Кросс или не кросс?

Посетитель
Медаль
Моск обл
sergsap:

Опять 25. Уже пол года назад было ядоплевательство от некроссоводов. Опять та же ситуация: кроссоводы абсолютно спокойно относятся что есть ларгус не кросс и никак это не обсуждают, относятся как к чуть более дешёвой комплектации, не более. Кроссоводы постоянно жалят как кроссоводов так и по ходу сами себя. Не знаю, что это, зависть, обида что тоже не купили такой, нервозность от того, что кросс всё таки чуть отличается и чуть дороже стоит. Если честно, я бы наверно если бы купил норму потом бы периодически завидовал владельцам люксов за те недостающие мелочи и может даже говорил, что мне хватает нормы, кусая локти что однажды сэкономил некоторую сумму. Поэтому я покупаю машину всегда в максимальной комплектации, естественно машина такая, которую я могу себе позволить. Так что прошу свой яд держать при себе и что бы вы не говорили, мы на кроссе а вы не на кроссе, но это ваш выбор.

По ходу это владельцы кроссов принимают сказанное близко к сердцу и выдают на гора неадекватные отзывы.  А вам всего лишь пытаются донести то, что вы и так знаете. А если кто то не догадывается, то придется вас расстроить. У вас тот же Ларгус, только с черными пластмасками по бокам и бамперами не в цвет кузува как у нормы.  Чему завидовать то? Или вы считаете, что эти накладки и на пару сантим увеличенный клиренс помогут вам на бездорожье. А ведь нашлись кретины, которые из за дешевого пластика припаяли ему внедорожные качества. Выдержка из статьи: "Еще один нюанс. Если же largus оснащается 8-клапанным и 16-клапанными 1,6-литровым мотором, то внедорожник Cross только 16-клапанником, выдающим 105 лошадиных сил и..."  И последнее, откуда такое мнение, что имея Ларгус это максимум, что местный народ может себе позволить?
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Модератор
Медаль
sergsap:
Кроссоводы постоянно жалят как кроссоводов так и по ходу сами себя. Не знаю, что это, зависть, обида что тоже не купили такой, нервозность от того, что кросс всё таки чуть отличается
Оговорочка "по Фрейду"  laugh  laugh  laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Заводоуковск
sergsap:
Опять 25.
sergsap:
Не знаю, что это, зависть, обида что тоже не купили такой, нервозность от того, что кросс всё таки чуть отличается и чуть дороже стоит.
Я ни разу не высказывал свое мнение по поводу внешнего вида кросса, потому-что не видел его сам лично. Два месяца назад я его посмотрел. Ты конечно мне не поверишь, но у меня нет никакой зависти, обиды, разочарования. Есть только понимание того, что обвес кросса мне не понравился, на картинках смотрелось более эффектно.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
А в чем смысл спора ? Кросс это всего лишь удобно и практично для тех, кому он нужен. Но это не значит , что он нужен всем. Мало того, даже ларгус вообще всем не нужен. Есть много разных автомобилей и каждый выбирает по своим запросам. У меня на работе коллега солярис купил, ему кроме собственной задницы ничего возить не надо. Жалуется только, что на скорости его с дороги ветром сдувает. А другой ездит на ауди купе, лепешка такая высотой меньше метра. Каждому свое.
Ларгус Кросс продан
Посетитель
Москва- Люберцы
Aleks:

А в чем смысл спора ? Кросс это всего лишь удобно и практично для тех, кому он нужен. Но это не значит , что он нужен всем. Мало того, даже ларгус вообще всем не нужен. Есть много разных автомобилей и каждый выбирает по своим запросам. У меня на работе коллега солярис купил, ему кроме собственной задницы ничего возить не надо. Жалуется только, что на скорости его с дороги ветром сдувает. А другой ездит на ауди купе, лепешка такая высотой меньше метра. Каждому свое.

Все верно. Каждый, выбирает то, что нужно именно ему!  good
«Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет.
Кросс-5 мест, платина.
Посетитель
Медаль
УРФО
Ты не обижайся, я хочу один умный вещь сказать... Ларгус кросс конечно выше чем просто Ларгус и пороги защищены, НО на Ларгус кроссе всё равно не полезешь туда, куда не сунулся бы на просто Ларгусе, говорю как бывший владелец автомобиля "нива 1600"
Посетитель
Москва- Люберцы
Новичок:

Ты не обижайся, я хочу один умный вещь сказать... Ларгус кросс конечно выше чем просто Ларгус и пороги защищены, НО на Ларгус кроссе всё равно не полезешь туда, куда не сунулся бы на просто Ларгусе, говорю как бывший владелец автомобиля "нива 1600"

Нива вещь! Когда разбогатею)) обязательно куплю нивку как 2-й автомобиль..
«Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет.
Кросс-5 мест, платина.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Aleks:
А в чем смысл спора ? Кросс это всего лишь удобно и практично для тех, кому он нужен. Но это не значит , что он нужен всем
Aleks,Так в этом и спор. Нас убеждаю,что все мазурики купившие просто Ларгус должны были добавить 22а рубля и стали бы на шапку выше других. rofl
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
У поупателей паркетников аналогичный спор - полный привод или передний.
Ларгус Кросс продан
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Надо тоже написать в темке, все классно в кроссе, понимаю так же что это на любителя, только одно-но, стоковая резина отстойна для бездорожья, так что Ларик на Каме проходимей будет, ну акромя геометрии))

Было бы классно если б резина была покроссовее, и добавили имитацию блокировки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2016 в 21:55)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Красногорск
serj:
и стали бы на шапку выше других.

А как на Кроссе с живучестью приводов дела обстоят? Излом то больше и это не есть гуд.
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л.
КПП 3я,4я,5я Апгрейд.
Посетитель
Медаль
Моск обл
Aleks:

У поупателей паркетников аналогичный спор - полный привод или передний.

Наверное хотел сказать, у покупателей кросоверов. Паркетник уже подразумевает полный привод.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Моск обл
serj:
должны были добавить 22а рубля
Ага, за два куска некрашенного пластика.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Ярославль
Спорить не буду ни с кем! Мне понравился КРОСС внешне,его и взял!
Largus Cross 5
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Boris:
Наверное хотел сказать, у покупателей кросоверов. Паркетник уже подразумевает полный привод.
Правильно сказал. Потому что паркетник и кроссовер это не джипы, особливо паркетник. Категории четко не определены, хотя по нименованию кроссовер ближе к джипам должен бы быть ( переводится, как автомобиль для пересеченной местности), паркетник на пересеченную местность не претендует, у него только вид приподнятый.
Смысл в том, что полный привод нужен только настоящим джипам, предназначенным для говнолазания, причем вместе с понижайкой и блокировками дифференциалов.
Ларгус Кросс продан
Посетитель
Медаль
Моск обл
Aleks:
Смысл в том, что полный привод нужен только настоящим джипам,
Кому как. Много лет беру только полный привод. Даже жена вошла во вкус и ни о каком другом даже слышать не хочет.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Boris:
беру только полный привод
Одно другому не противоречит. Многие берут , даже если для большинства не нужен. Кому как нравится. Точно так же и с ларгусом кроссом, кому как нравится.
Ларгус Кросс продан
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Vitbur:
Ага. 22 тысячи (всего 22?) не те деньги чтобы спорить нужно ли их переплатить за несколько кусков черного пластика. Это всего 4% от стоимости. Всего 4%!
Вдумайтесь. О чем здесь спор? Т.е. переплачивать 100 тыр за просто так для вас нормально, а 22 тыры за вполне осязаемый пластик - глупо?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Suntechnic:

Vitbur:
Ага. 22 тысячи (всего 22?) не те деньги чтобы спорить нужно ли их переплатить за несколько кусков черного пластика. Это всего 4% от стоимости. Всего 4%!
Вдумайтесь. О чем здесь спор? Т.е. переплачивать 100 тыр за просто так для вас нормально, а 22 тыры за вполне осязаемый пластик - глупо?
С чего вы взяли, что переплачиваете за черный пластик? Он самый дешевый, этот пластик,  в сегменте з/ч по Ларгусу.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
прожженный:
С чего вы взяли, что переплачиваете за черный пластик? Он самый дешевый, этот пластик,  в сегменте з/ч по Ларгусу.
Ну противники кроссов настаивают на том, что переплата именно за него. Но с совершенно грабительским НДС которого в цене ларгуса оверстотыщ, никто не спорит и не выступает против.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Suntechnic:

прожженный:
Ну противники кроссов настаивают на том, что переплата именно за него. Но с совершенно грабительским НДС которого в цене ларгуса оверстотыщ, никто не спорит и не выступает против.
А что, у кроссов есть противники?)))
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Suntechnic,  кросс это по сути лифтованный люкс, при встрече в лоб воспринимается как стандарт, что удручает  (за что бабки платил!? laugh ).
Переплата от люкса это резина с дисками, лифт подвески, обвес и подретушиванный салон, как бы недорого по разнице в цене.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
прожженный:
Переплата от люкса это резина с дисками, лифт подвески, обвес и подретушиванный салон, как бы недорого по разнице в цене.
Да я то в курсе - новоиспеченный обладатель кросса.
Посетитель
Медаль
Брянск
НУ ЗАПЛАЧТЕ ТЕПЕРЬ ДАВАЙ И не надо показывать себя из за 70-100 тысяч и реветь на всю страну... хватит позорится!!!!!!!!!!!!!!!Как чушилы на самом деле.
Нет денег и оправдывайся не тут!!! а перед женой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2016 в 00:26)

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Suntechnic:

прожженный:
Да я то в курсе - новоиспеченный обладатель кросса.
Так и не понял, где противники кроссов? look  Давайте их вместе порвем на  части!  stuk
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.