_valentin_: |
С чего вдруг я должен что-то доказывать??? У меня нет такой цели, я выбрал авто для себя и ни чуть не жалею. Кому надо пусть берут обычный ларгус, это уже не мне решать. А вот преимущества обычного ларгуса так и не озвучили... |
Кросс или не кросс?
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 807 |
Не уж спасибо, лучше сам. С вами уже наобщался, понял глубину ваших познаний. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Ок, я и говорю, каждому своё, плюсы кросса я написал, для кого это важно тот оценит, а у обычного этого нет. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
малая часть глубины... http://largusladaclub.ru/blogs/moi-largus-373 RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Да все уже, вы и так много сказали. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 57 |
!!! Эт,если,я взял КРОССа, машинку которая мне приглянулась!!! Вот блин, я ( лошара) нодо было брать простой!?????? Одуреть,вроде взрослые мужики???? А почитаешь,такая хрень, не играй в мои игрушки!!!И не писай в мой горшок! Однако!!!! Всем добра! И с наступающим!!!! bort917 | ||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 224 |
Лада Ларгус хорошо, ларгус Кросс хорошо, а калина лучше.
Спойлер
| ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
Да спорить то не о чем. Лично я брал в 13том, кросов не было, следующую когда буду брать то ларгус в самой дорогой комплектации и будет это ларгус 2 или ларгус 3 не важно, главное свежая модель.никто же не спорит что чем свежее модель тем лучшее.о пр Хотя меня низко профильная резина не устраивает (ям нынче много в асфальте)жаль метал толще в кросе не сделали а то постоянно боишся лишний раз опереться.. К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Нужен ли мне обвес? та пусть будет если нормальное качество, это по принципу электро стеклопод.за три года пользовался один раз, но пусть будет... К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Стеклопод..задние и с той оперы элект зеркала К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Специально менять ларгус на крос не заморачивался бы,да модель свежее но практических преимуществ не вижу. К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Да бампера крашеные царапаются, но и палируются.не знаю как с некрашеными, но у меня обшивка пластиковая в багажнике потертая имеет не очень вид К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Посетитель Санкт–Петербург Сообщений: 11 |
А в чем проблема? Вот в наличии даже! http://largus-shop.ru/shop/tyuning/obves-lada-largus-cross.html | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Клиренс на заводе не меняют, он указан расчетный, теоретический. По факту же больше получилось, ну хоть раз ошиблись на пользу. Есть много видео замеров, я 2 из них приводил. Да что тут говорить не верить мне ваше право, а я знаю, что объективно кросс существенно выше. Раньше ездил на логане у него клиренс как у обычного ларгуса, сел в кросс очевидна разница. Да что там сел, рядом 2 авто поставил и все сразу стало видно. Если бы это 2 см и не заметил бы. Ещё в доказательство, в Логан дочь мелкая легко садилась сама, в кросс приходится подсаживать, не думаю, что 2 см так бы повлияли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2016 в 09:28) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Ну так я и говорю каждому своё. Мне важен клиренс поскольку у ларгуса длинная база, а более энергоемкая подвеска тоже хорошо, меньше будешь хватать брюхом на тех же кочках/ямках. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 224 |
| ||||||
Зря вы это написали... Представляете, что сейчас начнется? ) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
У меня Логан был фаза 1 со стабилизатором, если у вас был фаза 2 то не мудрено, что не управлялся и боюхом хватал. А на обычном ларгус подвеска та же, что и на логане, только рычаги шаровых усиленные. А за счет длинной базы он не может лучше Логана проходить по неровностям, физику никто не отменял. Именно поэтому нива проходимее многих существенно более дорогих внедорожников. Так что вы хоть как-то оценивайте, что пишете. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2016 в 16:09) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски