный вещь сказать... Ларгус кросс конечно выше чем просто Ларгус и пороги защищены, НО на Ларгус кроссе всё равно не полезешь туда, куда не сунулся бы на просто Ларгусе, говорю как бывший владелец автомобиля "нива 1600" |
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 | #307 - 24 апреля 2016 в 21:25 | |
Новичок: |
Ты не обижайся, я хочу один умный вещь сказать... Ларгус кросс конечно выше чем просто Ларгус и пороги защищены, НО на Ларгус кроссе всё равно не полезешь туда, куда не сунулся бы на просто Ларгусе, говорю как бывший владелец автомобиля "нива 1600"
|
Нива вещь! Когда разбогатею)) обязательно куплю нивку как 2-й автомобиль.. «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет.
Кросс-5 мест, платина. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #308 - 24 апреля 2016 в 21:45 | |
Aleks: | А в чем смысл спора ? Кросс это всего лишь удобно и практично для тех, кому он нужен. Но это не значит , что он нужен всем |
Aleks,Так в этом и спор. Нас убеждаю,что все мазурики купившие просто Ларгус должны были добавить 22а рубля и стали бы на шапку выше других. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 | #309 - 24 апреля 2016 в 21:51 | |
У поупателей паркетников аналогичный спор - полный привод или передний. Ларгус Кросс продан |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #310 - 24 апреля 2016 в 21:53 | |
Надо тоже написать в темке, все классно в кроссе, понимаю так же что это на любителя, только одно-но, стоковая резина отстойна для бездорожья, так что Ларик на Каме проходимей будет, ну акромя геометрии))
Было бы классно если б резина была покроссовее, и добавили имитацию блокировки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2016 в 21:55) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 | #311 - 24 апреля 2016 в 21:54 | |
serj: | и стали бы на шапку выше других. |
А как на Кроссе с живучестью приводов дела обстоят? Излом то больше и это не есть гуд. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л.
КПП 3я,4я,5я Апгрейд. |
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 | #312 - 24 апреля 2016 в 21:54 | |
Aleks: |
У поупателей паркетников аналогичный спор - полный привод или передний.
|
Наверное хотел сказать, у покупателей кросоверов. Паркетник уже подразумевает полный привод. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 |
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 | #313 - 24 апреля 2016 в 21:57 | |
serj: | должны были добавить 22а рубля |
Ага, за два куска некрашенного пластика. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 |
Посетитель Ярославль Сообщений: 66 | #314 - 24 апреля 2016 в 22:01 | |
Спорить не буду ни с кем! Мне понравился КРОСС внешне,его и взял! Largus Cross 5 |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 | #315 - 24 апреля 2016 в 22:05 | |
Boris: | Наверное хотел сказать, у покупателей кросоверов. Паркетник уже подразумевает полный привод. |
Правильно сказал. Потому что паркетник и кроссовер это не джипы, особливо паркетник. Категории четко не определены, хотя по нименованию кроссовер ближе к джипам должен бы быть ( переводится, как автомобиль для пересеченной местности), паркетник на пересеченную местность не претендует, у него только вид приподнятый.
Смысл в том, что полный привод нужен только настоящим джипам, предназначенным для говнолазания, причем вместе с понижайкой и блокировками дифференциалов. Ларгус Кросс продан |
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 | #316 - 24 апреля 2016 в 22:40 | |
Aleks: | Смысл в том, что полный привод нужен только настоящим джипам, |
Кому как. Много лет беру только полный привод. Даже жена вошла во вкус и ни о каком другом даже слышать не хочет. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 | #317 - 24 апреля 2016 в 22:45 | |
Boris: | беру только полный привод |
Одно другому не противоречит. Многие берут , даже если для большинства не нужен. Кому как нравится. Точно так же и с ларгусом кроссом, кому как нравится. Ларгус Кросс продан |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 | #318 - 24 апреля 2016 в 23:40 | |
Vitbur: | Спорить не буду ни с кем! Мне понравился КРОСС внешне,его и взял! |
Ага. 22 тысячи (всего 22?) не те деньги чтобы спорить нужно ли их переплатить за несколько кусков черного пластика. Это всего 4% от стоимости. Всего 4%!
Вдумайтесь. О чем здесь спор? Т.е. переплачивать 100 тыр за просто так для вас нормально, а 22 тыры за вполне осязаемый пластик - глупо? |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #319 - 24 апреля 2016 в 23:50 | |
Suntechnic: |
Vitbur: | Спорить не буду ни с кем! Мне понравился КРОСС внешне,его и взял! |
Ага. 22 тысячи (всего 22?) не те деньги чтобы спорить нужно ли их переплатить за несколько кусков черного пластика. Это всего 4% от стоимости. Всего 4%!
Вдумайтесь. О чем здесь спор? Т.е. переплачивать 100 тыр за просто так для вас нормально, а 22 тыры за вполне осязаемый пластик - глупо?
|
С чего вы взяли, что переплачиваете за черный пластик? Он самый дешевый, этот пластик, в сегменте з/ч по Ларгусу. |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 | #320 - 24 апреля 2016 в 23:54 | |
прожженный: | С чего вы взяли, что переплачиваете за черный пластик? Он самый дешевый, этот пластик, в сегменте з/ч по Ларгусу. |
Ну противники кроссов настаивают на том, что переплата именно за него. Но с совершенно грабительским НДС которого в цене ларгуса оверстотыщ, никто не спорит и не выступает против. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #321 - 24 апреля 2016 в 23:58 | |
прожженный: | С чего вы взяли, что переплачиваете за черный пластик? Он самый дешевый, этот пластик, в сегменте з/ч по Ларгусу. |
Ну противники кроссов настаивают на том, что переплата именно за него. Но с совершенно грабительским НДС которого в цене ларгуса оверстотыщ, никто не спорит и не выступает против.
|
А что, у кроссов есть противники?))) |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #322 - 25 апреля 2016 в 00:19 | |
Suntechnic, кросс это по сути лифтованный люкс, при встрече в лоб воспринимается как стандарт, что удручает (за что бабки платил!? ).
Переплата от люкса это резина с дисками, лифт подвески, обвес и подретушиванный салон, как бы недорого по разнице в цене. |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 | #323 - 25 апреля 2016 в 00:20 | |
прожженный: | Переплата от люкса это резина с дисками, лифт подвески, обвес и подретушиванный салон, как бы недорого по разнице в цене. |
Да я то в курсе - новоиспеченный обладатель кросса. |
Посетитель Брянск Сообщений: 1305 | #324 - 25 апреля 2016 в 00:23 | |
НУ ЗАПЛАЧТЕ ТЕПЕРЬ ДАВАЙ И не надо показывать себя из за 70-100 тысяч и реветь на всю страну... хватит позорится!!!!!!!!!!!!!!!Как чушилы на самом деле.
Нет денег и оправдывайся не тут!!! а перед женой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2016 в 00:26) |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #325 - 25 апреля 2016 в 00:26 | |
прожженный: | Переплата от люкса это резина с дисками, лифт подвески, обвес и подретушиванный салон, как бы недорого по разнице в цене. |
Да я то в курсе - новоиспеченный обладатель кросса.
|
Так и не понял, где противники кроссов? Давайте их вместе порвем на части! |