_valentin_: |
что вы там намерили, обычный небось ларгус? |
Кросс или не кросс?
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 807 |
Амморты более жесткие, вот и физика. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||||
Раз уж кросс хаете, так вот его и измерьте и докажите, что в сравнении с обычным клиренс различается минимально. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||||
А это к чему? Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||||
К тому, что из за большего клиренса устойчивость не страдает, поскольку пружины более жесткие, амморты усиленные. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||||
Валентин, я же привел пример на фото. Указал какая резина. Машина указана в подписи. Осталось только прочитать. Какие еще аргументы? Никто не спорит, что клиренц на Кросс больше. Кто где приводил обратное или хаял Кросс? Зачем нести чушь? Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||||
Я ни в коем случае не пытаюсь сказать, что прям все берите кросс, просто есть объективные причины почему он более универсальный. Цена вообще ни при чем! Вся разница ушла в резину и диски, все. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||||
Хотите вы не хотите, а с увеличением клиренца устойчивость падает. И это обсуждалось на соседнем форуме. Но и это не большая проблема, всего лишь дело привычки. А вы преподносите это так, как будто вас унижают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 14:18) Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||||
Не ваши ли слова на счет разницы в пару сантиметров? И не вы ли пытаетесь доказать, что покупка кросса не имеет смысла? Да и еще, не только из за клиренса проходимость выше у кросса. Имейте в виду, что за счет более жестких пружин просаживаться на кочках он также будет меньше. Как следствие, даже если будут проставки у обычного ларгуса, он чаще будет брюхом цеплять. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||||
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||||||
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||||
Вообще интересный ответ, так почему же тогда авто со стабилизатором более устойчивые, центр тяжести смещается чтоли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 14:27) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 14:32) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Есть куча доказательств в интернете, что кросс намного выше, часть из них я привел. Мне вот, например, померить нечем и негде, потому не могу. А замеры нужно проводить на родной резине в обоих случаях, поскольку кросс как раз и отличается в стоке резиной и дисками, и именно за это и идет разница в цене. По честному, значит по честному. А так получается, поменяем диски с резиной, поставим обвес, заменим салон и ходовку на обычном, а потом начнем сравнивать. Блин, так они одинаковые выходит? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 14:37) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||||||
Юсаныч, это был сарказм если не поняли... Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Хотя бы надо аргументировать свои слова ... Ну переплатил за 16-и дюймовые колеса и пластиковые обвесы -оЙ! как повезлоо! А вы знаете, что означает слово "функциональнее"!? и как оно применимо к тому, что у вас в скобках!! ;) PS Заметьте, никто не собиратеся оспаривать ваше личное мнение и ваши убеждения (возможно и ни чем не подтвержденные!) У каждого свое личное мнение! Я вообще не вижу смысла в приобретении Кросса (когда стоял перед выбором в Салоне), но я не навязываю свое мнение, как аксиому! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 14:41) Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски