Зореслав: | ||
|
В зилке 130 -такие пружины пружинистые - аж караул !
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
В зилке 130 -такие пружины пружинистые - аж караул ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | |||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 18:05) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | |||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Largus RS0Y5-42-XE7 | |||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Зоресла Чемодан всегда вместительней баула,квадратные форма увеличивает объём... | |||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Хочешь увидеть дизайн - смотри на мерсы и вольвы, старые кадилаки, а не на эти выкидыши. Блин, да у ВАЗовской пятнашки с дизайном лучше чем у кашкая. | |||||||
Да, поэтому вообще не вижу смысла каких-то округлых или многогранных формах машин, если только удивить всех, а именно "ездить" на чём-то ещё. Largus RS0Y5-42-XE7 | |||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Это смотря до чего считать, а просвет больше у кросса всего на 5 мм)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Да что то лажа что 145 просвет,на тойоте у меня было 155,но она ниже была... | |||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 18:16) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | |||||||
175 обычный Ларгус без нагрузки: http://www.race-masters.ru/2014/08/lada-largus-cross.html Защита съедает миллиметров 5, в итоге получаем разницу в 37 мм, а не в 15. Largus RS0Y5-42-XE7 | |||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Заставили деда в непогоду под машину лезть. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | |||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
«Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | |||||||
У меня с защитой 207, без 212 мм. Largus RS0Y5-42-XE7 | |||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. еще в 2006 году народ на форуме намерил.185 именно под защитой картера http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=2&t=955&start=15 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | |||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
На защите в максимальном свесе. Резина 205/55 R16. Я думаю наименьший свес искать нет нужды. К стати замеры журнала Авторевю на штатной резине 180 мм думаю, если качнуть колеса до 2.4 все 187 легко получится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 18:45) Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | |||||||
"Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | |||||||
Авторевю по защите измерял? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 19:35) Largus RS0Y5-42-XE7 | |||||||
Судя по картинке, измеряли до защиты. "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | |||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Вобще я уже всё сказал, разложив по полочкам, так, что поймёт 5-тилетний ребёнок. Прошу всех обратит внимание, что всё что я говорил было сказано по делу с доводами и фактами, в отличие от моего оппонента, который льёт воду и прочий флуд. Но если человек упёрся как баран, тут уже ничего не поделаешь. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | |||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 01:27) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | |||||||
Вот читаешь форум. Смешно становится. Некроссоводы обсуждают кросс, пытаясь самоутвердиься, а не наоборот. Владельцы кроссов как бы оправдываясь предлагаю свои доводы. Перевернули всё с ног наголову, кусая себя за хвост. "2 лагеря", "в полку прибыло"... Да у всех у нас одинаковая тележка и машина, комплектации разные, и уже тысячу раз сказано и пермолото всё. Кому то не нужен кондиционер, он берёт стандарт, кому то не нужны люксовые штучки - берут норму. Не надо вам кроссовые дополнения и лично вы считаете, что никогда это вам никаким боком не пригодиться, катайтесь на люксе ради бога. Но то, что есть у кросса, как бы тут не злословили и не язвили, оно останется, а это + клиренс, обвес, колёса, оранжевый салон и немного другой статус. Всё это никуда не денется и останется с нами и нашими машинами. А форум читать противно становится, особенно эти волны нападок в этой ветке. Займитесь лучше своими люксами и нормами и то толку будет больше. Я вот сделал ТО-1, сход-развал, поставил сегодня накладки порогов и тоннельные, багажный карман, насадку наглушитель, пепельницу, тёплые ноги. Получил всё накануне из ларгус-шопа. Впереди покупка комбо-устройства (антирадар+видеорегистратор) и скрытая прокладка питания к нему в район зеркала. Предлагаю спустить всем пар и заняться делами. Впервую очередь, обращаюсь к некроссоводам, так вы на нас постоянно нападаете, а не мы на вас, мы даже такое сравнение не обозначаем никак, выбрали максимум и всё, так тому и быть. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 01:22) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | |||||||
Действительно смешно чятыря, а может даже все двадцатьчятыря. http://largusladaclub.ru/photos/photo625.html Чтобы проводить такие замеры, нужен новый Ларгус и ровная поверхность и одинаковое давление в шинах, даже небольшой перекос приведет к вполне серьезным ошибкам, что могу чуть позже подтвердить. А вроде так ровненькая площадка)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 06:39) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | |||||||
На новом говорят 181мм. А какой у тебю просвет под балкой, а то может такой же как у меню на зимней)) а может у тебю даже меньше)) Так выходит в одной колее сядем)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 07:05) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 08:48) Largus RS0Y5-42-XE7 |
В начало страницы |