Кросс или не кросс?
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Там гляньте ещё параллельную тему про отзыв машин, провода горят в машинах с ноября 2015 Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 57 |
Да нормально, мне нравится!!!! bort917 | ||||||
Сгорят ,починим, вечного ничего нет!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 14:31) bort917 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
держи -оф сайт http://www.lada.ru/cars/largus/cross7/tth.html по факту у элетронной педали всего 102 л.с.,ибо это определяется прошивкой под Е5 ,а не столько ,сколько в ПТС написано. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
А то чинить придётся где-нибудь в степи, паять новый провод. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 14:33) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Дмитрий,не силен в компЮторах!!!Я же не на гонки Ф-1 брал машину!!!!Свою роль машинка выполняет,я доволен! Написано в ПТС 105 л.с. ,за что купил то и написал! bort917 | ||||||
Вот за подсказку спасибо посмотрю обязательно Зореслав если не трудно ссылку сбросте!, А то я говорю дремучий в эНтих ТЫРНЕТАХ!!! bort917 | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
СПАСИБО!!!! bort917 | ||||||
Так по этому поводу?????? Так только что от О.Д.приехал вызывали посмотрели ,1,5 часа!!!! Сказали езжай милый с Богом ,как запчасти прибудут вызовем!!!! Такие дела!!! А в остальном все потем! bort917 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
А что я вот должен написать? Жёсткость отличается, а мне надо написать "одинаковая", чтобы угодить? Реально такие разговоры, как в начальной школе, чего-то надо доказывать, оправдываться перед кем-то. Съездите, прокатитесь, напишите свой отзыв. Например, даже тут написано, что пружины другие: http://www.uralweb.ru/pages/auto/6659.html и здесь: https://www.drive2.ru/l/7238058/
Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 15:40) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
До выпуска кросса использовалось пять 5 модификации пружин. Как только мне покажут ещё один, для кроса, тогда и будем про ЭТО говорить. Про амортизаторы- так-же. Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 17:07) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Так и короче, что в спорах выявили. Смысл брать не крос? Экономия 18 тыЩ рублей? Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Мне не-крос не нравится без обвесов и на меньшем литье, больше похож на обмылок. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 46 |
daalev, твой отзыв на Drom.ru? Кросс купил благодаря тебе.) Машинка пока нравится, но если что пойдет не так..., смотри. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2016 в 13:53) ВАЗ 4шт. - Chery 1шт.- Chevrolet 2шт.- Chrysler 1шт.- Isuzu 1шт.- Ford 4 шт.- Hyundai 3 шт.- Nissan 2 шт.- Mitsubishi 2шт.- Opel 1 шт.- Toyota 3 шт.- Volkswagen 1 шт.- и снова ВАЗ. Назад к истокам... | ||||||
мой, провокационный 😁 Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
у меня в конце 90-ых на восьмере аналогичный был,кооперативный так ШТА прав АРКАДИЧЧ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2016 в 14:13) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
и диаметр колес всего на 2,5см. больше-то! Типа "Принцесса на горошине" -задним местом чую 2 сантиметра!! - мне не нравиться эта конфетка! а вот заверните её в фантик, тады зафанатею! самому не смешно!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2016 в 17:09) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Я ж пишу - взял именно из за внешнего вида и 7 мест, мыльные борта а-ля японские обмылки ну не вставляют. Прямо рядом вставал, недавно, с не крокусом, фууу, ну обычный не цэпляет. Уж, простите, дальневосточный рынок нас побаловал, все мелочи и обвесы всегда брали.. Даже жона говорила после покупки, " ой, твой с черными бортиками как то отличается".. ну и самое важное, когда едешь с 5-6 мужичками плотными Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Читаю, и думаю о чем спор!!!!???? Да вот пара фото,это по поводу выше,ниже!!!Перед. Ну и зад! Не подумайте ,что масла в спор подливаю!!!!! Так для под держания разговора! Всех КроссоЛаргусоводов больших и маленьких с праздниками!!!! Всем добра!!!!! bort917 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски