Кросс или не кросс?
Посетитель Брянск Сообщений: 1305 |
Willi, континет родной чисто трасса. кто рыбак или охотник есть масса резины .. причем прошу заметить что конечно амтел более "суровый". так что прошу. не надо равнять кто и что выбрал для той или иной эксплуатации зная свои потребности. Ну в городе что идет "базой" КОНТИНЕТ ИЛИ АМ.. как бы все сказано | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Абсолютно согласен, хочу тока чуток добавить, так же есть проставки для лифта это чтоб по бордюрам лазить, и расшерители арок. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
Но только будем полить твои колеса... под видео!!!! комплект будет куплен на встрече.. и посморим героя серый кинь счет в лич..Ад.. посмотрим на артиста 3ху перекину Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2016 в 01:42) | ||||||||
А то все такие счастливые и прямо говном намазано лезут в тему ЛАРГУС КРОСС Жаба !!! вот и все... Продать своего .. полный тюнг.. 890т.р. пробег 3400км?... или скорей ....воробья? Дятлы.. и не продам))) и за лям.. ибо надо быть не нытиками!!! Тема Брянск))) у меня только обработка пол ларгуса цена плюс твоя шумка)) Willi,тихо всхлипни и радуйся что есть)))) Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 мая 2016 в 01:53) | ||||||||
Так эта тема не про кросс, заметь)) тут еще не кросс есть)))
Дак зачем тихо всхлипывать, я иногда выхожу на главную площадь города имени одного соратника троцкого, и реву от счастья.)))
И стекла небось двойные)) А че ты там обрабатывал-то? на такую сумму? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Любые темы отстоя типа вот почему не купил в группе "Кросс не Кросс" будут рассматриваться 1 Жадностью денег и поиск "ньюансов" в пользу покупку ларгуса стока перед женой и тещей. в ГАРАЖАХ ПОНЯНО.."ВОДОПРОВЧИК"))))) | ||||||||
| ||||||||
Причем тут жена и теща, им вообще до лампочки на чем я езжу))
Деньги это конечно важно, но важно и другое)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Да я уж хотел было зарыдать)) а там это. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Короче.. Для меня этог темы понятен.. Есть кто сопли распустил и ищет недостатки .. ИИ!!!! самое главное прошу обратить АДМИНА. Именно Кроссоводов 2-3 в "основновном пытаються" хаять!! | ||||||||
Willi, Не для сопелек))) и нюнь.. ))) порыдай. Только для друзей Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2016 в 02:26) | ||||||||
Вот и здорово
Сопливые нытики, прекращайте сопли распускать..
Прально, пусть Админ забанит всех их нафуй. ЗЫ Всем ровняться на кросс, как на флагман ларгусостроения в мире. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Понял, для друзей, ну это даже очень хорошо)) а я то сперва подумал просто стыдно за развод)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Willi, Для меня например.. ты трутень..)0 мы встречаемся с Орлами общаемся.. Делимся.. А ты как малый юнец..или выпил сейчас? Без обид | ||||||||
Так это для тебя, кстати, дальнобоев много кто не уважает)) ток не я. Здорово наверно иметь обработку ни понятно чего, за пол цены машины))
Мне делится нечем))
Какие обиды, брось ты, я не обидчивый)) И трезв, врачи строго запретили употреблять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2016 в 02:45) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Willi, Корешок в дальнобой не лезь. детка. Стою в Истре Первомайский прицеп Вандер ВаЛ 4 загрузку с Италии. Машина ДАФ НОМЕР М796АС32 Вован позывной среди брянских | ||||||||
Одноклассники Владимир Кузнецов Брянск 41 год... !решил задеть? По стате врачи запретили пить.. значит пьем еСче сильнее.. Писать просто не можем())) Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 мая 2016 в 02:55) | ||||||||
Материалы прядка 350$ Привезли друзья из Канады + мое материалы 10 тысяч обработка в салоне а фото посл обработки есть в теме установка брызговиков на кросс...Конечно не пол машины)) это чисто образ. Хотел реакцию на халявщиков посмотреть)))))))упер она себя показала именно в теме "кросс не кросс" так что что друзья мои. Делайте выводы! Кросс хаять или наступить на лягушку и герой! При покупки машины вам решать!!!!!!!!!!!!Не прогадайте .. Сейчас есть выбор! | ||||||||
И закрывая тему... Я и мои друзья можем сравнить с ларгусом..А то что вы предполагаете))).. Да ПУКНИТЕ)) Зареслав подтвердит.. Когда не было и не БУДЕТ!!Будьте мужиками наконец и сопли пускать не нужно на форумесм.. чуть ниже НЕ БУДЕТ!!! | ||||||||
Просто еще кто напишет вот был Кросс продал не понравился купил просто ларгус)))))) вот примерная тема))) | ||||||||
Меня просто убивает.. Лезут в тему не коссоводы. НИКоГДА ВЫ ИХ НЕ КУПИТЕ!!! Мы вот с Тимой Решали вопрос с зазорами заднего бампера. Пытались "натянуть" подкрылками этим летом. Есть решения с фото. все выложено. Теория А вот тут начинают.. Оправдываться в глазах друзей... "вот почему я не купил кросса..." Как дети на самом деле. Продай и купи! или жена в лоб сквородой))) Не ИМЕЕТЕ и не за чем ЛЕЗТЬ!Ибо смешно читать вашу ерись))) поймай птичку синичку)))) Ребят очень прошу. Зависть плохое дело.. Есть общие темы. Не лезьте сюда !!!!!!!!!!!!!Вот сына повез на вокзал и началось сейчас.. "Что за модель и т.д."Достали правда а еще заднии фонари хоть снимай..а еще вся машина проклеена.. Это просто пилец..Меня уже бесит!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2016 в 04:05) | ||||||||
Только не захлебнитесь.. Рыбалка и охота был приобретен VW AMOROK 14700000 Все для детей... Маленький учится в БГТИА пока на 10ке.. У Дочи Фокус... ВСЕМ ВСЕ РАССКАЗАЛ? Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 мая 2016 в 04:25) | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нефига вас тут..."проняло" то Целый роман "Война и немцы" на радость форумчанам некроссованным и "закроссовевшим" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
вай вай, я аж умер от зависти. Правда, у меня, лично, 4 авто (1-женэ, 1 мне, одна маме и одна убивается по бизнесу), мотоцикол и велик.. Но тебе страааашно обзавидовался, Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски