Модератор Сообщений: 9585 | #776 - 8 мая 2016 в 20:10 | |
_valentin_,
результатов видимо не дождёмся, как и доказательств, что подвеска кросса другая, не как у обычного ларгуса? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Сообщений: 807 | #777 - 8 мая 2016 в 20:11 | |
Аркадичч: |
_valentin_,
результатов видимо не дождёмся, как и доказательств, что подвеска кросса другая, не как у обычного ларгуса?
|
обратного тоже не дождемся Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #778 - 8 мая 2016 в 20:18 | |
_valentin_: |
_valentin_: | А с чего вы взяли, что они расчетные? |
Взвешайте кетай-безменом и тогда можно дальше разговаривать.
|
Его снять надо, а мне вот сильно не охота. И даже если и будет разница с "расчетными", она будет не большая, и точно это не 2-3кг.
|
Ну не 3, а полтора ТОЧНО будет (с каждого колеса) ..
умножаем на 4 ...(3 на ум пошло)...
а потом получившиеся 6 умножаем на 30(из статьи)=
180 !
А это 2 "знакомые тети беспроблем" на заднем сиденьи ..
или
3 "рыженьких-бесстыженьких" - но увы - уже за деньги ! Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #779 - 8 мая 2016 в 20:20 | |
А ваще мне пора "моста" смотреть, а не тереть за то "что запаска у КРОССА" - ПРАВИЛЬНЕЕ
запаски ЛЛ
Споки спорщикам !! Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Сообщений: 807 | #780 - 8 мая 2016 в 20:20 | |
2: |
_valentin_: | А с чего вы взяли, что они расчетные? |
Взвешайте кетай-безменом и тогда можно дальше разговаривать.
|
Его снять надо, а мне вот сильно не охота. И даже если и будет разница с "расчетными", она будет не большая, и точно это не 2-3кг.
|
Ну не 3, а полтора ТОЧНО будет (с каждого колеса) ..
умножаем на 4 ...(3 на ум пошло)...
а потом получившиеся 6 умножаем на 30(из статьи)=
180 !
А это 2 "знакомые тети беспроблем" на заднем сиденьи ..
или
3 "рыженьких-бесстыженьких" - но увы - уже за деньги !
|
вот почему так посчитал?
давайте наоборот, у кросса легче на 1,5кг, и получается, он даже маневреннее! Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Модератор Сообщений: 9585 | #781 - 8 мая 2016 в 20:27 | |
_valentin_: | обратного тоже не дождемся |
Так ведь это владельцы кроссов прокукарекали проскандировали, что подвеска на кроссах лучше и другая! Вот я и пытаюсь выяснить, чем она отличается?! Ответов пока ни от кого не услышал. только на уровне жопомера. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Сообщений: 807 | #782 - 8 мая 2016 в 20:28 | |
Аркадичч: | Так ведь это владельцы кроссов прокукарекали проскандировали |
нет, ошибаетесь, это автоваз. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Модератор Сообщений: 9585 | #783 - 8 мая 2016 в 20:35 | |
ссылочку дадите? или на дваждыавтомобильный отправите? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #784 - 8 мая 2016 в 20:35 | |
_valentin_: | , это автоваз. |
Поверь наслово, автоваз много может наговорить. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Модератор Сообщений: 9585 | #785 - 8 мая 2016 в 20:41 | |
_valentin_: | ошибаетесь, это автоваз. |
Стесняюсь спросить, А Вы на автовазе кем работаете, чтобы делать такие заявления?
_valentin_: | А на обычном ларгус подвеска та же, что и на логане |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Сообщений: 807 | #786 - 8 мая 2016 в 20:44 | |
_valentin_: | ошибаетесь, это автоваз. |
Стесняюсь спросить, А Вы на автовазе кем работаете, чтобы делать такие заявления?
_valentin_: | А на обычном ларгус подвеска та же, что и на логане |
|
А зачем там работать если есть линия консультации и есть официальные представители Лада Деталь, которые очень вежливо предоставляют необходимую информацию и каталожные номера деталей. Позвоните, вам понравится. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Модератор Сообщений: 9585 | #787 - 8 мая 2016 в 20:52 | |
_valentin_: | есть официальные представители Лада Деталь |
Оне за логаны тоже отвечают? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Сообщений: 807 | #788 - 8 мая 2016 в 20:54 | |
_valentin_: | есть официальные представители Лада Деталь |
Оне за логаны тоже отвечают?
|
ну каталожные же номера есть у запчастей логана, и их можно сравнить с номерами запчастей ларгуса, или как-то не так?
А номера запчастей логана можно получить у представителей рено в России. Ну вроде не сложно все. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2016 в 20:55) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Модератор Сообщений: 9585 | #789 - 8 мая 2016 в 21:06 | |
_valentin_: | Ну вроде не сложно все. |
Дык давайте номера в студию! и разойдёмся левыми бортами. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Сообщений: 807 | #790 - 8 мая 2016 в 21:07 | |
А вы поверите? Смысл какой? Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Модератор Сообщений: 9585 | #791 - 8 мая 2016 в 21:12 | |
_valentin_: | А вы поверите? |
А мы проверим. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2016 в 21:13) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #792 - 9 мая 2016 в 11:32 | |
_valentin_: | Ну пусть тогда бетмен колесо помоет, там же грязь... А можно еще в вакууме взвешивать, вдруг ветер дунул |
Колесо с запаски,ощищено от грязи это тока пыль,взвешивал для себя - не для тебя чтобы наеб.ть,хотел посмотреть разницу с таким же тока на 14 на литье.Я бы тебе еще выложил,да Аркадичч будет гневаться. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Сообщений: 807 | #793 - 9 мая 2016 в 18:08 | |
betmen: |
_valentin_: | Ну пусть тогда бетмен колесо помоет, там же грязь... А можно еще в вакууме взвешивать, вдруг ветер дунул |
Колесо с запаски,ощищено от грязи это тока пыль,взвешивал для себя - не для тебя чтобы наеб.ть,хотел посмотреть разницу с таким же тока на 14 на литье.Я бы тебе еще выложил,да Аркадичч будет гневаться.
|
Да это был сарказм, при чем тут для меня или нет, вообще эта затея с колесами не понятно что как по мне. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 | #794 - 9 мая 2016 в 18:28 | |
Почитал тут. Это. Значит Логан = Ла Кросс Ну, ЛЛ - естественно... |
Посетитель Сообщений: 807 | #795 - 9 мая 2016 в 18:32 | |
Заречный: |
Почитал тут. Это. Значит Логан = Ла Кросс Ну, ЛЛ - естественно...
|
Нет, ларгус обычный по сути удлинённый Логан, собственно, он же Логан MCV. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2016 в 18:32) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 | #796 - 9 мая 2016 в 18:41 | |
Нет, ларгус обычный по сути удлинённый Логан, собственно, он же Логан MCV |
Ну это понятно. Всё усиление подвески сводится к усиленным пружинам (Ну, как у ВАЗ 2105 и 2104). Да + стабилизатор поперечной устойчивости. (колеса не в счет) |
Посетитель Сообщений: 807 | #797 - 9 мая 2016 в 18:46 | |
Заречный: |
Нет, ларгус обычный по сути удлинённый Логан, собственно, он же Логан MCV |
Ну это понятно. Всё усиление подвески сводится к усиленным пружинам (Ну, как у ВАЗ 2105 и 2104). Да + стабилизатор поперечной устойчивости. (колеса не в счет)
|
Так дело в том, что стабилизатор был на фазе 1, а на фазе 2 усиленные пружины и стойки, ларгус это некий симбиоз 1 и 2 фазы. Усиленные пружины и стойки от фазы 2 и стабилизатор от фазы 1 Логана. Ну по имеющейся у меня информации по крайней мере. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 | #798 - 9 мая 2016 в 18:58 | |
Чем обусловлено отсутствие стабилизатора. На ВАЗах на всех он был |
Посетитель Сообщений: 807 | #799 - 9 мая 2016 в 19:00 | |
Почему отсутствие? На ларгуса есть. Я ж говорю стабилизатор как у Логана фаза 1, а амортизаторы от Логана фаза 2. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 | #800 - 9 мая 2016 в 19:02 | |
Заречный: | Чем обусловлено отсутствие стабилизатора |
Я, про логан имел ввиду. |