Посетитель Королев. М.О. Сообщений: 50 | #701 - 7 мая 2016 в 19:14 | |
_valentin_: | Так вы же не ездили на кроссе. |
Нее, это вы на Ларгусе не ездили Никогда не сдавайся |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #702 - 7 мая 2016 в 19:15 | |
Мля ..вот замут- то ...
На сайте Дастерводов тож рубятся.. 2-ногие с 4 лапыми
И 1.6 с 2.0 !
=====================
А тут то че делить ?
Сказано ж - " Кое -кто "отшвырнул" деньжат на помойку "..
В смысле - в ведро
==================
А я вот их поддерживаю, осуждая за понторезность с ЛЛ владельцами НЕСОГЛАСОВАННУЮ !
Шутка ли ..
Запаска- не того колибра Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #703 - 7 мая 2016 в 21:07 | |
2: | Запаска- не того колибра |
В смысле? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #704 - 7 мая 2016 в 21:16 | |
_valentin_: | А вот мы ни капельки не жалеем. |
А кто то жалеет будто из нас,не пойму о каких приймуществах идет речь кроме как кросс выше на пару см.(остальное что то инное?)У меня друг на зафире мне завидует просвету дорожному и короткому за четыре года нее разу не испытывал неудобств клиренса. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #705 - 7 мая 2016 в 21:20 | |
betmen: |
_valentin_: | А вот мы ни капельки не жалеем. |
А кто то жалеет будто из нас,не пойму о каких приймуществах идет речь кроме как кросс выше на пару см.(остальное что то инное?)У меня друг на зафире мне завидует просвету дорожному и короткому за четыре года нее разу не испытывал неудобств клиренса.
|
Аж навеяло, не знают чтоли, что из одной миски едят, но мы же их прощаем! |
Посетитель Сообщений: 807 | #706 - 7 мая 2016 в 21:44 | |
Аркадичч: | А кто конкретно эти претензии предъявлял? Или я что-то пропустил? |
Вы ж вроде модератор, вам виднее.
Аркадичч: | Насколько я заметил, крыли только фактами. |
Какими такими фактами, кроме тех, что на вкус цвет? А плюсы обычного ларгуса по сравнению с кроссом где описаны?
Аркадичч: | Вы ничего не перепутали? Про деньги и про жабу только владельцы кроссов пишут. |
Где, я ни разу, и не жалею ни за одну копеечку!
Это к чему?
Шнауцеровод: | Нее, это вы на Ларгусе не ездили rofl facepalm |
Тест драйва хватило - длинный логан, цепляющий брюхом на кочках.
betmen: | кроме как кросс выше на пару см.(остальное что то инное?) |
Опять про пару см, ну что снова видео выложить? Поставьте рядом машины и проверьте. А разницы хватает, более энергоемкая подвеска, обвес, который не жалко царапать, клиренс и не пара см разница, в конце концов более качественная обивка салона и резина, литье с завода, мало что ли?
Опишите мне кто-то плюсы обычного ларгуса относительно кросса, ну хоть разочек, что там есть такого чего нет в кроссе. Вот никто не написал! Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #707 - 7 мая 2016 в 21:55 | |
_valentin_: | литье с завода |
есть и на обычном ларгусе
_valentin_: | в конце концов более качественная обивка салона |
у меня серая , а у вас рыжая - вот и вся разница
_valentin_: | более энергоемкая подвеска |
одинаковая
_valentin_: | обвес, который не жалко царапать, |
могу фото своего периметра авто выложить, царапок НЕТ , также НЕТ и щелей в обвесе Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2016 в 21:56) RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #708 - 7 мая 2016 в 21:58 | |
_valentin_, Опишите мне кто-то плюсы обычного ларгуса относительно кросса, ну хоть разочек, что там есть такого чего нет в кроссе. Вот никто не написал!
Плюс обычного Ларгуса в том, что на его базе получился кросс, возможен выбор брать заводской вариант или доработать под себя, а мне лично глубоко плевать на амбиции кроссоводов, такое ощущение что авто для понтов куплено, а не для реалий. |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #709 - 7 мая 2016 в 22:13 | |
_valentin_, и есть еще самый главный минус Кросса - фиг найдешь тот самый обвес в продаже RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Сообщений: 807 | #710 - 7 мая 2016 в 23:24 | |
oapv: |
_valentin_, и есть еще самый главный минус Кросса - фиг найдешь тот самый обвес в продаже
|
У официального дилера. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #711 - 7 мая 2016 в 23:28 | |
_valentin_: | У официального дилера. |
после праздником сообщите получилось данное у вас или нет RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Сообщений: 807 | #712 - 7 мая 2016 в 23:31 | |
прожженный: |
_valentin_, Опишите мне кто-то плюсы обычного ларгуса относительно кросса, ну хоть разочек, что там есть такого чего нет в кроссе. Вот никто не написал!
Плюс обычного Ларгуса в том, что на его базе получился кросс, возможен выбор брать заводской вариант или доработать под себя, а мне лично глубоко плевать на амбиции кроссоводов, такое ощущение что авто для понтов куплено, а не для реалий.
|
Это не ларгуса плюс, а Логана MCV если уж на то пошло. При чем тут понты, просто почему-то владельцы обычных ларгусов так и норовят обосновать бесполезность покупки кросса, а зачем вообще пытаться такое делать? Одним по нраву обычный, другим кросс. АВТОВАЗ изначально сказал, что кросс это чуть тюнингованная и улучшенная для бездорожья версия ларгуса люкс с чуть более богатыми опциями, это если обобщить. Чего настаивать то на том, что эти опции лищние и что нефиг за них переплачивать? Берут, переплачивают, значит не лишнее это все, а на оборот, полезное! Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Сообщений: 807 | #713 - 7 мая 2016 в 23:35 | |
_valentin_: | У официального дилера. |
после праздником сообщите получилось данное у вас или нет
|
А мне это зачем? Но на автовазе дали ответ, что в свободной продаже оригинальных не будет вроде как 3 года после запуска кросса. Можно заказать только у дилера но только в случае поломки установленного даже если не по гарантии. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #714 - 7 мая 2016 в 23:36 | |
_valentin_: |
Плюс обычного Ларгуса в том, что на его базе получился кросс, возможен выбор брать заводской вариант или доработать под себя, а мне лично глубоко плевать на амбиции кроссоводов, такое ощущение что авто для понтов куплено, а не для реалий.
|
Это не ларгуса плюс, а Логана MCV если уж на то пошло. При чем тут понты, просто почему-то владельцы обычных ларгусов так и норовят обосновать бесполезность покупки кросса, а зачем вообще пытаться такое делать? Одним по нраву обычный, другим кросс. АВТОВАЗ изначально сказал, что кросс это чуть тюнингованная и улучшенная для бездорожья версия ларгуса люкс с чуть более богатыми опциями, это если обобщить. Чего настаивать то на том, что эти опции лищние и что нефиг за них переплачивать? Берут, переплачивают, значит не лишнее это все, а на оборот, полезное!
|
Дык, ваша задача доказать прелесть покупки Кросса, а вы в "силу" своего карактера только пинать умеете, рождайте истину в споре, а не свои амбиции, что трудно? |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #715 - 7 мая 2016 в 23:43 | |
_valentin_: | Можно заказать только у дилера но только в случае поломки установленного даже если не по гарантии. |
после праздников ждем от вас отчет о сделанном заказе RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Сообщений: 807 | #716 - 7 мая 2016 в 23:45 | |
_valentin_: | Можно заказать только у дилера но только в случае поломки установленного даже если не по гарантии. |
после праздников ждем от вас отчет о сделанном заказе
|
Вы в адеквате вообще? Мне что сломать свой обвес? Читайте внимательнее, а если не умеете позвоните на горячую линию АвтоВАЗа. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Сообщений: 807 | #717 - 7 мая 2016 в 23:48 | |
_valentin_: |
|
Это не ларгуса плюс, а Логана MCV если уж на то пошло. При чем тут понты, просто почему-то владельцы обычных ларгусов так и норовят обосновать бесполезность покупки кросса, а зачем вообще пытаться такое делать? Одним по нраву обычный, другим кросс. АВТОВАЗ изначально сказал, что кросс это чуть тюнингованная и улучшенная для бездорожья версия ларгуса люкс с чуть более богатыми опциями, это если обобщить. Чего настаивать то на том, что эти опции лищние и что нефиг за них переплачивать? Берут, переплачивают, значит не лишнее это все, а на оборот, полезное!
|
Дык, ваша задача доказать прелесть покупки Кросса, а вы в "силу" своего карактера только пинать умеете, рождайте истину в споре, а не свои амбиции, что трудно?
|
С чего вдруг я должен что-то доказывать??? У меня нет такой цели, я выбрал авто для себя и ни чуть не жалею. Кому надо пусть берут обычный ларгус, это уже не мне решать. А вот преимущества обычного ларгуса так и не озвучили... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2016 в 23:48) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Сообщений: 807 | #718 - 7 мая 2016 в 23:49 | |
_valentin_: | а если не умеете позвоните на горячую линию АвтоВАЗа. |
я у ОД работаю, и знаю о чем говорю, а от вас жду доклада после праздников о заказе обвеса на кросс
|
Читайте выше. Звоните на горячую линию. Работайте лучше чем ждать ответов от других. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 мая 2016 в 23:50) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #719 - 7 мая 2016 в 23:52 | |
_valentin_: | Звоните на горячую линию. |
где сидит бабушка - божий одуванчик и читает ответы по бумажке RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Сообщений: 807 | #720 - 7 мая 2016 в 23:53 | |
_valentin_: | Звоните на горячую линию. |
где сидит бабушка - божий одуванчик и читает ответы по бумажке
|
Ответы на бумажке ей написали компетентные люди. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Сообщений: 807 | #721 - 7 мая 2016 в 23:56 | |
oapv, смотрите-ка, нашёлся обвес... отчёт готов! Кушайте не обляпайтесь. Спасибо fine2-Сергей-2 Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #722 - 7 мая 2016 в 23:58 | |
_valentin_: | , нашёлся обвес... отчёт готов! |
вы его для начала закажите RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #723 - 7 мая 2016 в 23:59 | |
_valentin_: | Ответы на бумажке ей написали компетентные люди. |
ответы стандартные - Вы можете.... и так далее RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Сообщений: 807 | #724 - 8 мая 2016 в 00:00 | |
Вот такие работники как oapv у дилеров и чинят нашит авто, а потом мы жалуемся на АВТОВАЗ и качество сервиса. А дело просто в компетентности отдельных личностей. А ещё про расход топлива доказывал... Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #725 - 8 мая 2016 в 00:07 | |
_valentin_, не знаю как у вас там в Муроме, но если вдруг окажитесь в наших краях, то милости просим - и починем и приласкаем, после чего и определим кто из нас быдло в итоге Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2016 в 00:08) RS0Y5-42-02D, К4М |