Посетитель Брянск Сообщений: 1305 | #326 - 25 апреля 2016 в 00:29 | |
прожженный, хватает проблем и на кроссе.. переднии стойки бьют. почти у всех. На вылет!!!Удар мама не горюй.. Замечено при "пролезании" лежачего полиции |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #327 - 25 апреля 2016 в 00:31 | |
Вован: |
прожженный, хватает проблем и на кроссе.. переднии стойки бьют. почти у всех. На вылет!!!Удар мама не горюй.. Замечено при "пролезании" лежачего полиции
|
Это качество хромает, можно доработать. |
Посетитель Брянск Сообщений: 1305 | #328 - 25 апреля 2016 в 00:38 | |
прожженный, Я на самом деле не знаю что делать.............Просто стал где знаю тише ехать
Удар идет амортизатора на вылет.. ,Это проверяли... ( Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2016 в 00:39) |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 | #329 - 25 апреля 2016 в 00:43 | |
Вован: | хватает проблем и на кроссе.. переднии стойки бьют. почти у всех. На вылет!!!Удар мама не горюй.. Замечено при "пролезании" лежачего полиции |
Чой-то не заметил. Ниразу не пробилась пока. Хотя он только тыщу пробежал у меня. Понаблюдаю. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #330 - 25 апреля 2016 в 00:44 | |
прожженный, Я на самом деле не знаю что делать.............Просто стал где знаю тише ехать
Удар идет амортизатора на вылет.. ,Это проверяли... (
|
Надо доработать стойки, лучше по кругу, давай, заруливай, доработаем! |
Посетитель Брянск Сообщений: 1305 | #331 - 25 апреля 2016 в 00:50 | |
И самое что!!Специально тестили по ямам и перездам...Машина всё "сжирает" а вот удар именно на лежачем полиыеском |
Посетитель Брянск Сообщений: 1305 | #332 - 25 апреля 2016 в 00:56 | |
прожженный, Заднии работают идеально а вот перед.. Я так понимаю за нашу Высоту..Такая вот расплата...
У вас на ларгусах не пробивает стойки? Не кросс Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2016 в 00:58) |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #333 - 25 апреля 2016 в 01:09 | |
прожженный, Заднии работают идеально а вот перед.. Я так понимаю за нашу Высоту..Такая вот расплата...
У вас на ларгусах не пробивает стойки? Не кросс
|
Пробоев не было, у вас на кроссах амор ближе к точке отбоя и колесья тяжелее. |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #334 - 25 апреля 2016 в 01:34 | |
Примелькалось тут нравится - не нравится. Нашли где перетирать тему внешности. Ларгус это логан-универсал фиг знает каких годов разработки. Это сугубая практичность. Я хоть раз употребил "нравится", "мне нравится", "кросс нравится"? Эта машина сугубая практичность и у кросса она максимальная. А тут собрались красны девицы, что не пост, то "кросс не нарвится", "ларгус нравится". Да будте вы мужиками. И яда, как у баб базарных. Тема вообще тупая. Создайте тему "норма или люкс" и так же будет 2 лагеря, причём более бедный лагерь (норма) постоянно будет нападать на более богатый (люкс). Так всегда и везде. Вы видели владельца мерса GL500, который будет обсуждать форд фокус например? Да он даже не посмотрит на него. Тут пропасть велика, но смысл я думаю понятен. Следующим у меня будет либо новый Дастер, либо большой кроссовер АвтоВАЗа, который они обещали после 18 года. Будем стремиться к максимальной комплектации. Так вот там тоже найдётся не мало умников, которые расскажут, что их выбор самый правильный, причём их об этом никто спрашивать не будет, сами расскажут. Такие уж люди. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #335 - 25 апреля 2016 в 01:37 | |
Suntechnic: | Чой-то не заметил. Ниразу не пробилась пока. Хотя он только тыщу пробежал у меня. Понаблюдаю. |
О каком пробое вообще речь на логановской подвеске. За год эксплуатации кросса ничего не пробивалось вообще ни разу. Да бывает там где то есть удар колесом в ямку, но до пробоя тут очень далеко.Подвеска отличная, многим даже более дорогим авто на зависть. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель УРФО Сообщений: 224 | #336 - 25 апреля 2016 в 05:58 | |
Suntechnic: | противники кроссов настаивают |
Заметь ты сам это сказал.
Речь идёт о том, что кроссовая версия имеет свой оригинальный дизайн и придавая внедорожные качества этому автомобилю, владельцы кроссов просто тешат себя и что самое смешное, думают что большинство владельцев просто Ларгусов им завидуют и плачут по ночам в подушку кусая локти(причём не себе). |
Посетитель УРФО Сообщений: 224 | #337 - 25 апреля 2016 в 05:59 | |
sergsap: | более дорогим авто на зависть. |
Вот и вся суть. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #338 - 25 апреля 2016 в 06:20 | |
Кто ,что хочет тот то и берёт.Что хоть все на кросс взъелись.Я вот специально норму брал.Я же люксы не обсираю.
Правильно сделали ,что кроссы взяли.Не кого не слушайте.Лишь вам нравилось.Я сам свой поднял на 30мм теперь как у кросса.Зато проезжаю теперь где раньше не мог.А в нашем серпентарии только слушай. |
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 | #339 - 25 апреля 2016 в 09:25 | |
sergsap: | Да будте вы мужиками. И яда, как у баб базарных |
В первую очередь будь сам мужиком и научись анализировать, что народ до твоих ушей донести пытается. Купил кросс, молодец. Только из твоих отзывов у тебя явно не кросс, а как выше шутнули, минимум Майбах. Затесался на Ларгус форум этакий богатей и нищету жизни учить начал. Тебе же русским языком дали понять, что у тебя тот же Ларгус, с теми же ТХ, только с допами, которые ты считаешь исключительными, а многие абсолютно не нужными. У меня тоже стоит резина 205/55/ R16 и допов на 200 рублей. Только все эти допы за 200 рэ мне нужны, а кросс в его обличие и великолепными колесами нах не уперся. Вот и вся проблема дружище. Дело вкуса, что выше не однократно тебе дали понять. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 |
Посетитель Брянск Сообщений: 1305 | #340 - 25 апреля 2016 в 11:20 | |
Boris, Я знаю что сделать. Попрошу друга Тиму (у него простой Ларгус)приехать и "прыгнуть" на том лежачем полицейском. он сделан как раз возле моей работы. Прошу обратить внимание что он "самодельный" из асфальта. Ширина около 40см выстой 30см. Хотя и на стандартном
Если "зевнул" за скорость. Пробивает !!!!!!!! |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 | #341 - 25 апреля 2016 в 11:22 | |
Господи, да причем же тут нищета? Разница между кроссом и нормой миллион что ли? Да любой кто купил норму мог так же купить кросс всего-лишь чуть сильнее напрягшись. Но сочли, что им это не нужно настолько чтобы напрягаться сильнее. Владельцы кроссов тоже могли бы купить норму, но решили, что переплата стоит того что они получают вместе с кроссом. И все. Разница столь незначительна, что стоит разве что обычного обсуждения которое должно закончится списком + кросса и суммой которую эти плюсы стоят. Ну и возможно припиской к каждому плюсу, почему этот плюс не особенно важен (а каждый из плюсов кросса не особенно важен, иначе кросс купили бы все). И все. Это могло бы быть полезно людям которые только выбирают, что брать.
А вы уже скатываетесь чуть ли не до перехода на личности. Как скоро кто-нибудь в этой теме сравнит оппонента с Гитлером? |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 | #342 - 25 апреля 2016 в 11:25 | |
Вован: | Хотя и на стандартном |
Есть два таких на дороге недалеко от дома. Часть дороги с одно стороны от них пригодна для разгона. На машине там не ездил. На какой скорости должно пробить?
p.s.
Обычный 28 рок шокс маслянный на веле не пробивают вплоть до 30 км/ч. |
Посетитель Брянск Сообщений: 1305 | #343 - 25 апреля 2016 в 11:40 | |
Suntechnic, Да вроде не быстро. Не смотрю на спидометр. Но точно меньше 30. А так если честно вожу очень агрессивно. У меня расход 11л. Жена ругается пилец. Ну я думаю что это все после нескольких лет эксплуатации BMB осталось
п.з я сделаю тесты с Тимофеем и отпишусь. Думаю что он поможет. И точно будем знать.Косяк Кросса или все же я придераюсь |
Посетитель Москва Сообщений: 200 | #344 - 25 апреля 2016 в 15:09 | |
тоже заметил, что если проезжать некоторых лежачих слишком быстро, то именно при съезде колёс с него раздаётся весьма громкий "бух" Largus Cross 7 мест (2015) |
Посетитель Москва Сообщений: 1544 | #345 - 25 апреля 2016 в 15:23 | |
На разжатие да, подвеска работает с ударом, если резко. Не чтобы лязг, но как приглушённый металлический звук.
А что, на обычных Ларгусах не так? Вообще думал что в бытовой подвеске авто нет такого понятия как "отскок"
Но при съезде со старого асфальта на снятый, при соскоке с высоты 5-7 см был уже металлический лязг (это где старый асфальт был снят не плавно, а углом). Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2016 в 15:32) Largus RS0Y5-42-XE7 |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #346 - 25 апреля 2016 в 16:40 | |
sergsap: | Я смотрю тут даже владельцы фургонов кросс обсуждают)))))))))))))) |
Фургон. ексли верить параметрам ВАЗа, самый близкий к Кроссу авто, аж на 2 сантиМЕТРА выше всех остальных, да и бампера не крашенные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2016 в 16:42) FSO15 - 02K платина |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #347 - 25 апреля 2016 в 18:11 | |
Зореслав: | Не чтобы лязг, но как приглушённый металлический звук. |
Попробуй молотком или пинком по резине ударь, могут колодки греметь. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #348 - 25 апреля 2016 в 18:15 | |
Willi: |
Зореслав: | Не чтобы лязг, но как приглушённый металлический звук. |
Попробуй молотком или пинком по резине ударь, могут колодки греметь.
|
Суппорт, а если тормоз нажать проподает лязг, даже на ходу можно проверять. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #349 - 25 апреля 2016 в 18:16 | |
прожженный: | Суппорт, а если тормоз нажать проподает лязг, даже на ходу можно проверять. |
Прально Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва Сообщений: 1544 | #350 - 26 апреля 2016 в 00:05 | |
Я имею в виду подвеска передняя при отскоке выдаёт лязг (например при съезде с бордюра). Как будто пружина разжимается, и удар приходится на элемент подвески, фиксирующий переднюю ось от выпадания (на сжатия пружина, а на разжатие ничего, просто колёса выпадают до удара обо что-то) Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 00:06) Largus RS0Y5-42-XE7 |