Дмитрий: |
Со временем придется подыскивать аморты, с более длинным ходом штока. |
Замечания и неисправности модификации Ларгус Кросс
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 106 |
Largus Cross 5 | ||||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||||
Посетитель Сообщений: 807 |
Вообще, я не выдержал и решил проверить нормально ли прикручен амортизатор к кузову, может из за этого и стучит, поскольку пара деталюшек у меня уже открутилась. Так вот, прикручен не на 100%, чуток подтянуть удалось, но потом сломал ключ на 6, которым нужно удерживать стойку, в общем пришлось работы свернуть. После этого, возможно субъективно, стучать стало чуть меньше. Теперь вывод, если сверху стойки подложить ещё одну шайбу под гайку и подтянуть, чтоб хорошо прижало резиновую втулку, то возможно, стуки пропадут. Просто есть подозрение, что резьба на стойке закончилась, а втулка затянута не до конца. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 11:51) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Да и еще, если кто-то сомневается, что из за очень маленького люфта могут быть просто убийственные стуки расскажу историю. У меня на логане втулки стабилизатора (те что на стыке кузова и стабилизатора) износились, и начался дичайший стук на малейших неровностях. Был в куче сервисов, никто не мог определить что стучит. Поменял рычаги шаровых, рулевые наконечники, стойки стабилизатора и ничего не помогало. Во втулках стабилизатор сидел мертво без люфта, в общем все было шикарно. Но я подумал, раз уж заменил все, а втулки копеечные, чего бы и их не поменять. И о чудо, тишина! Это все к тому, что реально может на стойках амортизаторов во втулках быть небольшой совсем люфт и стучать будет адски. Будет время найду шайбу и попробую поставить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 11:58) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
48 ткм полетели шаровые и один рулевой, не у меня одного- факт в нашей месности, буду менять комплектом Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2016 в 04:50) за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
_valentin_, Да все проверил..затяжки. Думаю что именно вылет штока на амортизаторе мал. Он бьет!!!!!!!!!! Обрати внимание.. Нагрузи "задницу" и морда поднимется. "полицию" нужно еще медленней ехать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2016 в 04:13) | ||||||||
Я извиняюсь, но правда, ничего не понял, кроме того, что шток амортизатора на вылете бьёт. Могли бы вы перефразировать? Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps хотя по фото я уже вижу где косяк Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 23:19) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 66 |
Привет всем, у меня у одного скапливается грязь под лючком бензобака под пробкой? Видимо придется дырку сверлить в пластике. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 08:56) | ||||||||
Как раз потому скапливается, что там уже есть отверстие из которого идёт хомут к пробке бензобака, оно ведёт наружу. Я себе купил пробку с ключем. Заглушу теперь это отверстие и посмотрю, что будет. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Я думаю, многие кроссоводы обратили внимание на щели между элементами обвеса. Вопрос, кто-нибудь пытался как-то решить данную проблему? Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
У меня только с правой стороны спереди и сзади, хз почему так... Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
http://reviews.drom.ru/lada/largus_cross/91692/101895/ http://reviews.drom.ru/lada/largus_cross/91692/103374/ Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
На соседнем форуме проблему или великолепие (называйте кто как хочет) решили проще. Паренек на Ларгусе по аркам и порогам прошелся черной антигравийкой. Отличить от обвеса кросс даже в близи сложно. И уж куда более практично. Объяснять почему надеюсь не стОит. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||
На счет зазоров. Снимали мне передний бампер, сетку ставили от камушков. Так вот, обратил внимание, что бампер как раз и не причем, он подтягивается к остальному кузову хорошо, там зазора нет. А причиной всему как раз обвесы те, что поверх крыльев, они от жары и холода деформируются и отходят от бампера. Решить проблему пока думал креплением этих обвесов к самому бамперу, может леской какой или еще чем-то...Но подлезть туда проблематично. А на счет обвисания заднего бампера, так это проблема пистонов с помощью которых он крепится, и это проблема не только кросса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2016 в 09:25) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
При чем здесь это? И какая связь антигравия и обвесов? Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
1. Летит крупный камешек, ударяется в обвес (оп пластиковый), отскакивает и летит дальше. 2. Летит крупный камешек, ударяется в крыло покрытое антигравием (крыло металлическое), оставляет вмятину и летит дальше. Антигравий хорошо в случае с порогами, но никак не с крыльями, толщина металла разная. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Летит Камаз, ударяет... да пох куда и как ударяет, у вас же обвес. Вообще не переживаю про камешки, это прерогатива "богатых". Наберется много сколов, продам и куплю новую. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски