Boris: |
Наберется много сколов, продам и куплю новую. |
Зачем тогда антигравий наносить, если все равно на сколы?
Как-то вы не последовательны...
Посетитель Сообщений: 807 |
Зачем тогда антигравий наносить, если все равно на сколы? Как-то вы не последовательны... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2016 в 10:38) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Так же и вы не понятно как смотрите. 2 см разницы в клиренсе, а вам кажется "на порядок выше. Такая же иллюзия дружище и ничего личного. Фокус маркетинга, на который лохи купили билет. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||
Ставьте рядом машины и смотрите. Видео вам показал, даже 2, опять же очки вам в руки. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Читай внимательней и не задавай глупых вопросов. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||
Что и кому ответил... Вы хоть потрудитесь обосновать, или как говорят девушки: "Ой, все!" )))) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
_valentin. Плюсую за культурное поведение.Но ты слишком много споришь.Каждый имеет право на свою точку зрения... | ||||||||
Ну я же тоже высказываю свою точку зрения. И тема эта для обсуждения "Замечаний и неисправностей модификации Ларгус Кросс". Вот и хочется здесь обсуждать именно это. А для споров есть другая "Кросс или не кросс?". Поэтому просто прошу не донимать здесь людей вопросами из той темы. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 |
Добрый день, сегодня поехал к дилеру показать порваную задней дверью резинку, посмотрели пощупали поменяли тупо сняв с другой машины, кому то повезет купит уже поврежденную. Сказал что есть характерный стук впереди справа, загнали на стенд проверили говорят все в норме, а то что я там словами говорю они заводу не могут предъявить как доказательства, сказали катайся ну потечет аморт поменяем по гарантии, если конечно он потечет до ее окончания. Но самое главное это то что я сам напросился сказав об отзывной компании. Говорят да действительно есть такое дело давайте проверим (блин получается сам бы не спросил так бы и катался с дефектом) забрали авто (в списке который на форуме был моего вина не было и смс с приглашением на устранение косяка не приходило)полтора часа продержали ожидая разрешение автоваза заменить мне жгут проводов т.к. жгуты поступили дилеру только для непроданных авто, а для клиентских нет запчасти. говорю отпустите потом позвоните и скажете дал добро или нет, а они мне говорят отпустил но поставим печать в сервис книге запрет на эксплуатацию. вот те на! короче просидел в салоне 2.5 часа, поменяли таки жгут проводов на новый. такие вот дела господа ларгусоводы. P.S. не ждите приглашения едьте сами, а то может быть беда, проводок тонкий, плавится от нагрузки может полыхнуть. Crossaтуля Платиновая | ||||||||
Посетитель псков Сообщений: 27 |
Скажите, скока надо качать шины спереди и сзади? в книжке перед 2.4...зад 2.6...не перебор ли? | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Ну ты ж не умнее ВАЗа. Зачем делать, не ка в книжке? Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
У меня 2.6 в круг и то есть желание подкочать перед, т.к. кажется что подспешены видимо особенность резины и вес двигателя сказывается Crossaтуля Платиновая | ||||||||
Посетитель псков Сообщений: 27 |
Фигово что включая дальний, ближний вырубается...вместе бы было лучше..можно конечно пальцами держать на себя, тогда оба горят. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
особенность ламп Н4 это две спирали в одной колбе, работа которых осуществляется по отдельности RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Какой там вес двигателя?? Нос вообще легкий, как пустой. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 мая 2016 в 23:51) Crossaтуля Платиновая | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Какая резина? У меня штатная континенталь накачана 2.4 и 2.6 как по букварю. Никакого смятия нет даже кажется что дубово накачаны. Спустить хояется да и реально иногда кажется что жесковато. Может действительно качество резины плавает. Тем более что уже встречались жалобы кроссоводов что резина мягкая излишне. А мне тогда не понятно было с чего так ведь у самого ничего излишне мягкого нет. Она как резина мягкая и мне нравится но визуально не продавлена даже при 2.2 Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2016 в 00:06) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Да вроде штатная как на всех кроссах. Может я зря паникую и это особенность низкого профиля. Crossaтуля Платиновая | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
"Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||||
Спасибо, я когда фотки делал рядом стоящие посмотрел, так есть экземпляры и попродавленнее намного Crossaтуля Платиновая | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 66 |
Всем привет. Вопрос по вентилятору на радиаторе : сколько он должен молотить после того, как двигатель заглушил??? А то давеча заглушил и устал ждать пока он заткнется, завел машину он притих, заглушил. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
пока не остудит ОЖ, то так как двигатель не заведен и циркуляции таковой не производится , то окончания процесса можно ожидать долго, или поступить проделанным вами действием RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Сегодня засек ради интереса 4 минуты, нда аккум высосет скоро нах, надо дожидаться на заведенную остановки и глушить, еще бы его было слышно, а то напрягать слух приходится, тихо работает. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Ладно верю)) действительно делать нех прислушиваться сидеть отключился он там иль нет)) | ||||||||
Добрый день с помощью форумчан прошил сегодня магнитолу, теперь понимает телефонную книгу на русском. Спасибо. Сегодня в Краснодаре дождь кругом лужи глубокие, короче заболел мой ларгус симптомы болезни зависание оборотов в районе поторы тысячи на несколько секунд. Обороты не плавают а тупо зависают и потом опускаются до нормы. Психанув погазовал малость до двух с половиной тыс. Стрелка опустилась до двух зависла загорелась контрольная лампа спиралька с кардиограмой что значит данная лампочка в паспорте не нашёл. После лампа потухла обороты вернулись в норму. Но переодически на полторы так и зависают. Может кто сталкивался с такой болячкой, как лечить данное заболевание? Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 мая 2016 в 18:27) Crossaтуля Платиновая |
В начало страницы |