Кросс или не кросс?
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Не узрел я взаимосвязи между семейным положением, с которым у меня всё отлично, и перевозимым колхозом в авто. Какой-то реальной обыденностью и бытовухой попахивает. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 16:20) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Главное чтоб не групповухой. Остальное все мелочи. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
«Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||
Главное, чтобы групповухи с машиной не было где-нибудь в пути Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Это точно.. У меня уже нечто подобное было, когда на МКАДе форсунка отказала :) И хорошо, что на МКАДе, я ведь в те выходные планировал в Суздаль с семьей рвануть! «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||
Какая же это групповуха. Это членовредительство. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||
«Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
ОХ, как мне это всё надоело. Я в эту ветку базарных бабомужиков не ногой больше. Извините, но вы МУДАК. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
North77, Бывает Ж+М+Ж.Ну уж лучше по крайней мере,чем М+Ж+М и другие сложения... | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Извилистый до ныне процесс начал прорисовывать "до ныне скрытый зигзаг"... А именно... Переход спора на личность "спорящих" А это ли ..не итог НАСТОЯЩЕГО спора "НИ о ЧЕМ" ? НАСТОЯЩИЙ итог ! ======================== Спорить о вкусе устриц с теми "кто их ел и понравилось" - ПУТЬ в НИКУДА ! Я бы КРОСС не купил (колеса дороги..обвес - "рыбный" (кто юзал авты с япии - тот поймет "зачем коммерс-авту чорный "прикид") ............... Тому - кто купил ? Катайтесь и радуйтесь просто !! И забросьте глупую тему " кросс- не кросс " ! Некоторые некроссы ВАС просто не поймут (типа как хохлы- кацапов), но это не повод ...совсем не повод .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Брат! ! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
И то верно , Брат !! ==================== Ну чем людей успокоить - как злободневным сравнением .... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Не успел зайти. Проффесор съеб'л не попив чаю. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||
Пора слезть всем с этой ветки и больше на неё не садиться.. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Л-178, Да сейчас и на другие буквы попадают.Это неистребимое стремление к халяве... | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 57 |
Привет всем, спорщикам!!!!! ФигасЕ тут бойня идет!!!! У меня " КРОСС", и взял его по настоянию жены и старшей дочери!!!! На простом Л.Л. не ездил! Но вот ,то что я теперь спакоин за машинку ,то да!!! Теперь не боюсь ,что жена или дочь бордюры хватать будут!!! А в целом ,машинки одинаковые,и заметьте хорошие!!!!! Одна повыше дор.просвет,другая пониже!!!!, ну три лошадки к КРОССу прибавили, вот и все дела! А вы тут такого наворотили!!!!! Еще раз повторюсь ,главное машинка класс!!!! Езжу и балдею!!!! Так что спор,не о чем!!!! " Обвес,не обвес!Л.Л. не Л.Л. КРОСС не КРОСС устроили тут рАмашка!!!!" Всем мир,и с наступающими!!!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 14:10) bort917 | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 14:27) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Да, собрат!!! В ПТСе написано 105 л.с.,педалька электр., доволен!!!! И желаю всем добра и радоваться авто!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 14:25) bort917 | ||||||||
Уже электропедальки ставят? Блин, как повезло-то мне, вовремя купил. и какого месяца выпуска машина? Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 14:29) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
С чего вдруг? трос у меня обычный. [/quote] У меня электронная! 2016 г. выпуска !!!! 4600 пробег! bort917 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски